Abbrechen

• 1 Stern
Nach Stichworten filtern:

Mit Anti-Kipp-Befestigung

3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Habe schon mehrere Doppelrollos. Auf der Suche nach einem neuen habe ich dieses mit der Anti-Kipp-Bestigung entdeckt, von der ich total begeistert bin. Sollte eigentlich bei allen Modellen möglich sein, es gibt ja auch Plissees mit Doppelbefestigung.
Die Selbstmontage stellt für erfahrene "Handwerker" kein Problem dar. Nur erweist sich die Art, wie das Doppelrollo auf die Spule gehängt wird, als etwas lapprig im Vergleich zu anderen Rollos.

Ich bin absolut zufrieden

25 von 28 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
geliefert - montiert - angebracht und gefreut.... ich bin sehr zufrieden. Ich war erst skeptisch weil diese Doppelrollos im Gegensatz zu manch anderen doch preiswerter sind. Ich habe den Kauf in keinster Weise bereut. Qualitativ hochwertig und gleichzusetzen mit anderen. Die Lieferverpackung war 1A und die Beschreibung für die Montage ist verständlich. Ich bin sehr zufrieden und würde die D-Rollos empfehlen. Die Lieferung war auch schnell. Danke an Hermes.

Schön

39 von 45 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
War schnell und problemlos montiert. Sieht gut aus. Würde ich wieder kaufen.

Pluspunkt: Anti-Kipp-Befestigung. Das haben andere Doppelrollos nicht. Darauf sollte man achten!
(Das Rollo ist normalerweise nur oben befestigt. Wenn das Fenster auf Kipp steht, hängt das Rollo senkrecht nach unten und dadurch unten vom Fenster weg, mitten über der Fensterbank. Es würde dann Deko umwerfen, was nervig wäre. Dieses hier hat Zubehör, das das untere Rolloende stramm am Fensterrahmen hält. Wichtig!)

Grundsätzlich muss man bei Doppelrollos bedenken, dass man damit ein großes geometrisches Muster am Fenster hat, nämlich eben die Streifen. Mir gefällts, aber dezent ist das nicht. Deshalb sollte man auf gar keinen Fall nun zusätzlich noch Experimente mit Farben machen. Es gibt die Rollos ja auch in bunt. Die haben dann bunte Riesen-Streifen auf einer großen Fläche. Das wird man leid. Nehmt bei weißer Wandfarbe ein weißes Rollo, so dass die Rollofarbe zur Wand neutral ist. Und dann hängt zusätzlich eine quietschbunte duftige Gardine auf, falls gewünscht. Aber nicht das Rollo als Farbelement nehmen. Wegen den dann zu dominanten Streifen! Das Rollo farblich so dezent wie möglich nehmen. :-)

Optisch sehr schön....

6 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
aber die Beschreibung könnte aufschlussreicher sein. Habe mich gestern sehr darüber geärgert und wollte den Rollo schon einpacken. Heute mit neuer Kraft an die Sache hängt der Rollo an der Balkontüre. Die flache Stange geht immer wieder raus, deshalb mit Sekundenkleber fixiert. Hoffe, das hält. Ich bin hanwerklich als Frau doch sehr versiert, aber es gibt auch Grenzen als Laie. Optisch fünf Sterne Bearbeitung dehalb nur 3!

Klare Kaufempfehlung

13 von 16 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Ich habe mir das Doppelrollo gleich 3 x gekauft, in verschiedene Breiten. Bei dem ersten hat es kurz gedauert, bis wir die Montage verstanden hatten, aber die Anleitung ist gut und wir haben es ziemlich schnell hinbekommen. Die anderen haben wir ohne Anleitung anbringen können. Die Rollos erfüllen ihren Zweck, halten die Sonne ab und verdunkeln, wenn es gewünscht ist. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier ganz klar und ich kann die Doppelrollos klar empfehlen.

Sehr schöne Rollos

9 von 11 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
HABE DREI DIESER ROLLOS BESTELLT, SEHEN SEHR GUT AUS, ABER DIE BEDIENUNGSANLEITUNG KANN MAN VERGESSEN. GUT DAS ICH HANDWERKLICH BEGABT BIN, HÄTTE ES SONST NICHT ALLEINE GESCHAFFT DIE AUFZUHÄNGEN. FREUNDE UND BEKANNTE WOLLEN DIE JETZT AUCH HABEN. MUSSTE DIE JETZT FÜR MEINEM NACHBARN BESTELLEN UND MUSS SIE AUCH BEI IHM ANBRINGEN, HABE JA JETZT SCHON ÜBUNG DRIN, GEHT JA DANN AUCH SEHR SCHNELL.

Ein gelungener Artikel und empfehlenswert.

