Die Qualität ist hervorragend, es sieht sehr cool aus, wir haben uns für H2 entschieden, es stellte sich als sehr weich heraus (was auch geeignet ist), aber ich würde H3 empfehlen. Denn im Bett selbst sind Federn und die Matratze besteht aus Federkern + Topper.
Wenn Ihr Gewicht also über 60-70 kg liegt und Sie nicht wie auf Wolken fallen möchten, ist es besser, H3 zu wählen.
cooles Bett!
wir suchten nach einem vernünftigen Bett für unseren Sohn, aus dem Jugendbett war er rausgewachsen. Das Bett hat ihn dann schwer begeistert - in dem dunklen Stoff und mit den Nackenkissen sieht es sehr edel aus. Wir haben die gute Matratze gewählt und auch für uns beide wäre das sehr angenehm darauf zu schlafen. Toller Artikel zu einem fairen Preis
Super Boxspringbett
Das Bett hat eine perfekte Höhe. Man kann sehr gut rein und raus steigen, wenn man nicht mehr so beweglich ist. Es sieht sehr gut aus und es liegt sich auch sehr gut darin. Das einzige nicht so gute ist, daß es erstmal ein wenig richt, aber das ist dann nach einiger Zeit sicher auch ganz weg.
Endlich wieder gemütlicher Schlaf
Statt 4 Wochen mussten wir noch nicht mal 2 Wochen warten!
Die Rückwand war von innen leider gebrochen, bekommen wir aber noch neu geschickt, hindert aber nicht am Schlaf, der absolut KLASSE ist!
Sieht wirklich sehr toll aus das Bett.
Macht Freude.
Es,ist genau so wie ich es mir gewünscht habe.Muss leider noch 72 Stunden warten ehe ich darin Schlafen darf
Die Matratze braucht die Zeit.Wäre gerne heute Abend schon darauf gegangen..
Ich bin sehr zufrieden mit dem Bett. Das Bett ist sehr gemütlich und ich habe durch das Bett keine Rückenschmerzen. Ich würde es jeden empfehlen, der Probleme mit dem Rücken hat.
Für den Preis unschlagbar!
Das Bett hat eine gute Verarbeitung das Material ist auch super.
Kann ich nur weiterempfehlen!
Super Bett
Ich bin einfach begeistert von diesem Bett, ich habe schon lange nicht mehr so gut geschlafen.
Dieses Boxspringbett kann ich wärmstens empfehlen.
himmlisch
traumhaftes Schlafen in diesem Bett, schickes Aussehen ,eine Bereicherung in jedem Schlafzimmer
Richtig kuschelig
Das boxspringbett ist sehr schön und riecht beckwem zu schlafen 👍👍
Ein toller Artikel
Das Bett ist einfach wunderschön das beste Bett was wir je hatten
Super,Super,Super !!!
ich war erst etwas skeptisch bei den vielen guten Kundenbewertungen !? Ich habe das Bett seit einer Woche und muss sagen, dass auch ich für dieses Bett gerne 5 Sterne gebe. Meine Rückenschmerzen ( LWS Verschleiss ) sind so gut wie garnicht mehr vorhanden :) :) Ganz klare Kaufempfehlung !