Wir setzen auf den
Verifizierten Kauf: Bewertungen können nur noch von Kunden veröffentlicht werden, die den Artikel bestellt und erhalten haben.
1 Stern
Nach Stichworten filtern:
beschichtung gut sonst leider nix
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
habe mir die pfannen wegen der guten bewertungen zugelegt , aber schicke sie zurück , die beschichtung ist ok aber das war es auch schon , beim erhitzen der pfanne hat sich direkt der boden verzogen so das sich die pfanne nicht gleichmässig erhitzt hat innen warm aussen heiss liegt vieleicht an der sehr dünnen materialstärke daher war das brat ergebnis nicht wirklich gut und hat erheblich länger gedauert, schicke sie daher zurück.
Dem Preis entsprechende Qualität.
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Die Pfannen sind nur einfach hergestellt,aber lassen sich gut handhaben.Die Beschichtung läßt mit der Zeit nach.Mir ist aber auch keine Beschichtung bekannt,die das nicht macht.Die dunklere Farbe der Beschichtung läßt es nicht so augenscheinlich werden.Der angenehme Preis macht die ganze Sache erträglich.So liefern die Pfannen hervorragende Bratergebnisse.Fettarmes Braten ist ziemlich lange möglich.
Anfangs war alles sehr gut....
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
nichts blieb kleben und das reinigen war auch super einfach und leicht. Wie schon eine Käuferin unten beschrieben hat, Der Boden hebt sich bei Hitze in der Mitte an (weil viel zu dünn) sodass nur am Rand des Bodens die gewünschte Hitze vorhanden ist. Dieses ist bei allen Durchmessern der Fall. Nach paar Monaten, war nichts mehr mit nicht ankleben und leichte Reinigung. Alles blieb kleben und das reinigen ging gar nicht. Au diesen Grund habe ich die Sets vor 3 Monaten zurückgeschickt, habe von Otto weder neue zugeschickt bekommen, noch haben sie mir das Geld zurückerstattet. Würde diese Pfannen überhaupt nicht empfehlen.
Danke!
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Das Pfannenset das hat sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die Pfannen sind auch für unser neues Induktionsfeld geeignet. Die Verarbeitung ist gut. Der Pfannenboden erhitzt sich gleichmäßig, so dass der Bratvorgang leicht durchzuführen ist und das gewünschte Bratergebnis erzielt wird. Wenn die Qualität der Verarbeitung über einen langen Zeitraum gleichbleiben ist, wird man lange Freude an den Pfannen haben. Anbrennen war gestern.
Ein toller Artikel, der Spaß macht.
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
als das Pfannenset geliefert wurde, war ich erst mal enttäuscht denn bei der großen Pfanne war der Griff locker. Mit einen Schraubenzieher versuchte ich die Schraube fest zu ziehen was mir nicht gelang. Mein Mann stellte fest das die Schraube zu lang war. Mit Rücksprache von Otto-Versand hat mein Mann die Schraube gekürzt und angezogen. Mit 10,00€ Rabatt ist Otto-Versand uns entgegengekommen. Großartig, denn der Artikel ist wirklich gut und es macht Spaß damit zu kochen.
Nur halbe Freude und Kochgenuss
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Vorweg gesagt.Dies ist das 2te Pfannenset was wir bei Otto bestellen .Wir sind aber wieder nur bedingt zufriesen. Die Optik der Pfannen ist Ok. Aber als Induktion leider mal wieder nur bedingt einsetzbar.Da ich ein Kochfeld der Marke Teka mein eigen nennen darf, was ja nun Markenware entspricht, ist das bei den Pfannen leider nicht als Markenware erkennbar. Die kleine Pfanne wird vom Feld gar nicht erkannt.Die mittlere Pfanne nur auf 2 Platten.Die grosse Pfanne ist ok. Genau wie beim ersten Pfannenset. Selbst gekaufte Pfannen der Lidl oder Aldi Grp. funktionieren besser als dieser hier.Da hilft auch ein Preis entgegenkommen von Otto nur bedingt.
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Würde ich weiterempfehlen leicht zu reinigen nix brennt an gute kochergebnisse für den Preis mehr als gut 😌👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
preiswerte Pfanne, die ihr Geld wert sind
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Ich habe bereits einige hochwertige Pfannen gekauft und leider den Kauf schnell bereut. An was es liegt weiß ich auch nicht, aber sie werden bei mir schief. Daher entschied ich mich für eine preiswerte Variante und bereue es nicht. Selbst wenn sie nach einem Jahr kaputt oder schief werden sollten, würde ich sie wieder kaufen. Man braucht so gut wie kein Fett, bisher ist mir nichts angebrannt, die Beschichtung ist pflegeleicht
Sollte man definitiv kaufen
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Für diesen Preis gibt es kaum ein Pfannen-Set, was dem nahe kommt. Die Beschichtung ist so super, man braucht eigentlich kein oder kaum Öl zum Braten. Ich wasche die Pfannen mit Spülmittel und warmen Wasser danach einfach kurz ab und so hält die Beschichtung ewig. Würde das Set jedem empfehlen. War auch erst skeptisch, da ich sonst eher teurere Produkte für die Küche kaufe (WMF, Silit etc), aber das Set hält, was es verspricht.