11 von 13 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Ich habe diese Rollos bei meine Nichte gesehen und war von dem Hingucker voll begeistert --Inzwischen habe ich meine fünf Fenster mit den Doppelrollos bestückt und freue mich jeden Tag über die verschiedenen Einstellungen in den einzelnen Räumen. Je nach Wunsch, Lichteinfall sind sie transparent oder blickdicht eingestellt. Somit zieren sie jetzt meine Fenster ohne Gardinen

Schönes Rollo

5 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Nachdem die erste Bestellung eine Katastrophe war ( bestellt-dann lt Hermes in Zustellung - dann plötzlich in Retoure ohne je bei mir anzukommen - Hermes ist manchmal eine echte Zumutung!!!) und ich somit neu bestellen musste, hat es alles in allem Wochen gedauert bis ich dann endlich dieses Rollo zu Hause hatte.
Das Rollo selbst ist schön, erfüllt seinen Zweck und war recht leicht anzubringen.

Super schön und einfach zu montieren

4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Das Rollo ist super. Die Farbe ist wie beschrieben und auch die Montage war schnell, einfach und problemlos in kurzer Zeit erledigt. Alles in allem sehr zu empfehlen um sich vor neugierigen Blicken zu schützen und trotzdem eine schöne Optik zu erzielen.

Schöne Alternative zum langweiligen Vorhang

6 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Nach der schnellen Lieferung noch cirka 5 Minuten bis zum fertigen "Fensterhingucker" Sieht von innen und außen einfach toll und modern aus. Lichteinfall und "Durchsicht" lässt sich stufenlos einstellen. Selbst am gekippten Fenster bleibt das Rollo an der Scheibe.

Die Montageanleitung ist eine Frechheit!

8 von 9 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Wenn das Rollo dann mal hängt, sieht es wirklich schön aus. Aber der Weg bis dahin ist eine Katastrophe. Keine Ahnung, was man sich bei der Erstellung dieser Montageanleitung gedacht hat. Wäre mein Mann nicht gewesen, ich hätte das Teil bereits nach 1 entsorgt.

Super Doppelrollo

7 von 10 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Ich hatte mir diesen Doppelrollo bestellt, da ich keine gewöhnlichen Vorhänge wollte und zudem einen Sonnenschutz. Nach der Montage sehen sie am Fenster sehr schön und modern aus. Nur die "einfache" Montage habe ich nicht hinbekommen :) aber mein Nachbar war so freundlich das für mich zu übernehmen...er sagt es war einfach :)

Na ja!

7 von 9 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
dieses Rollo muss man komplett erst einmal selbst zusammenbauen. Das ist wirklich sehr umständlich und die Anleitung ist nicht gut. Die Farbe ist fast schwarz. Ich würde es nicht mehr kaufen. Die Qualität ist auch nicht so gut. Die Kette zum zuziehen ist super dünn. Ich denke es wird nicht lange halten.

Supi

4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Für den Preis ist es schon ok.
Und so kompliziert ist der Zusammenbau wie von manchen beschrieben nun auch nicht.
Ich empfehle nur die Klebepads die schon drauf sind zu entfernen und durch vernünftige zu ersetzen.

Keine Montagebrschreibung dabei nur 2 Bilder

1 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Die Rollo sieht gut aus (grau).
Keine Montageanleitung dabei , dünne Qualität beim Träger, will nicht an die Fensterrahm bleiben obwohl wir normalbreite haben.Lässt sich nicht drannklemmen, springt ab.
Seit 2 Stunden immernoch nicht an Fensterrahm bekommen.Hane über ähnliche Doppelrollos Videoanleitungen angeschaut überhaupt zu sehen wie alles sein sollte.
Würde nicht nochmal kaufen.
Landet warscheinlich im Müll.
Habe von andere Firma beim Otto bessere Doppelrollos schon gekauft.

Leider nur mittelmäßig

1 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
....ich hatte mir bei OTTO vor 5 Jahren ähnliche Rollos gekauft, leider sind davon zwei durch falsche Bedienung kaputt gegangen. Diese hätten wahrscheinlich noch viel länger gehalten. Der Artikel wurde aus dem Sortiment genommen. Die nun hier zu bewertenden Rollos sind kein Vergleich. Schlechte Beschreibung, defekte Ware (Kunststoff Teile abgebrochen) und umständliche Handhabung lassen diesen Artikel schlecht aussehen.

Blos nicht

3 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Die Lieferung klappte problemlos. Die Montage des Rollos erwies sich dann jedoch als zu große Herausforderung. Die Montageanleitung war schlecht bzw. sogar falsch, weil Teile, die am Anfang zusammen gefügt werden müssen, in der Beschreibung überhaupt nicht vorkommen. Dafür bleiben zum Schluß Teile übrig, von denen ich nicht wusste, wie ich sie einfügen sollte. Das ganze Ding hat schlecht gehalten, und es ist mir auch nicht gelungen, den Rollo am unteren Ende zu befestigen, wie von einem anderen Kunden beschrieben. 1 1/2 Stunden Kampf umsonst. Das ganze vermurkste Teil ging wieder zurück. Blos nicht kaufen!

