Abbrechen

von 5

Produktqualität (16 Bewertungen)

gering normal hoch

Passform (16 Bewertungen)

fällt klein aus normal fällt groß aus
Wir setzen auf den  Verifizierten Kauf:
  • 1 Stern
Nach Stichworten filtern:

Leider zurück

5 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Die Bluse ist wirklich schön, die Farbe Indigo ist nicht glänzend wie auf dem Bild, aber ein wirklich schöner Blauton. Der Stoff ist leicht und angenehm, dabei blickdicht. Es macht auch den Anschein, dass die Bluse nicht so leicht knittert. Sie ist etwas figurumspielend geschnitten. Sie würde soooo gut passen und aussehen, wenn ich eine kleinere Oberweite hätte. Bei 75D entsteht eine kleine Lücke zwischen erstem und zweitem Knopf, die kann man zwar noch zuziehen aber ich wäre immer beschäftigt, nach unten zu kucken und mich möglichst wenig zu bewegen-schade!

Gravierende Größenunterschiede!

45 von 46 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Ich habe diese Bluse in weiß und schwarz bestellt, beide in 36.
Doch während sie in weiß super passt und gut sitzt war sie in schwarz ungefähr 2 Nummern größer!
Auch beim direkten Vergleich, als ich die Blusen aufeinander gelegt habe, zeigte sich dass die schwarze ca. 5 cm länger ist, an den Ärmeln sogar noch mehr!

Die weiße Bluse ist super! Lässig, léger vom Design, aus angenehmen Material, guter lockerer Schnitt. Obwohl der Stoff gar nicht so dünn ist, ist sie in weiß etwas durchsichtig.
Das runde Metall-logo das vorne aufgenäht ist, gefällt mir nicht, habe es abgemacht.

Ich versuchs nochmal mit der schwarzen und werde sie vll auch noch in 34 bestellen.

Keine Empfehlung für diesen Artikel!

48 von 51 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Also diese Bluse kann ich absolut nicht empfehlen! Die Bluse sieht zwar gut aus und hat wirklich eine angenehme Qualität, sehr weich fließend und äußerst angenehm zu tragen. Das hatte mich auch bewogen die Bluse zu behalten, obwohl ich schon festgestellt hatte, dass sie ziemlich verschnitten ist, zum Beispiel ist ein Ärmel viel weiter als der andere. Aber nach der ersten Wäsche habe ich es bitter bereut. Beide Ärmel sind vom Bündchen gelöst, also waren die Näthe viel zu knapp gefasst, das gleiche an der Tasche und an den Ärmeln im Achselbereich. Ich hatte echt noch nie ein Kleidungsstück, welches so schlecht verarbeitet ist!

Wunderbare Bluse

12 von 14 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Ich bin ziemlich begeistert von dieser schönen Bluse. Das Material ist schön luftig und sehr angenehm zu tragen, das Muster mit den kleinen Sternchen ebenfalls super. Die Bluse knittert auch nicht so schnell. Ich habe wegen etwas größerer Oberweite (E-Körbchen) oft die Schwierigkeit, Blusen vorne ordentlich schließen zu können, aber diese sitzt perfekt, ohne dass die Knöpfe "aufstehen".

Sehr angenehm zu tragen

24 von 29 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Sehr schöne Bluse, schmeichelt der Figur und -wichtig- ist absolut blickdicht, man muss also nicht tausend Lagen drunter packen. Von der Länge her perfekt, man kann sie auch gut in eine Hose packen. Kleiner Abzug: Bei kleinerer Oberweite sitzt die Brust etwas tief und an der Stelle, an der die Waschanleitung sitzt, zieht sich die Bluse etwas komisch, vor allem wenn man sie in der Hose trägt. Mit ein bisschen "Hinziehen" geht es, ist aber immer ein größerer Akt. ;-) Trotzdem: Sie trägt sich auch den ganzen Tag angenehm, fängt nicht das Riechen an (wenn man z.B. länger im Auto sitzt und der Rücken "schwitzig" wird) und ist durch den V-Ausschnitt schön feminin.

Lieblingsbluse

11 von 13 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Habe die Bluse bereits vor 1 Jahr gekauft. Sie fällt von der Größe genau richtig aus, fällt weich und leicht locker am Körper. Durch das Motiv (Brillen in meinem Fall) ist sie auch etwas besonderes.
Da bei meiner alten Bluse der Stoff mittlerweile sehr fusselig war und sich am Rücken bereits Löcher gebildet hatten, habe ich "eine meiner Lieblingsblusen" nochmal bestellt.

Lieber nicht waschen

2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Größe und Passform der Bluse haben mir sehr gut gefallen, ich habe die gleich gebügelt und angezogen. Leider gefällt sie mir nun, schon nach dem ersten Waschgang, nicht mehr so gut. Sie hat ihre Form verloren, hat sich völlig verzogen und ist an den Ärmeln auch kürzer geworden- und das nach Schonwäsche 30°.
Sehr schade!

