Westfalia Schlafkomfort Polsterbett, mit Bettkasten

Westfalia Schlafkomfort Polsterbett, mit Bettkasten In weiteren Ausführungen verfügbar

Schönes Bett

Das Bett gefällt meiner Enkelin. Der Aufbau war einfach, allerdings hat das Bett etwas gerochen, was sich nach 2 Tagen aber gegeben hat. Ein schönes, gemütliches Bett zu einem tollen Preis.

Gutes Bett

Optisch ein sehr schön,leider beim einrasten des Bettkasten leichte Probleme. Rastet nicht immer gleich ein. Matratze ist gut.

Preisleistung stimmt

Es ist natürlich kein qualitativ hochwertiges Bett aber es reicht aus vor allem ist der Preis auch nicht zu hoch.

sehr leicht aufzubauen , sieht toll aus , ...

sehr leicht aufzubauen , sieht toll aus , Matratzen sehr weich und bietet einen angenehmen Schlafkomfort

Bequemes Bett

Tolles Bett das bequem ist ,die Matratze ist auch sehr bequem und man schläft sehr gut darauf

Die Qualität ist in Ordnung aber es sieht ...

Die Qualität ist in Ordnung aber es sieht etwas billig aus.

Sperrholzplattenbett aus 3 Teilen/Bettkasten

Die Vorfreunde war groß. endlich nach langer Zeit war das Bett nun da. Nach dem schnellen Aufbau habe ich festgestellt das der Bettkasten eigentlich keiner ist, sondern eine schlichte Platte die ständig aus Bett fällt. Das Bett ist nirgenwo in sich stabil und fällt wörtlich auseinander, wohl der Grund das der Bettkasten nicht im Bett bleibt. Leider nicht zu empfehlen, und der Preis ist nicht berechtigt.

Ein tolles Schlaferlebnis!

Sind sehr zufrieden mit dem Bett. Der Stern - Abzug ist für die untere Einlage des Bettkastens, welche nicht sehr stabil ist. Haben allerdings unsere 7 - Zonen Matratzen welche wir erst neu gekauft haben, noch extra auf die mitgelieferten Matratzen gelegt. Somit haben wir ein Boxspringbett mit Komforthöhe daraus gemacht.

Kompletter Reinfall

Wir haben das Bett mittlerweile seit 2 Jahren und 3 Monaten. Fazit: schon beim Aufbau stellten sich diverse Minderwertigkeiten heraus. Der Boden des Bettes passt nicht richtig, so dass er nicht in der Führung des Rahmens bleibt und quasi lose auf dem Boden liegt. Na ja, Kind wollte dieses Bett unbedingt behalten. Jetzt ist inzwischen die Matratze komplett durchgelegen, es ist eine richtige Kuhle von ca. 8cm Tiefe darin und das, obwohl mein Sohn lange nicht an das angegebene Gewicht für die Matratze ran kommt. Außerdem gibt das Bett immer noch einen sehr unangenehmen Geruch ab.

Habe mich sehr über Hermes geärgert

Das Bett wurde in schwarz geliefert obwohl es in weiß bestellt wurde. Ein Teil war defekt, das Mittelbrett fehlte. Die Verpackung war beschädigt, Hermes sollte besser mit seinen Paketen umgehen. MA sprach kaum Deutsch und ich bin auf dem Verpackungsmaterial sitzen geblieben. Meine Altpapiertonne ist voll von dem Verpackungsmüll, sehr ärgerlich

Polsterbett

Lieferung war super , die Hermes Mitarbeiter sehr nett und pünktlich wie angekündigt. Das Bett war super gut verpackt. Der Aufbau war einfach zu erledigen nach der Anleitung. Einziges Manko war der Lattenrost, diesen haben wir dann ganz einfach vom alten Bett übernommen und schon war das Bett komplett aufgebaut. Man kann für so einen Preis eben kein Mercedes erwarten. Trotz allem aber ein gutes Bett.

