von einem Kunden aus Pirmasens am 24.05.2022
HilfreichNicht hilfreich
Habe das T-Shirt von 20 auf 10 Euro ...
Habe das T-Shirt von 20 auf 10 Euro heruntergesetzt bestellt. Es steht ihm (5XL) sehr gut, da der Print auf der Vorderseite den Bauch etwas "verschwinden" lässt.Und wie fast immer kann man sich darauf verlassen, dass bei Man´s World die Größe, die man bestellt, auch die ist, die man bekommt.Alles in allem ein fesches T-Shirt zu einem fairen Preis.
von einer Kundin aus Esselborn am 28.03.2023
Super T-Shirt
Mit diesem T-shirt bin ich sehr zufrieden. Es ist angenehm leicht zu tragen und ist genau so lang, wie es sein soll. Es ist super bequem geschnitten, also für schlanke Männer figurbetont gemacht. Das Design des Drucks gefällt mir sehr gut und ist nicht zu auffällig. Das Material ist sehr gut und daher sicher lange haltbar. Zu diesem Preis ein absolutes schnäppchen.
eine Kundenbewertung aus Hatten am 06.06.2021
SUPER
Perfekte Passform
von Joachim S. aus Schashagen am 21.04.2026
Einfach TOP
Ich bin mit dem T-Shirt sehr zufrieden. Durch das Lesen anderer Bewertungen habe ich mich entschlossen eine Nr größer als sonst zu nehmen und Volltreffer. Wenn jemand XL hat sollte XXL bestellen. Material ist echt sehr gut, dick und man merkt es ist Baumwolle. Wenn jemand sich überlegt dieses T-Shirt zu kaufen, mach es ... ich werde es sicher nochmal tun.
von Dawid J. aus Pinneberg am 12.05.2022
Man's World T-Shirt
Man's World T-Shirt trage ich seit Jahren immer gute Qualität und der Sitz ist locker und angenehm. Die Farben sind wie angegeben auf den Bildern und verändern sich nicht nach dem waschen. Ich würde weiter empfehlen.
von Viktor S. aus Viernheim am 14.12.2025
Tolles Herrenshirt
von Karin S. aus Wiernsheim am 22.04.2026
von einem Kunden aus Langenleuba-Niederhain am 21.04.2026
zu empfehlen!
gute Qualität, angenehme Passform (fällt aber etwas größer als beispielsweise vergleichbare T-Shirts von Tom Tailer), Artikel ansonsten wie beschrieben, lässt sich zu dem Preis allerdings auch wenig Preis falsch machen, lässiges T-Shirt, dass man bestimmt gerne anziehen mag, wenn man lässige, legere T-Shirts mag, denke, dass man das T-Shirt empfehlen kann!
eine Kundenbewertung aus Treuchtlingen am 19.05.2016
Könnte ein tolles T-shirt sein,
wenn in großen Größen (hier: 3XL) der innere Ärmelansatz einfach der Größe entsprechend etwas tiefer wäre. Stoffqualität, Ton-in-Ton-Druck sowie Naht sind in Preis-/Leistung mehr als zufriedenstellend. Nur nutzt es nichts, wenn es bei jeder kleinsten Bewegung am Achselansatz zwickt und das T-shirt auf Spannung im Brustbereich/ Achsel zu Achsel geht.
eine Kundenbewertung aus Fuerth am 22.04.2020
Tolles T-Shirt
Man's World passt eigentlich immer. Das T-Shirt ist ein tolles Basic und sieht zu allem schön aus, egal ob auf Jeans oder Shorts. Die Größe passt wie angegeben. Tolle Qualität und der Preis ist auch spitze. Bei Man's World finden wir immer schöne Mode für meinen Mann die dazu auch noch perfekt passt. Klare Kaufempfehlung!!!
von einer Kundin aus Rattenkirchen am 04.06.2023
Tolles T-Shirt
Super Qualität. Der Stoff ist fest und verzieht sich auch nach dem Waschen nicht. Das T-Shirt fällt etwas groß aus. Ich habe es auf 60 Grad gewaschen und im Trockner gehabt (in der Hoffnung dass es etwas einläuft). Das Shirt ist weder eingelaufen, noch hat es verzogen. Die Farbe ist wie abgebildet. Mit dem Shirt kann man nichts falsch machen.
eine Kundenbewertung aus Fuerth am 09.11.2020
Lockeres T-Shirt für sportliche Männer
Wir wurden erneut durch Qualität und Lieferservice darin bestärkt bei Otto zu bestellen. Dieses Shirt fühlt sich relativ kräftig an, der Aufdruck ist eher einfach und suptil. Für uns perfekt für die Freizeit oder sportliche Aktivitäten. Wir haben weitere T-Shirts mit unterschiedlichen Aufdrucken bestellt, da hier Qualität und Preis stimmen.
