Qualität sehr gut
Gute Qualität zu einem kleinen Preis
Ich bin mit dem Kauf dieser Handtücher sehr zufrieden. Die Qualität ist für den angegebenen Preis wirklich hervorragend. Man beachte auch, dass es sich um 420 g Handtücher handelt. Entgegen mancher Kommentare fusseln die Handtücher bei mir überhaupt nicht – ich habe mich allerdings an die Waschanleitung des Herstellers gehalten und auf Weichspüler verzichtet. Auch ein Fadenbild oder Verarbeitungsfehler konnte ich im Material nicht feststellen. Besonders positiv überrascht hat mich die Bordüre, die sich selbst nach dem ersten Waschen nicht verzogen hat. Insgesamt ein sehr gelungenes Produkt, das ich bedenkenlos weiterempfehlen kann.
Schon 3 x bestellt
Sehen toll aus! Nach dem Trockner immer schön weich ! Alle alten Habdtücher wurden raus geschmissen. Diese sind günstig und schick
Schöne Farbe und gute Qualität
Dünner Frotteestoff
Leider war die Stoffqualität zu dünn. Ich habe nicht einmal ein Handtuch aus dem Paket herausgenommen. Schade.
Fusseln
Die handtücher fusseln stark, auch nach dem waschen. Die Saugfähigkeit könnte besser sein.
Mehr erwartet
Laut beschreibung habe ich echt mehr erwartet, trocknet eher schlecht, qualität und dicke, naja.
Für urlaub aussreichend nehmen ja wenig platz weg.
Wollte ich schon immer.
Super qualitaet nicht zu duenn und auch nicht zu dick. Da muss man drauf achten. Auch kann man das handtuch super aufhaengen. Schoener hacken. Sehr stabil. Und sogar die farbe genau wie abgebildet. Immer wieder gern.
Keine besonders gute qualität
Nach der ersten wäsche unendlich viele Fusseln im Trockner, das hat sich auch bis heute nicht geändert. Jedesmal sehr viele fusseln . Dünne Handtücher, ich würde sie nicht nochmal kaufen
Viel zu dünn
Diese Handtücher haben mir gar nicht gefallen. Wer etwas flauschiges erwartet, bitte nicht bestellen. Man kann fast durch die Handtücher schauen. Keine gute Qualität und gingen daher auch zurück
Handtücher Set
es ist 1 sehr schönes Kombi
alle uni und ne schöne Farbe
Farbe gut / saugkraft semi
Die Farbe ist toll jedoch saugen die Handtücher die Nässe nicht auf. Fur mich nicht Alltagstauglich.
Würde sie jederzeit wieder kaufen
Hatte mir erstmal ein Set bestellt weil ich bei dem preis doch etwas skeptisch war . Als ich die Handtücher erhalten haben ,habe ich sie erstmal gewaschen und in den Trockner gepackt .Test bestanden Sie kamen alle raus wie sie reingekommen sind .Da wir einen grossen Handtuchverbrauch haben ,passierte den Handtüchern diese Prozedur mehrfach .Und was soll ich sagen ,sie sehen immer noch aus wie am ersten Tag die Farben sind immer noch schön ,die Handtücher haben sich nicht aufgelöst und auch keine kahlen Stellen bekommen .Die Aufhänger sind stabil und in derselben Farbe wie die Handtücher .Habe mir direkt noch Sets nachbestellt und meine kompletten Handtücher gegen diese ausgetauscht. Anfangs hatte ich auch Angst das die recht farbigen Handtücher färben könnten ,hab sie dann die in lila mit einem alten Bettlaken gewaschen und siehe da nix färbte .Wasche die Farben miteinander und sie kommen so aus der Maschine wie sie rein kamen .
Qualität geht so
Sagen wir mal so für den günstigen Preis Black Friday ok aber die Qualität ist nicht so gut . Dünnes Material und nach dem trocknen zogen sich schon Fäden .
Rot, rot, rot
Obwohl schon mehrfach gewaschen färben die Tüscher stark aus. Auch fusseln sie auch stark.
Ansonsten sehr saugfähig. Nur bedingt zu empfehlen.
Für den Preis ein 10 teiliges Frottee Set in dieser alltagstauglichen….Qualität zu bekommen ist doch mehr als in Ordnung
Meine erste Bestellung war vor einem Jahr
Noch immer ist die Farbe und das Material super und gefusselt hat auch noch kein Stück
Ich hab mir deshalb zwei weitere Sets in schönen Farben bestellt und freue mich auf die Lieferung
Wer meckern will muss tatsächlich tiefer in den Geldbeutel greifen und dann z.B ein Duschtuch zum gleichen Preis bestellen…. Vielleicht erfüllen sich dann die Qualitätsansprüche !!!