Schöner Ausschnitt

12 von 15 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Die Bluse hat einen sehr schönen Ausschnitt, der nicht zu tief ist. Die Passform ist gerade noch ok.: Obwohl ich eigentlich 38/40 trage, passt hier 40 so eben noch. An den Hüften fällt die Bluse aber schon nicht mehr locker.Da bräuchte man dann wohl eher 42. Der Stoff ist etwas schwerer, gefällt mir aber gut. Die Bluse ist auch von der Länge her gut - nicht zu kurz und nicht zu lang. Für den Preis absolut empfehlenswert.

Schön, aber nichts für große Oberweite.

26 von 30 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Eine schöne Hemdbluse. Der Stoff ist schön, die Arme sind lang genug, das Shirt auch (bei 180cm). Das Pink ist sehr kräftig - das muss frau mögen. Allerdings stand die Bluse zwischen den beiden obersten Knöpfen so weit auseinander, so dass man rein gucken konnte. Sah nicht schön aus. Also nichts für große Oberweite. Schade. Ansonsten eine schöne, sommerliche Bluse.

Eine Bluse, die man gerne trägt

6 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Die Bluse ist aus einem angenehmen Material, das angenehm auf der Haut ist. Sie ist weit genug, so dass es immer noch gut aus sieht. Die Arme und die Länge der Bluse sind perfekt. Bei einer Größe von 1,65 m und einem normalen Brustumfang kann man die Konfektionsgröße 38 bestellen. Ansonsten lieber eine Größe höher, da die Bluse sonst eventuell oben sperren kann.

Sehr gute Bluse, die angenehm zum Tragen ist.

9 von 12 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

unpassender Schnitt

5 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Auf diese Hemdbluse hatte ich mich nach dem Foto gefreut, wurde beim Anprobieren dann aber herb enttäuscht. Die Bluse saß bei mir generell sehr schlecht, war an den Schultern viel zu weit, während sie an der Brust vorne eng saß (auf Brusthöhe hinten war sie wieder sehr weit).
Ich hatte mir auch andere Farben dieser Bluse bestellt, leider gingen alle zurück.

Ich bin bei Blusen immer sehr kritisch. Ich ...

8 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Ich bin bei Blusen immer sehr kritisch. Ich mag zwar Blusen, aber Blusen mögen mich irgendwie nicht. Bei dieser hier muss ich aber sagen, dass sie wirklich perfekt sitzt und super aussieht. Habe sie auf der Merkliste und werde mir bestimmt ein anderes Mal noch eine weitere Variante kaufen.

Sehr schöne bequeme Bluse

8 von 10 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Eine tolle Bluse. Schönes Material (Viscose), bügelfrei wenn man die Bluse nach dem waschen auf den Bügel hängt. Finde es besonders schön, dass sie keinen Kragen hat, ist mal was anderes. Die Bluse fällt recht groß aus. Ich trage normalerweise 36, hier passte Größe 34 besser. Die Bluse war stark reduziert als ich sie bestellt habe. Super Preis-Leistungsverhältnis.

Tolle Bluse

3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Die Bluse ist echt schick und sitzt sehr schön. Oftmals habe ich das Problem, dass ich zwischen zwei Größen (36/38) stehe und Oberteile an den Schultern z.B. nicht passen. Hier passt die kleinere Größe ideal und das Stoff ist angenehm auf der Haut. Auch der Schnitt gefällt mir.

Sehr schlechte Qualität

5 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Sehr schlechte Qualität. Otto war sehr tolerant und hat die Bluse nach einmal waschen zurück genommen. DANKE!! Die Bluse war sehr schön, obwohl sie Flecken am Ärmel hatte. Nach der Wäsche kompletter Verlust der Qualität und ist eingelaufen. Bei einer pflegeleichten Programm.

Wunderschöne Bluse

5 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Ich bin jetzt nicht der Blusen Freund. Brauchte diese für einen Anlass. Aber diese Bluse werde ich weiterhin im Alltag tragen. Der Stoff ist leicht, sehr angenehm auf der Haut. Super aussehen tut sie auch noch. Die Größe fällt richtig aus. Ich empfehle die Bluse 100%ig.

angenehm & schick

4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Die Bluse hat einen sehr angenehmen Stoff, passt sehr gut fällt, wenn man zwischen zwei größen Schwankt würde ich die nummer kleiner nehmen. Auf dem Artikelbild glänzt die Bluse meiner Meinung nach etwas was in der Realität aber nicht so ist da ist sie relativ blass.