Überzeugt
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Alle 3 Pfannen ausprobiert und für sehr gut befunden. Ich kann mich der Kritik nicht anschließen, dass sie auf einem normal Elektroherd keine gleichmäßige Wärmeverteilung haben. Habe heute Rührei sogar ohne fettzugabe zu bereitet und war begeistert. Gestern gab es Eierkuchen mit einer gleichmäßigen Bräunung. Empfehle die Pfannen gerne weiter.
Perfektes Set
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Super!!! Ich bin eigentlich kein Fan beschichteter Pfannen, da ich Gusseisen bevorzuge.... aber diese Pfannen sind wirklich toll. Die unterschiedlichen Größen sind perfekt und das Rührei wird ein Traum.. auch Pfannkuchen usw...Es brennt nichts an und man braucht kaum Fett zum Braten. Der Preis ist auch völlig in Ordnung. Also ich kann sie nur empfehlen!
Ein toller Artikel, der Spaß macht.
Super Preis-Leistungsverhältnis!
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Erster Eindruck der Pfannen ist top - sehen qualitativ hochwertig aus, obwohl sie relativ günstig sind. Die Größen aller Pfannen sind perfekt und das auch noch ein Pfannenwender dabei war - super praktisch! Wie lange, die Pfannen was hermachen wird sich erst im Langzeittest erweisen.
Sehr gute artikel !
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Leider kann man solche Artikel ja erst...
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Leider kann man solche Artikel ja erst nach einem Langzeittest wirklich bewerten - nach den ersten Nutzungen kann ich nur positives berichten. Es brennt nichts an, und bei ordentlicher Pflege halten die Pfannen sicherlich etwas. Für den Preis eine absolute Kaufempfehlung.
ch freue mich überaus über das Pfannenset!...
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
ch freue mich überaus über das Pfannenset! Die Beschichtung ist sehr gut, sodaß tatsächlich auch mit nur sehr wenig Öl nichts anbrennt. Dazu sind sie aber nicht schwer, so wie das bei anderen Exemplaren gern der Fall ist. Der Wender, so dachte ich zunächst, sei überflüssig, da man ja gewöhnlich derartige im Haushalt hat. Aber nachträglich war es eine zusätzliche Freude festzustellen, daß der Wender direkt auf die Pfannen ausgelegt ist und auf der einen Seite den Boden nicht zerkratzt, auf der anderen Seite aber aus gehärtetem Plastik besteht, das hitzebeständig ist, sodaß man ihn bedenkenlos auch auf dem Pfannenrand ablegen kann. Ich bin sehr zufrieden, danke!
Viel Pfanne für wenig Geld!
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Ich persönlich finde das Set super! Ich wechsle regelmäßig meine Pfannen! Aber diese halten echt lang. Ich bin jemand der gern mal mit der Gabel rein krallt Geschirrspüler etc... sie halten alles aus. egal ob fleisch Gemüse reis eier ich würd sie wieder kaufen!
Super Pfannenset!!
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Ich habe diese Pfannen letztes Jahr schon einmal gekauft und finde sie heute noch super, daher habe ich die gleichen nochmal geholt. Diese Pfannen sollten besser mit der Hand gespült werden und nicht unbedingt jedesmal in der Spülmaschine landen. So sind sie langlebig und kratzfest. Klar nach einem Jahr kann es ab und zu passieren, dass das Fleisch etwas an der Pfanne haftet...
Habe mich von Bewertungen hinreissen lassen
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Habe mich von den Bewertungen zum Kauf hinreißen lassen! Die Pfannen sehen zwar gut aus und sind leicht zu reinigen es Pappt nichts an, ABER nach dem 2. Gebrauch wölbt sich die Mitte nach oben so das wenn man mit Öl brät es sich am Rand sammelt!!! Werde Nachfragen ob ich diese Pfannen noch zurück senden kann
Absoluter Fehlkauf
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Die Pfannen sind Ihren Preis wert. Sie sind billig. Der Boden hat eine ca. 5-8 mm Hohlwölbung, so dass das Bratgut bei der Verarbeitung an den Rand befördert wird. Sie sind faktisch nicht einzusetzen. Ich kann von einem Kauf nur abraten.
Für den Preis sind die Pfannen gut.
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Doch wer mehr Qualität möchte, sollte etwas tiefer in die Tasche greifen, da die Beschichtung schon relativ schnell abnutzt. Nach ca. 4 Monaten werden die. Pfannkuchen und Spiegeleier nicht mehr so schön wie am ersten Tag.
guter Artikel
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
die Lieferung kam gut verpackt bei mir an. Ich habe die Pfannen gleich ausprobiert. Leider ist die kleinste Pfanne nicht für Induktiv geeignet, das Induktivfeld des Herds hat die Wärmeanzeige verweigert. Daher 1 Punkt Abzug.
