Vestfrost Elektro-Standherd FSHC 50.60

Ceranfeld ja, Backofen nein

Ich habe mir den Herd mit dem Anspruch gekauft, Ihn für eine Zeitspanne von ungefähr 2 Jahren zu nutzen und danach bei einem Umzug etwas solideres zu kaufen. Dafür reicht er gerade. Die arretierbaren Füße sind aus Plastik und in einem Gewinde aus dünnem Blech, sodass ich den Herd nicht wirklich gerade aufstellen konnte. Durch leichte Belastung verstellt er sich immer wieder oder wackelt. Mit dem Ceranfeld lassen sich einfache Gerichte kochen und erhitzen, mehr nicht. Die Knöpfe zur Regelung der Hitze, haben 6 Stufen. Diese Sauber zu machen ist umständlich, da die Herdplatten unter anderem immer „ an gehen“. Der Backofen hat nur Ober-/Unterhitze und keine Heißluft. Viele Gerichte werden nicht ausreichend erhitzt, sodass dieser eigentlich kaum zu gebrauchen ist. Sofern Ihr einen anderen Herd von einem bekannten Hersteller, wenn auch für etwas mehr Geld kaufen könnt, würde ich euch dies empfehlen. Ich schätze dort erhält man mehr für sein Geld. Es war ein Versuch meinerseits, schade für die Umwelt, dass man potentiellen Schrott produziert.

Der Herd hat von der Beschreibung und dem ...

Der Herd hat von der Beschreibung und dem Preis gepasst. Hermes Lieferung prima. Nach Entfernung der Verpackung konnte ich nicht glauben was ich da sah. Das Ceranfeld konnte hin und her geschoben werden. Befestigungsmaterial lag aber dabei. Nach einigem hin und her konnte das Kochfeld in der richtigen Position befestigt werden. Für mich unbegreiflich wie man so was dem Endkunden anbieten kann.

Ich habe so einen Stand Herd drei mal bestellt, aber leider waren alle drei mal beschädigt. Und wie zurück geschickt. Ich bin unzufrieden damit und empfehle niemand. Ich werde selbst auch nicht mehr von dem Was kaufen.

Mehr als zufrieden !!!

Top Preis. Für einen Single Haushalt perfekt geeignet. Ich habe ihn jetzt seit mehreren Monaten gefragt und habe nicht eine Sache daran auszusetzen. Lieferung war in Ordnung. Der Herr von Hermes war total hilfsbereit. Top top top :-)

Ein toller Herd

Der Herd wurde pünktlich von Hermes geliefert.Ich bin mit den Herd zufrieden...der Herd sieht Edel aus..Er reicht für meinen ein Personen Haushalt völlig aus...Kann den Herd nur empfehlen

Der Vestfrost Glask......

Der Vestfrost Glaskeramik-Kochfeld FSHC 50.60 ist für einen kleinen Haushalt einfach Top, Versand: sehr freundliche Mitarbeiter von Hermes trotz 64 Stufen. Würde ihn weiterempfehlen

Ein toller Artikel eigentlich

für den Preis sehr gut er soll seine Funktion erfüllen und das macht er

Sehr schöner Artikel

Schnelle Zubereitung von essen energiespaRettung ein sehr guter preis

toller Artikel

Leichte Bedienung also ein Super Gerät . Kann ich nur weiter empfehlen

Großartiger Artikel. Wir empfehlen Großartiger Artikel. Wir empfehlen

Guten tag Es ist sher gut und sher ...

Guten tag Es ist sher gut und sher praktisch und seht schön aus

Ein toller Artikel.

Das puzzle macht sehr viel spaß und die Qualität ist sehr gut.

sehr klein

das ding ist ganz in ordnung auser das es so klein ist

2 Mal in 3 Monaten gebrochen!!!

Zuerst war ich sehr zufrieden und erhielt ...

Zuerst war ich sehr zufrieden und erhielt das Produkt innerhalb eines Tages, aber später sah ich, dass das Produkt völlig kaputt und beschädigt war. Ich weiß nicht, wie dieses Produkt exportiert wurde, und das Kommunikationsteam arbeitet nicht richtig zusammen. Nach 4 Stundenlang erhielt ich keine Antwort. Ich habe ihn oft angerufen

Schlechte Qualität! Keine echte Garantie!

Die mittlere Scheibe des Backofen wurde wegen der Hitze abgebrochen. Keine echte Garantie, erste Ausrede (mechanischer Beschädigung von außen) dann (die Seriennummer unlesbar)

Es sind nix dabei. Keine Kabel, keine ...

Es sind nix dabei. Keine Kabel, keine Schrauben das finde ich sehr komisch.

