Wir setzen auf den
Verifizierten Kauf: Bewertungen können nur noch von Kunden veröffentlicht werden, die den Artikel bestellt und erhalten haben.
1 Stern
Super Uhr
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Die Uhr ist mittlerweile seit über 3 Jahren mein Begleiter und sieht noch heute aus wie neu obwohl sie privat als auch auf der Arbeit im Einsatz ist. Nur diesen Sommer musste ich die Batterie tauschen das ist aber auch der einzige negative Punkt. Das Lederarmband färbt auch nicht ab. Gewohnte Qualität von Fossil
Meine neue Lieblings Uhr !!!!!
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Für diese Uhr würde ich 6 Sterne geben. Die Uhr sieht in der Farbkombination mit blauen Glas und schwarzen Armband einfach sensationell aus. Das Armband ist sehr bequem und die Uhr sieht egal ob bei sportlicher Bekleidung oder elegant einfach nur super aus.
Würde sie wieder kaufen
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Tolle Uhr, sehr angenehm zu tragen ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
TOLLER ARTIKEL
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
War ein Geschenk für meinen Mann. Die Uhr ist wunderschön, druckt Männlichkeit aus. Mein Mann war sehr positiv überrascht. Die Uhr sitzt perfekt. Klare Kaufempfehlung.
Super uhr mit exklusiven Design
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Super schick. Habe diese uhr meinem bruder geschenkt. Egal ob sportlich oder elegant sie passt zu allem. Und durch das blaue glas einabsoluter hingucker! Qualität 1a
Super tolle schöne Uhr. Uhr für alle...
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Super tolle schöne Uhr. Uhr für alle die auf Metall allergisch reagieren, da Uhr nicht auf Haut aufliegt, sondern auf dem Lederband.
Ein Toller Artikel.
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Die Uhr kommt mit ihrem blauen Ziffernblatt und dem schwarzen hochwertig verarbeiteten Lederarmband sehr schick und edel daher
Diese Uhr wahr ein Weihnachtsgeschenk...
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Diese Uhr wahr ein Weihnachtsgeschenk für meinen Mann, der sich sehr über diese Uhr gefreut hat. Optisch ist die Uhr ein hinkucker nur leider ist das Armband nicht sehr robust da es schon an einer Stelle gerissen ist.
Sehr coole Uhr
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Die Uhr ist sehr angenehm zu tragen, gute Qualität! Farben sind sehr schön und passen gut zueinander! Perfekte UHR
Toller Blickfang fürs Handgelenk
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Ich habe die Uhr für meinen Mann gekauft und er ist sichtlich begeistert. Design und Qualität überzeugen.
sehr schöne Uhr !
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
wunderschöne Armbanduhr, weiches Lederarmband,schickes design ,das blaue Glas ist dunkler als auf dem Foto. In der Dämmerung oder bei schlechtem licht nicht wirklich gut abzulesen !!
Hab mich gleich verliebt...
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Ich liebe Fossil! Trage jetzt schon über 12Jahre meine 1.Fossiluhr und was weis ich wie lange noch weiter... Aber als ich dieses Edle Stück entdeckt hatte war es um mich geschehen :-) Angenehm zu tragen und dieses geile blau des Ziefernblattes finde ich megastark. Topqualität, wie immer bei Fossil. Tolles angenehmes Lederarmband und die Verarbeitung des Gehäuses ist wirklich Spitze! Danke Otto! Seit vielen Jahren habt Ihr immer tolle Waren im Sortiement, die genau meinen Geschmack treffen. 1.mal Otto>immer Otto :-)
Genau die richtige für mich!
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Tolle Uhr, Qualitet von Fossil. Sehr angenehm zum tragen, kann ich nur weiter empfehlen! :)
Eine tolle Uhr
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Die uhr ist toll, habe sie meinen Mann zum Geburtstag geschenkt. Das blaue Zifferblatt macht echt was her. Fosil ist eine tolle Marke die Uhren sehen immer toll aus.
Die Uhr kam heute an. Erwartungsvoll packte ...
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Die Uhr kam heute an. Erwartungsvoll packte ich sie sofort aus und musste zu meinem Bedauern feststellen, dass es sich um einen gebrauchten Gegenstand handelt. Mit dieser Art von Missbrauch am Kunden wird man in Zukunft keine Geschäfte mehr machen können. Die Uhr geht daher zurück.
Starkes Design
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Ich hatte schon mehrere Uhren dieses Models. Nachdem meine letzte den Geist aufgab, musste ich wieder zuschlagen, einfach weil mir der Style dieser Serie von Fossil gefällt. Sie ist ein echter Hingucker.
Wer meine Einleitung richtig verstanden hat, erkennt die Schattenseite.
Sie ist, meiner Erfahrung nach, nicht so robust, wie es das Aussehen verspricht. Mit Wasser sollte man vorsichtig sein, die Zeiger fallen irgendwann mal ab, oder der Ramen der Datumanzeige. Es ist keine Uhr für die Ewigkeit, aber weil sie so schön ist, kaufe ich mir alle paar Jahre mal eine Neue. Daher 4 🌟
Tolle Uhr.
Eine wirklich schöne Uhr. Absoluter Blickfang. Auch sehr schön für Frauen
Sehr zu empfehlen.
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Die Uhr sieht super edel aus. Wir würden sie immer wieder kaufen.
Eine Uhr die sich zeigen lässt
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Coole Uhr mit blauem Ziffernblatt. Sehr angenehm zu tragen.
was für eine wunderschöööne Uhr :)
mein...
was für eine wunderschöööne Uhr :) mein freund liebt sie
eine sehr schöne Uhr
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Diese Uhr ist ein Hingucker. Hatte die mein Mann zum Geburtstag geschenkt. Sie ist sehr gut angekommen. Preis ist ok. Würde ich immer wieder kaufen.