Sehr guter Doppelrollo

1 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Ich hatte einige Modelle an Doppelrollos bestellt. Diesen hier aber letzten Endes behalten. Überzeugt hat mich die Kinderleichte Montage und vor allem die transparente Seitenführung. Finde ich super praktisch z.B. wenn das Fenster gekippt ist, liegt der Rollo immer noch schön am Fenster an und hängt unten nicht in der Gegend herum. Der Kettenzug läuft einwandfrei. Sollter er "ruckeln" einfach mal das Rädchen bei der Montage drehen, dass die Kette vorne und hinten senkrecht rein laufen. Bin gerade am Überlegen ob ich den Doppelrollo auch ins Kinderzimmer bestelle. Jederzeit würde ich den Rollo wieder bestellen.

Schick

1 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Also wenn es erstmal hängt sieht es super aus. Die Montage eine Katastrophe, ebenso die Beschreibung. Wenn man erstmal raus hat wie es geht, ist es kein Problem. Mal schauen wie lang es hält. Die oberen Halter lassen zu wünschen übrig, diese sind so billig verarbeitet, rasten nicht mal richtig ein. Ich denke der Klebestreifen der da dran ist, hält das ganze am Ende. Ich hoffe es hängt eine Weile.

Sehr schöner Artikel

1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Schönes Doppelrollo, Die Anleitung ist auf den ersten Blick nicht direkt nachvollziehbar. Habe es aber nach einer Zeit hinbekommen. Preis/ Leistung gut.Farbe etwas dunkler,wie auf dem Bild,sonst Top

Hätte ich eher gewusst das man alles extra ...

3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Hätte ich eher gewusst das man alles extra zusammen zusammen bauen muss, hätte ich es erst garnicht bestellt.

Habe es zurück geschickt und ein anderes bestellt ohne soviel zusammen zu bauen.

2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Schöne blickdichte Rollos. Das Anmontieren war nicht soo einfach, man muss schon genau hingucken, da die Bescheeibung nicht optimal ist. Aber sonst schnelle Montage und ein echter Hingucker.

İst ok

1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Antrazit Fehlt etwas mehr inş schwarze aber leichte montage sieht Trotzdem gut aus bestellung hat etwas gedauer Preis vergleich Weisse genau so wie bei andere İnternet hausern
Sind zufrieden

Ein totaler Fehlkauf

2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Ich hatte schone einige Doppelrollos gekauft und montiert, aber das Teil hier war der Horror!! Das ist selbst im Sale noch zu teuer. Hab das ganze direkt wieder verpackt und es geht zurück

Super Artikel

Sehr zufrieden.
die Farbe Stein, ein ganz dezentes grau.
Sehr schön ist die Kipp funktion.
wenn das Fenster gekippt steht, baumelt das rollo nicht herum sondern bleibt fixiert am Fenster.

Schlimmer geht’s nicht

3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Habe schon viele Artikel gehabt aber so ein Unsinn habe ich noch nie gesehen so viel Einzelteile und keine richtige Beschreibung wie man das zusammenbaut kann ich keinem weiter empfehlen

Sehr guter Rollo!!!

5 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Ein sehr schönes Rollo. Leider ist die Bedienungsanleitung etwas unverständlich. Ich empfehle die Bedienungsanleitung bei youtube anzuschauen, geht dann viel schneller mit dem aufbauen.

totale Katastrophe

4 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Das Zusammenbauen ist das Schlimmste, das ich seit Jahren gemacht habe und ich baue seit Monaten Möbel etc. auf bzw. zusammen. Habe absolut gleichwertige Rollos von einem Discounter für 9,99€ gekauft, die waren innerhalb vom 5 Minuten installiert. Die Doppelrollos Alina hängen nach einer Stunde immer noch nicht.

Dank you tube

1 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
im Nu zusammen gebaut, aufgehängt und gefällt mir sehr gut.
Ich habe einen großartigen Sichtschutz und mein Wohnzimmer wirkt viel größer nach dem ich Gardinen und Vorhänge abgenommen hatte.
Werde für die Küche noch eins bestellen.
Nicht von der beiliegenden Anleitung verunsichern lassen, das Internet bietet hier eine große Hilfe.
Ich empfehle diesen Artikel gerne weiter.

Schönes Rollo

1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Hatte es in der Größe 50x150cm bestellt. Tatsächlich ist es jedoch nur 47cm Breit. Leider zu schmal für mein Fenster. Daher zurück. Schade. Vielleicht habe ich was überlesen?
Seite 1/38
Θ Mein Konto