Tolles Pfannen 4er Set
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Die Pfannen werden natürlich nur zum Kochen verwendet! Kann man supper mit kochen! Sauber kann man die Pfannen auch sehr gut machen! Der Preis ist auch super! 3ideale Größen der Pfannen! Nachteile sind mir keine aufgefallen!
Tolle Pfannen
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Ich hatte selbst sehr lange nach guten Pfannen gesucht, nun hab ich endlich diese gefunden und ich liebe es, es ist handleicht zu schwenken und brennt nicht an, reinigt sehr gut...Also empfehlenswert zu kaufen...
Gute Qualität zum kleinen Preis
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Alle 3 Pfannen bieten gute Qualität zum kleinen Preis. Die Pfannen sind nach dem kalt werden einfach mit Seifenlauge zu reinigen. Die 3 Größen sind für unseren Bedarf ideal. Sie lassen sich schnell erhitzen, und auch das braten darin geht zügig. Ich habe die Artikel seit 3 Wochen, bis jetzt sehen sie trotz täglichem Gebrauch wir neu aus.
Preis-leistung passt
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Ich habe die Pfanne sofort ausprobiert und bin für diesen Preis positiv überrascht. Selbstverständlich darf man nichts hochwertiges bei diesem Preis erwarten oder das sie ewig halten. Aber sie erfüllen voll und ganz ihren Zweck. Die Wärme verteilt sich gleichmäßig und sie sehen zumal gut aus ;) der wender ist übrigens auch klasse und sehr stabil. Ich würde die Pfannen wieder kaufen.
Super tolle pfannen
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Sind leicht zu reinigen gute beschichtung brennt nicht so schnell was an durch die gute beschichtung. Kann ich nur empfehlen die zu kaufen. Für den Preis hab ich nix negatives.
Nicht für alle Herd-arten geeignet!
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Diese Pfannen taugen nichts für den Gebrauch auf normalen Elektroherden, obwohl laut Artikelbeschreibung für alle Herd-arten geeignet. Der Boden hebt sich bei Hitze in der Mitte an (weil viel zu dünn) sodass nur am Rand des Bodens die gewünschte Hitze vorhanden ist. Dieses ist bei allen Durchmessern der Fall.
Nicht schön bunt aber rfüllen guut ihren Zwec
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Bis jetzt ist alles bestens.habe mich dazu entlschlossen (Kauf).da die teuren auch nicht langlebiger sind.deshalb reichen auch die aus.und sind gleichmal so zufrieden stellend.
TOP PLV
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Schönes Pfannenset. Die schwarz weiße pünktchen Optik sieht ansprechend aus. Aber vor allem die Keramik Beschichtung ist echt gut. Pfannen geben die Wärme auch schnell weiter.
Seite 1/50
Cookies erlauben?
OTTO und fünf Partner brauchen Deine Zustimmung (Klick auf „OK”) bei vereinzelten Datennutzungen, um Informationen auf einem Gerät zu speichern und/oder abzurufen (IP-Adresse, Nutzer-ID, Browser-Informationen, Geräte-Kennungen). Die Datennutzung erfolgt zum Zweck der Identifikation auf Drittseiten (auch unter Nutzung pseudonymisierter E-Mail-Adressen), für personalisierte Anzeigen und Inhalte, Anzeigen- und Inhaltsmessungen sowie um Erkenntnisse über Zielgruppen und Produktentwicklungen zu gewinnen. Mehr Infos zur Einwilligung (inkl. Widerrufsmöglichkeit) und zu Einstellungsmöglichkeiten gibt’s jederzeit hier. Mit Klick auf den Link "Cookies ablehnen" kannst Du Deine Einwilligung jederzeit ablehnen.
OTTO arbeitet mit Partnern zusammen, die von Deinem Endgerät abgerufene Daten (Trackingdaten) auch zu eigenen Zwecken (z.B. Profilbildungen) / zu Zwecken Dritter verarbeiten. Vor diesem Hintergrund erfordert nicht nur die Erhebung der Trackingdaten, sondern auch deren Weiterverarbeitung durch diese Anbieter einer Einwilligung. Die Trackingdaten werden erst dann erhoben, wenn Du auf den in dem Banner auf otto.de wiedergebenden Button „OK” anklickst. Bei den Partnern handelt es sich um die folgenden Unternehmen: Meta Platforms Ireland Limited, Google Ireland Limited, Pinterest Europe Limited, Microsoft Ireland Operations Limited, TikTok Information Technologies UK Limited (Ausschließlich bei App-Nutzung). Weitere Informationen zu den Datenverarbeitungen durch diese Partner findest Du in der Datenschutzerklärung auf otto.de. Die Informationen sind außerdem über einen Link in dem Banner abrufbar.
Bitte gib einen Grund an, warum du diese Bewertung melden möchtest:
Bitte gib einen Grund an.
Mit Absenden erkennst du die
Datenschutz- und Einsendebedingungen
an.
Deine Bewertung für diesen Artikel
Vielen Dank. Deine Bewertung wird in Kürze angezeigt.
Hinweis
Es gab einen Fehler bei der Abgabe deiner Bewertung.
Bitte versuche es später erneut.