Die hantücher sind voll okay nur mir nicht gefällt das auf die körper bleiben fussel.
Super Tücher set
Tolles Set. Tücher nehmen Feuchtigkeit gut auf und trocknen auch relativ schnell. Gut verarbeitet. Habe sie vor 2,5 Jahren gekauft und sie sind immer noch top.
Super Artikel
Dieses Handtuchset macht einen guten Eindruck! Qualiät wirkt hochwertig, und die Farbe sieht gut aus, ein schönes Lila. Wird zu Weihnachten an die Family verschenkt... Ich denke, dass man Handtücher vor der ersten Benutzung auf 60°C wäscht ist selbstverständlich... Danach sollten sie dann auch nicht beim Abtrocknen fusseln... Ich empfehle diesen Artikel weiter.
Handtücher - tolle Optik für jeden Tag
Hab mir die Handtücher in grün und grau bestellt.
Sind nicht super dick und Mega flauschig aber völlig ausreichend für den Alltag. Farben sind auch in Ordnung. Ein Punkt Abzug gibt's wegen der Fusseln. Allerdings hab ich sie direkt in den Trockner gepackt. Jetzt geht's schon viel besser. Fazit: prima, werde mir noch weitere Sets bestellen.
Schöne leuchtende Farbe, Preis/Leistung okay
Ich hatte mir dieses Handtuch-Set im Sale gekauft und bin daher mit dem Preis-/Leistungsverhältnis zufrieden. Die Qualität ist zwar nicht überragend, aber okay, und in blau passen sie genau zu unserer Badezimmereinrichtung. Für die Farbe Hellblau traf Letzteres leider nicht zu, das war eher ein helles Türkis und wurde daher von mir retourniert.
Handtücher
Etwas dünn aber in ordnung
Dünn
Dünne Qualität
Schlichte aber schicke Handtücher
Wir waren auf der Suche nach einem schlichten Handtuchset und haben uns zunächst auf die Auswahl eines schwedischen Möbelhauses beschränkt, bis wir diese Handtücher entdeckt haben. Qualität ist makellos, sie fühlen sich hochwertig an und sind zudem wesentlich günstiger als die "Lappen" von IK...
Für den Preis kann man nichts falsch machen.
Handtücher nicht etwas dünner, was bei dem Preis auch zu erwarten war.
Die Lieferung kam pünktlich an und die Farbe stimmte auch überein.
Lediglich sollte man sich unter Waschlappen nicht den üblich geschlossenen vorstellen, denn es handelt sich
um ein kleines Tuch. Mich persönlich stört dies aber nicht.
Tolle Qualität, gute Handtücher
Da ich mindestens 5mal die Woche Sport treibe, war es ziemlich lange knapp mit den Handtüchern, da die Wäsche irgendwann nicht mehr hinterher kam und ich zeitweise gar keine Handtücher mehr habe. Aber dieses Set ist super. Genug Handtücher für den Sport und die Dusche danach. Für den Preis untopbar.
Gute Qualität zum Schnäppchenpreis
War skeptisch, da ich schon viele Handtücher gekauft und umgehend wieder entsorgt habe, da sie nicht richtig trocknen oder fusseln. Bei diesem Handtuchset bin ich positiv überrascht. Sie sind zwar relativ dünn, aber kein Fusseln und gute Trocknungseigenschaft. Kann ich nur empfehlen.
Weichnachtsgeschenk top
Ich habe meiner Mutti das Handtuch Set zu Weihnachten Geschenk und sie finde der die richtig gut haben sie nach dem auspacken direkt koch mal in hellblau und in grau bestellt! Schöne mehrere Größen sind vorhanden und die frage blau sieht aich sehr gut aus kann ich Nr weiter empfehlen
Farbe für den Alltag
Umfassendes Set für zwei Personen in üblicher Qualität. Wer Flausch und Schwere erwartet, wird enttäuscht sein. Aber für den Preis empfehlenswert.
schön weich
Bei meiner Bestellung hieß es erst, dass die Handtücher erst in 3 Wochen lieferbar sind. Nach einer Woche waren sie schon da. Außerdem sind die Handtücher von der Farbe wie auf dem Bild sehr schön und total weich. Wie die Handtücher nach dem waschen sind kann ich noch nicht sagen.