eine Kundenbewertung aus Berlin am 06.05.2020
👍👍👍👍
Mein Mann ist begeistert von der Marke! Habe daher wieder ein t-Shirt für ihn bestellt. Es hat wieder die typisch gute Passform und ist für Männer die etwas kräftiger/ muskulöser gebaut sind sehr gut geeignet. Sitzt dadurch bequemer und lockerer. Andere Shirts schneiden manchmal etwas ein und sind zu eng. Daher klare Kaufempfehlung!
eine Kundenbewertung aus Hagenbuechach am 22.09.2021
von Heike R. aus Neustadt am 16.04.2026
Rundhalsshirt kurzärmelig,
Man's World Rundhalsshirt kurzärmelig, lässig die ersten Monaten war es super (getragen 1-2 Wöchentlich, gewaschen nach "wie gekennzeichnet"), dann fing es an: ich schwitzte sofort in den Tshirt....
von einem Kunden aus Vaihingen am 01.12.2025
T-Shirt für die Lieblingsecke im Schrank
Dieses schöne Shirt letztens einfach so mitbestellt. Weil Farbe, Design und Preis plus Prozente unwiderstehlich waren. Ich traf mit dem Kauf 'in's Schwarze'. Mit der Qualität und Passform ist das Shirt für die Lieblingsablage im Kleiderschrank 100% geeignet. Ich kann die Original-Artikelbeschreibung dick unterstreichen.
eine Kundenbewertung aus Bielefeld am 06.06.2020
von einer Kundin aus Elmstein am 15.04.2026
schönes Shirt - gute Passform
Habe das Shirt eigentlich nur mitbestellt, da ich ein anderes der Marke zum Sonderpreis ausgesucht habe. Das Ergebnis ist gut, denn es passt genau so gut wie das andere Shirt. Passform top - nicht zu weit und auch nicht zu eng im Schulterbereich und an den Armen. Mein Lebenspartner ist sehr zufrieden. Nach der 1. Wäsche alles OK
eine Kundenbewertung aus Neustadt am 08.02.2017
Gute Qualität,
aber hinten kürzer als vorne.
von Mirko T. aus Waldbroel am 02.04.2026
😊😊😊😊😊😊😊😊😊
😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😇😇😇😇😊😊😊😊😊😊Sehr zufrieden
eine Kundenbewertung aus Halle am 31.01.2021
Tolle Artikel!!!
Gute Qalität. Passt genau. Eas kann ich noch schreiben? Nur weiteremfehlen!!!!
von Galina F. aus Schwalmtal am 10.03.2026
Ist okay
von einer Kundin aus Freiamt am 09.04.2026
Gute Passform
In Größe 3XL hat es eine gute Passform.
Gute Qualität, bleibt recht lange Zeit in der passenden Form.
Jedoch nach rund 6 Monaten fängt es an auszuleiern und verzieht ich in die Breite.
von einem Kunden aus Rheinzabern am 01.12.2025
HilfreichNicht hilfreich
Das Shirt sieht toll aus und fühlt sich...
Das Shirt sieht toll aus und fühlt sich sehr gut an. Es ist weich und auch nach der Wäsche sieht es noch top aus....kein ausbluten der Farbe oder verfärben anderer Shirts. Die Passform ist toll und passt super zur blauen Jeans. Die Größe entspricht der bestellten, bzw. ist so wie es sein muss....ein wirklich tolles T-Shirt.
eine Kundenbewertung aus Wittingen Ohrdor am 18.03.2016
HilfreichNicht hilfreich
Das Shirt sieht toll aus und fühlt sich...
eine Kundenbewertung aus Rheurdt am 06.03.2016
Preis/Leistungs Top!
Mein erstes Shirt von dieser Marke und ich bin sehr zufrieden. Das T-Shirt habe ich bereits ein paar mal gewaschen und getragen. Für den geringen Preis hätte ich nicht mit so einer guten Qualität gerechnet. Mir gefällt Farbe, Passform und Stoffqualität. Ich hoffe andere T-Shirts der Marke können auch so überzeugen.
eine Kundenbewertung aus Bochum am 25.06.2020
HilfreichNicht hilfreich
Gute Qualität, die auch toll aussieht!
Ich habe dieses T-Shirt für unseren Sohn geholt, der auch gerne mal etwas Farbiges trägt, das aber nicht zu knallig sein soll. Die Qualität ist auch noch nach mehreren Wäschen sehr gut, auch die Farbe sieht aus wie am ersten Tag. Unser Sohn trägt dieses T-Shirt sehr gerne und ich kann es daher nur weiterempfehlen!
eine Kundenbewertung aus Kronberg am 09.09.2020