Tolle Bluse in toller Farbe

4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Die Bluse ist aus luftig leichter Viskose, sehr angenehm zu tragen. Der Schnitt ist ebenfalls schön lang, gut, um kleine Pölsterchen zu verdecken. Ich vermisse ein wenig die Möglichkeit, die Ärmel kurz tragen zu können. Es gibt leider keine Bändchen zum Festmachen.

nicht mein Stil - falsches Modell bestellt

3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
ich hatte letztes Jahr eine Bluse in Schwarz von AJC und war mir sicher nun das Modell in weiss bestellt zu haben. Aber leider hab ich mich getäuscht. Da dieses Bluse eher enger ist, als ich das gerne wollte und in weiss auch recht durchsichtig, ging sie zurück.

schöner SchnittFaber sehr schlechte Verarbeit

4 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Fand die Bluse sehr schön und mit dem Muster mal etwas anders,als die Üblichen.Habe sie in Gr. 42 bestellt( passt mir eigentlich immer),doch hier sind die Ärmel viel zu lang!!
Aber das Schlimmste ist, die sehr schlechte Verarbeitung,innen die Nähte nicht mitgefasst,nach der ersten Wäsche noch viel schlimmer,überall kommen die Fäden heraus.

Schöne Bluse, leider zu lange

1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Die Bluse fällt etwas Größer aus, was ich jedoch als angenehm empfinde. Der Stoff ist ebenfalls sehr angenehm, locker und leicht.
Leider ist sie ziemlich lang, sodass ich sie bei meiner Körpergröße nicht locker tragen kann, sondern in die Hose stecken müsste.

Super Bluse

2 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Ich habe mir die 'Rosane' und Blaue Bluse bestellt und ich bin echt überrascht. Die beiden Blusen sehen so hochwertig aus und passen (an mir) so perfekt. Da ich 1,63 bin und auch kurze Arme hab muss ich die Ärmel ein bisschen umklappen, was überhaupt nicht das Problem war, weil man es nicht erkennt, dass sie an den Armen zu lang ist.
Die Bluse kann ich auch nur ans Herz legen!

leichte Sommerbluse

9 von 10 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Der Schnitt ist etwas seltsam, Ärmel und Länge passen gut, Brustbereich gerade so, aber der Rücken ist ziemlich weit geschnitten. Man sollte die Bluse vielleicht in die Hose stecken, dann fällt das nicht so auf. Der Ausschnitt gefiel mir gut, allerdings stand mir die Farbe ganz und gar nicht.

Nicht alles sieht so gut aus wie auf dem Bild

10 von 10 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Am Model sieht die Bluse wirklich schön aus - aber als ich sie angezogen hatte fragte mein Mann, ob ich mir einen Pyjama bestellt hätte! Zudem waren die Ärmel viel zu lang und umgekrempelt sah es unmöglich aus.
Schade, der Artikel ging wieder zurück.

Bluse hat einen schönen Schnitt und das...

5 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Bluse hat einen schönen Schnitt und das Material war weich und angenehm. Es hat nicht gekratzt. Besonders gefallen hat mir die Tasche und der Ausschnitt. Außerdem ist das AJC Zeichen aus Metall und sieht dadurch sehr gut aus. Mir hat die Bluse leider nicht gepasst, weil ich sehr klein und dünn bin (habe sie in s bestellt). Vermutlich hätte sie in xs gepasst, habe sie aber für ein Bewerbungsgespräch gebraucht und keine Zeit mehr gehabt sie erneut zu bestellen. Ich finde, dass die Bluse insgesamt ein sehr schönes Erscheinungsbild hat und auch für verschiedene Anlässe verwendbar ist. Ich hätte sie für ein Bewerbungsgespräch benutzt, aber auch zum Ausgehen Abends. Wirklich sehr zu empfehlen.

Schöne Hemdbluse

5 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Die Hembluse sitz sehr gut. Die Farbe (Blau) ist ebenfalls wirklich schön. Von der Größe her, habe ich meine übliche Kleidergröße gewählt und die Bluse passt super. Der Stoff fühlt sich nicht ganz so angenehm auf der Haut an, daher 1 Stern abzug.

Ich hatte diese Bluse zurück geschickt...

1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Ich hatte diese Bluse zurück geschickt - bei der Anprobe sah es doch ein wenig komisch aus, fast wie ein Nachthemd - auf dem Bild sieht es wesentlich besser aus. Aber das ist ja wie immer - Geschmackssache.
Dafür war mir die Bluse doch zu teuer.

elegante Bluse

8 von 10 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Ich hatte mir diese Bluse auch in Blau bestellt. Das Blau konnte jedoch farblich nicht mit den hier gezeigten Abbildungen mithalten und machte mich blass.
In Schwarz trage ich diese Bluse jedoch sehr gerne, sie sitzt wunderbar (auch für Menschen mit breiteren Schultern geeignet) und fühlt sich sehr angenehm auf der Haut an.

Chic und lässig

8 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Diese Bluse ist vielseitig einsetzbar! Durch den Schnitt kann man sie für festliche, aber auch sportliche Anlässe tragen. Nach dem Waschen einfach auf den Kleiderbügel hängen und im Nu ist sie getrocknet und kann sofort wieder getragen werden.
Seite 1/129
Θ Mein Konto