Schlafkomfort zum guten Preis

Die Bestellung und die Anlieferung haben -wie stets bei Otto- bestens funktioniert. Das Bett wird von unserem Sohn genutzt, er kann sehr gut und erholsam darauf schlafen -er formuliert, dass es kuschelig ist-, dazu ist es optisch ein schönes Möbelstück. Wir empfehlen es weiter!

Schöne Optik, billige Verarbeitung

Bett war leicht aufzubauen, sieht gut aus. ...ich befürchte nur,daß es nicht allzu stabil ist, mein Sohn ist erst elf und noch sehr leicht, aber eigentlich sollte das Bett länger halten. ...ich bin gespannt. Aber es sieht wirklich gut aus und mein Sohn findet es toll

Schönes Bett und gute Matratze

Lieferung und Aufbau haben super geklappt. Die Lieferung erfolgte sogar früher. Das Lattenrost wirkt, dass es stabiler sein könnte. Aber bislang erfüllt es seinen Zweck. Die Matratze ist recht hart für H2, dennoch sehr bequem und wirkt hochwertig.

Schön,Schlicht,für den Preis alles gut,der Dank an die netten fleißigen Monteuren von Hermes

Sehr gemütliches Bett

Ich bin mit dem Bett super zufrieden die Matratze ist super nicht zu hart nicht zu weich 🤗 Der Aufbau ist sehr einfach da vormontierte schrauben für mich eine klare kaufempfehlung

Tolles Bett

Wir haben das Bett für unseren Sohn gekauft, für sein Jugendzimmer in 120x200cm, sieht super aus, der Bettkasten verstaut jede Menge und es ist super stabil. Wir sind sehr zufrieden.

Ist gut 😀👍😀👍😀👍😀

Ist gute Qualität und dann ist auch Matratze ist gut wird auch nicht gut😀👍😀👍👍👍👍😀😀

Bett mit Bettkasten.

Sehr schönes Bett mit Bettkasten mit viel Platz. Leicht zum säubern. Sehr schickes Bett. Sehr schnelles Lieferung würde immer wieder Bestellen.

Schönes Bett

Das Bett ist nicht nur schön und bequem, sondern ließ sich auch ohne Probleme innerhalb kürzester Zeit aufbauen. Ich würde es wieder kaufen.

Erwartungen zu 100% erfüllt

Artikel wie abgebildet, stabile Ausführung. Matratze und Rost hochwertig. Enstpricht vollstens den Erwartungen. Aufbau relativ einfach.

Sieht toll aus schläft sich gut

Bett lässt sich gut aufbauen sieht gut aus .Nachteil Rückwand nicht bezogen Bettkastenscharniere Plastik Matratze ist perfekt

Super Bett

Das Bett hat eine super tolle Optik, eine richtig tolle Qualität und ist echt leicht aufzubauen,auf jeden Fall weiter zu empfehlen

Tolle Nächte!!

Sehr bequem schlafe sehr gut prima verstellbares Kopfteil und praktischer großer Bettkasten nur rastet er nicht so gut ein

Ein tolles Bett,wo man gerne schläft

Bett mega und die Matratze ist auch super schlafe sehr gut in dem Bett und Bettkasten ist auch genug Stauraum.

Schönes Bett

Das Bett ist hübsch, aber die Matratze ist sehr weich und der Bettkasten ist schwer aufzumachen.

Einfacher Aufbau

Das Bett ist schnell und einfach aufgebaut...wird sich die nächsten Wochen zeigen ob es auch bequem ist...

Unser Sohn ist begeistert

Der Aufbau war einfach und es war alles dabei. Die Matratze ist gut und unser Sohn liebt sein neues Bett.

Tolles Bett

Super schöner Bett, richtig bequem und man gut drauf schlafen, Lieferung und Aufbau hervorragend...

Tolles Bett.

Das Bett sieht super aus, ist bequem und war leicht zusammen zubauen da alles schon vormontiert war.