Ein guter Ofen mit Einschränkungen

Der Ofen ist für mich und meinen Bruder völlig ausreichend und auch gut zu bedienen. leider ist die Glasfront weniger gut gelungen den sie ist oben zwischen den beiden glasflächen offen und es kann sein das etwas dazwischen reinkommt ( wie auch auf einen Bild zu sehen ist )Somit fällt der Schmutz nach unten durch und genau unter die Klappe die unten ist.Diese lässt sich auch nicht entfernen und somit ist die Reinigung für mich sehr erschwert.

Einfacher Herd, ohne Schnikschnack. Wie bei Oma.

Super schick, super Leistung.

Ich bin 1000% zufrieden. Als ich ihn das erste mal angeschaltet habe (endlich wieder Pizza), dachte ich erst, er wäre kaputt... Aber nein, DER IST SOOOO LEISE! Also wenn ich nicht jedesmal "Alexa" bescheid sagen würde, dass sie mich erinnern soll, ich würde alles verbrennen lassen, weil man ihn nicht hört! Er ist schlicht, elegant, passt überall sehr gut dazu, egal welche Küchenmöbel man hat. Backblech und Gitter sind auch dabei, spitze! :-)

Alles ok.

Der erste Telefonat der Spedition war nicht sehr angenehm.Als der Herd eine Woche später geliefert wurde,war alles super.Die Spediteure waren freundlich.Die Lieferung an den Stellplatz war zügig. Verpackungsmaterial und den alten Herd wurden Ordnungsgemäß zurückgenommen. Schade finde ich,das die vorherigen Bleche nicht in den Herd passen und auch kein extra Licht vorhanden ist. Ansonsten bin ich zufrieden.

Toller Herd behält noch längere Zeit ...

Toller Herd behält noch längere Zeit Resthitze so k{nnen die Speisen warm gehalten werden. Ist ein preiswerter Herd aber dennoch gut nur für den doof der unterm Herd eine Schublade benötigt. Ich brauche uche sie nicht zwingend darin sammelte sich nur Dreck vom Herd. Aber kocht und backt super ist sehr empfehlenswert wer auf den Geldbeutel achtet

Guter Herd

Habe den Herd jetzt gute 2 Monate er macht was er soll. Braucht bissel länger zum backen und kochen liegt an der Leistung. Ist für den Preis total in Ordnung. Sieht auch gut aus und nicht so wuchtig.

Bis jetzt alles im grünen Bereich

Herd kam pünktlichst, es wurde vorher angerufen und Altgerät wie ausgemacht abgeholt. Herd wird ohne Kabel ausgeliefert gibt es aber unter 20EUR. War jetzt ein paar mal im Einsatz, was mir auffällt Pizza ist viel besser als vorher nicht zu trocken wie bei meinen alten Herd. Vorm ersten benutzen des Backofens leer aufheizen wegen des Geruches.

Der Herd ist wunderbar .Aber der Kunden ...

Der Herd ist wunderbar .Aber der Kunden Service ist leider sehr schlecht. Der alte Herd wurde nicht mitgenommen, weil die Ampere Wahl zu gross war.Da ich den Anschluss mit gezahlt habe. Habe dann angerufen, dann wurde mir gesagt sie würden sich darum kümmern. Bis heute habe leider nichts gehört.

Günstiger, trotzdem schöner Herd

Als Kombination von Herd und Backofen erfüllt der Artikel für einen Singlehaushalt voll seinen Zweck. Preiswert und ohne viel Schnickschnack kann man eigentlich nichts falsch machen. Für den Anschluss kann man praktischerweise gleich den Service dazu buchen.

sehr primitiv!

nur grobe Gradzahleinstellung: 50°, 100°, 150°, 200° ... nur O/U = keine Umluft unten nur Blende und kein Schubladenfach für Pfannen, Töpfe o.a.

Super Herd, Super Service

Der Herd kam innerhalb 3 Tagen.Die Lieferung war unkompliziert.Das Hermes Team war sehr freundlich und hilfsbereit in der Zustellung und beim Anschließen.Top Zufriedenheit.Großes Lob.

Ein super Herd!

Ich bin mit das Herd super zufrieden! Von Leistung/Preis her ist eine gute Wahl. Das einzige Manko ist, dass es kein Schubladen hat, aber am Ende das ist relativ unwichtig.

Solider Herd zum guten Preis

Ein einfacher Elktro-Standherd eben. Für den Preis sehr solide und erfüllt seinen Zweck. Die Optik ist sehr schön. Ein guter Herd für den kleinen Mann. Ich kann weiterempfehlen.