Die Uhr war ein Geschenk und ist super...
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Die Uhr war ein Geschenk und ist super angekommen. Das blaue Ziffernblatt sieht aus, als wenn es beleuchtet wäre. Fossil stellt einfach robuste und sportliche Uhren her. Hammer.
sehr gute Uhr
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
habe diese Uhr mein Freud geschenkt ,,,er ist voll begeistert da er sie überal Tragen kann ,in der freizeit ,auf der Arbeit und auch zu Festlichen anläsen ....sie past zu allem
Preis - Leistung = Super
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Ganz tolles Design und gute Verarbeitung. Ein echter Hingucker. Besonders gut gelungen ist das Blaue Ziffernblatt und sieht viel besser aus als hier auf den Bildern.
Wem es gefällt.........
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
War mit der Bestellung dieses Artikels nicht zufrieden. Beim auspacken der Uhr, musste ich feststellen, das der Sekundenzeiger lose war. Bei einer Uhr mit diesem Preis, hätte ich mir eine bessere Verarbeitung gewünscht.
Ist jeden Cent wert
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Eine sehr schöne Uhr, welche ich immer wieder verschenken würde. Mein Mann hat Jahre keine Uhr mehr getragen, seitdem ich ihm diese geschenkt habe trägt er sie täglich. Durch das blaue Zifferblatt ist ein Hinkucker.
Geschenk
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
War ein Geschenk für meinen Mann ......bin sehr zufrieden ...sieht toll aus ...aber ehrlich gesagt hab ich von fossil nix anderes erwartet.
Einfach klasse..
Das ist die 2 Uhr die ich mir gekauft habe, die erste in braun.. und die zweite blau mit schwarzen lederarmband.. Ich habe sehr dicke Handgelenke und nicht jede Uhr passt zu mir, oder sieht gut aus.. außer die fosil Uhren.. Das Uhrwerk funktioniert sehr gut, und ist sehr leise.. "man hört sie garnicht" Das blaue sieht so aus als würde es leuchten.. Ich bin paarmal mit der Uhr gegen was festes gestoßen, aber konnte danach kein Kratzer feststellen. Leder armband hält 2 bis 3 Jahre.. Danach muss man sich ein neuen bestellen, wechseln kann man zuhause ist nicht kompliziert. Musste ich für die braune Uhr nachbestellen. Ob ich die Uhr empfehlen kann, jaa 100% 👍
Tolle Uhr
Ich habe die Uhr für mein Partner gekauft, Er hat sie Schon schon in eine andere Farbe, war und ist mit der Uhr super glücklich. Jetzt hat er sie in eine andere Farbe bekommen, die sieht in der Farbe so anders aus als ich eine ganz andere Uhr gekauft hätte. Wir tragen beide schon seid Jahren Fossil Uhren und jedes Mal sind wir beide immer wieder begeistert. Von meine Seite einen klare kauf Empfehlung.
schöne dezente uhr mit stil
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
eine tolle Uhr von Fossil, sieht top aus wie auf dem Bild zusehen. das design und die Verarbeitung Top!! und das Lederband sehr angenehm zu tragen. empfehlenswert!
Seite 1/8
Cookies erlauben?
OTTO und fünf Partner brauchen Deine Zustimmung (Klick auf „OK”) bei vereinzelten Datennutzungen, um Informationen auf einem Gerät zu speichern und/oder abzurufen (IP-Adresse, Nutzer-ID, Browser-Informationen, Geräte-Kennungen). Die Datennutzung erfolgt zum Zweck der Identifikation auf Drittseiten (auch unter Nutzung pseudonymisierter E-Mail-Adressen), für personalisierte Anzeigen und Inhalte, Anzeigen- und Inhaltsmessungen sowie um Erkenntnisse über Zielgruppen und Produktentwicklungen zu gewinnen. Mehr Infos zur Einwilligung (inkl. Widerrufsmöglichkeit) und zu Einstellungsmöglichkeiten gibt’s jederzeit hier. Mit Klick auf den Link "Cookies ablehnen" kannst Du Deine Einwilligung jederzeit ablehnen.
OTTO arbeitet mit Partnern zusammen, die von Deinem Endgerät abgerufene Daten (Trackingdaten) auch zu eigenen Zwecken (z.B. Profilbildungen) / zu Zwecken Dritter verarbeiten. Vor diesem Hintergrund erfordert nicht nur die Erhebung der Trackingdaten, sondern auch deren Weiterverarbeitung durch diese Anbieter einer Einwilligung. Die Trackingdaten werden erst dann erhoben, wenn Du auf den in dem Banner auf otto.de wiedergebenden Button „OK” anklickst. Bei den Partnern handelt es sich um die folgenden Unternehmen: Meta Platforms Ireland Limited, Google Ireland Limited, Pinterest Europe Limited, Microsoft Ireland Operations Limited, TikTok Information Technologies UK Limited (Ausschließlich bei App-Nutzung). Weitere Informationen zu den Datenverarbeitungen durch diese Partner findest Du in der Datenschutzerklärung auf otto.de. Die Informationen sind außerdem über einen Link in dem Banner abrufbar.
Bitte gib einen Grund an, warum du diese Bewertung melden möchtest:
Bitte gib einen Grund an.
Mit Absenden erkennst du die
Datenschutz- und Einsendebedingungen
an.
Deine Bewertung für diesen Artikel
Vielen Dank. Deine Bewertung wird in Kürze angezeigt.
Hinweis
Es gab einen Fehler bei der Abgabe deiner Bewertung.
Bitte versuche es später erneut.