hapo Boxspringbett, mit Bettkasten

hapo Boxspringbett, mit Bettkasten In weiteren Ausführungen verfügbar

Mega

Wir haben das Bett jetzt einige Monate und es ist wirklich wunderschön, wie beschrieben. Die Bettkästen sind geräumig so dass man sehr viel verstauen kann. Auch das öffnen vom Bettkasten ist super einfach. Trotzdem sieht man erst auf den zweiten Blick das es überhaupt ein Bettkasten gibt. Wir sind froh das wir uns für diese Bett entschieden haben. Das Bett ist ein Traum!

Zwar kein Schnäppchen, aber empfehlenswert

Ich hatte bedenken, wegen den Matratzen. Da diese ja nicht fest am Bett verarbeitet wurden, dachte ich, die rutschen sehr oft sicher. Habe mich aber geirrt. Viel Stauraum, die Optik ist toll und es ist mega gemütlich. Einziges Manko: für den Preis hätte der Topper ruhig auch mit drin sein können.

super tolles Bett

Die Lieferung war unkompliziert, die Spedtion war super freundlich, das Bett ist klasse, man muss nichts weiter aufbauen, nur das Kopfende muss man einhängen. Der Bettkasten hat schön viel Stauraum, das Kopfteil könnte man höher stellen, Den Topper muss man extra dazu kaufen.

Optisch schön

Ein optisch schönes Bett nur das Kopfteil muss an Wand stehen sonst wackelt. Habe 7 Zonen Federkern Matratze genommen,aber irgendeine stehe ich morgens mit Rückenschmerzen auf,ein Topper wäre aber für diesen Preis auch schön gewesen

Sehr bequemes Bett

Bett ist stabil und bequem; habe allerdings Visco- Schaum Topper daraufgelegt; sonst etwas hart. Einziges Manko ist das verstellbare Kopfteil; lässt sich sehr schwer verstellen; man braucht viel Kraft.

Im Großen und Ganzen in Ordnung

Schlafen ganz gut im Bett. Kopfteil am Bettkasten zu unstabil. Wenn man das Ganze ansieht fragt man sich wo die 1500€ sind. Aber: Die Hauptfunktion erfüllt sich, man schläft super.

Ein super bequemes und schönes Bett

Man liegt sehr gut in diesem Bett, es ist nicht zu weich und nicht zu hart, echt super. Schade das man die Topper extra kaufen musste, würde jederzeit dieses Bett wieder kaufen.

Gutes Preis/Leistungsverhältnis

Farbe und Ausführung wie beschrieben. Schlafqualität nach 3 Tagen sehr gut (140x200 ) Viel Stauraum im Bettkasten

Tolles Bett

Super bequem und man schläft super in dem Bett. Bettkasten auch schön groß und leicht zu öffnen.

in wenigen Handgriffen aufgebaut

Bett ist hervorragend, das Kopfteil steht etwas lose, könnte stabiler und fester angebracht sein.

Ein schönes Bett

Endlich wieder ohne Rückenschmerzen aufwachen. Ich bin sehr zufrieden. Das aufbauen ging sehr schnell.

Ein super Bett das

Das Bett sieht super aus habe sehr gut geschlafen. Habe mir eine bessere Matratze gekauft

Sehr bequemes und schönes Bett

Schöner Stauraum, bequemes Bett und hat alles super geklappt mit dem Aufbau der Firma.

Красивая, удобная кровать. Цвет как и на фото. Очень мягкая для детей.

hapo Boxspringbett

Ich habe dieses Bett erst 3Tage lang.Es schläft sich hervorragend.Super......

Schönes Bett

Schönes Bett, sehr bequem, sehr schick und gute Qualität.