Wir setzen auf den
Verifizierten Kauf: Bewertungen können nur noch von Kunden veröffentlicht werden, die den Artikel bestellt und erhalten haben.
1 Stern
Mehr als ein Duft...
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Vor 30 Jahren benutzte ich dieses tolle langangaltende und unvergleichliche Parfüm und fühlte mich so richtig gut damit. Heute gefällt es mir genauso gut, fühle mich immer noch besonders damit. Zusätzlich erinnert es mich an so manche besondere Begebenheiten und neben einem atemberaubenden Dufterlebnis noch gratis gute Gefühle.
Nettes Parfum mit 80 ziger Jahre Charm
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Der Duft passt gut im Herbst und Winter bzw. abends. Es riecht orientalisch-blumig. Dieser Duft ist sehr schwer zu beschreiben. Er riecht irgendwie undefinierbar, sehr eigen. Man riecht keine Duftnote wirklich heraus. Zu Beginn ist es jedenfalls blumiger und wird dann mit der Zeit orientalischer. Die Duftnoten: Kopfnoten: Mimose, Iris, Lilie, Pflaume, Zimt, Veilchen, Jasmin, Anisblüte, Zimtkassie Herznoten: Orangenblüte, Nachthyazinthe, Schwertlilienwurzel, Heliotrope, Ylang-Ylang Basisnoten: Sandelholz, Moschus, Benzoe, Vanille, Weihrauch man sollte aber Sparsam mit sein da es sehr doll richt
Super toller Duft
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Lou Lou ist ein super Duft den ich nur empfehlen kann. Etwas schwer aber doch ein sehr langanhaltender Duft den man bei manch anderen teuren Parfüms vermißt. Leider ist der Flakon viel zu klein, würde mir wünschen wenn es das Parfüm etwas größer zu bestellen gäbe.
Ein tolles Parfüm !!!
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Ein Duft für fast jede Gelegenheit, "frau" ist damit immer gut ausgestattet. Mein absoluter Lieblingsduft, ich könnte darin baden. Ein Duft den ich schon seit meiner Lehrzeit benutze und das ist 39 Jahre her.
Ein Duft den ich nicht wieder stehen kann.
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
dieses Parfüm habe ich für mich bestellt.Dieses ist immer wieder mein Lieblings Parfüm. Es ist nicht aufdringlich aber der Duft ist langanhaltend. Kann ich nur weiterempfehlen.
Toller Artikel, der weiterzuempfenlen ist
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Es war ein Weihnachtsgeschenk und es wurde mit Freude angenommen. Der Duft gefällt so gut, dass man ihn tägllich an dieser Person wahrnehmen kann.
Furchtbar
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Hab mir den Parfum gekauft und erwartet das es intensiver riecht. Das Parfum ist kaum war zu nehmen und der hauch von nichts riecht noch schlechter als manch ein billig Parfum. Hab's aufgetragen vor knapp 2 Stunden der eh dezente Duft ist weg, als hätte ich nie was aufgetragen. Ich bin enttäuscht. Einmal und nie wieder. Ich kann die positive Rezessionen hier nicht verstehen.
Tolles Parfüm !!!!
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Dieser Duft erinnert mich an “damals“,schöner frischer Duft für Frühling und Sommer,bin begeistert !!! Und der Preis ist auch okay !!!!
Fantastischer Duft
Ich nehme diesen Duft schon sehr lange und ich finde ihn sehr angenehm. Oft fragen mich fremde Leute , was das für ein herrliches Parfüm ist. Es ist auch sehr sparsam, da man nicht viel davon braucht.
Ein Duft der Männer umhaut ;-)
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Ein sehr intensiver und blumiger Duft , einfach zum verlieben. Mein neuer Lieblings Duft. Leider sehr teuer!
Ein sehr schöner Duft
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Lou Lou von Cacharel einfach nur zum weiter empfehlen. Ein Klassiker ein mega schöner Duft
Sehr schönes Parfüm
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Das Parfüm habe ich schon jahrelang. Würde ich mir immer wieder kaufen.Ganz toller Duft
Super Duft
Ich würde glatte 10Sterne geben, wenn es möglich wäre. Wer auf Blumige Düfte steht ist hiermit bestens beraten. Volle Empfehlung meinerseits!!!! Gruss aus dem Harz.
Super Duft
Für den Preis unschlagbar.... Wenn ich wieder was brauche,schaue ich natürlich bei OTTO zuerst nach....
.. mit LouLou bin ich seit ca. 1990 ...
... unterwegs - und ich mag den Duft immer noch. Hält auf der Haut ( zimindest bei mit ) sehr gut, nach dem Aufspüren braucht er aber einige Sekunden bis er das Orientalische verströmt. Solange es ihn gibt, werde ich ihn kaufen.
Hier dreht sich so mancher Mann um 😊
Lou Lou begleitet mich schon so viele Jahre und wird es hoffentlich noch lange tun ( ohne das was an der Rezeptur geändert wird ). Der Duft hält sehr lange an. Kann es nur empfehlen. Preis stimmt 👍
Duftnote 1
Meine Frau hatte es schon vor über 20. Jahren und war begeistert als ich ihr es geschenkt habe.
Außergewöhnlicher, dominater Duft
Ich finde den Duft jetzt mittlerweile auch toll! Muss allerdings dazu sagen das ich mich erst an ihn gewöhnen musste, da ich ihn Anfangs als sehr penetrant empfunden habe! Da es ein sehr schwerer Duft ist! Meines Erachtens nicht so geeignet für jeden Tag, mehr so für den besonderen Duft Auftritt :)
Ein super Duft.
Das Parfum habe ich zu Weihnachten verschenkt, es ist sehr gut angekommen. Es ist ein süßlicher Duft der lange anhält. Ich selber habe ihn auch schon gehabt und werde ihn mir auch wieder kaufen. Kann ich Frauen die auf einen süßlichen Duft stehen, nur empfehlen.
Schöner intensiver Duft
Habe den Artikel für meine Mutter bestellt, die den schon seit Jahren benutzt und richtig gut findet.
toller Artikel ich würde ihn an Freunde...
toller Artikel ich würde ihn an Freunde weiter empfehlen
Gutes parfum
Hammer geiles parfum von lulu Hammer geiles parfum von lulu Hammer geiles parfum von lulu
Vintage 80er Parfum
Unvergesslich.... "Loulou oui c'est moi" Toller Duft, blumig orientalisch.
Seid Jahren eins meiner Parfums
Intensiver, langanhaltender Duft, den ich schon seit Jahren immer wieder bestelle.
Toller Duft
Tolles Parfüm sehr angenehmer Duft nicht zu aufdringlich würde ich wieder kaufen!
Passt immer noch perfekt! Toller Duft!
Mega
Ist ein sehr schöner blumiger Duft ich liebe ihn .
Artikel macht sehr viel Spaß
Toller Duft
Ein wirklich schöner, süßer, schwerer und sinnlicher Duft. Ich liebe ihnen !!!
Ich liebe Loulou!!!
Ich nutze diesen genialen Duft jetzt 30 Jahre lang und liebe ihn einfach!!!!
Seite 1/4
Cookies erlauben?
OTTO und fünf Partner brauchen Deine Zustimmung (Klick auf „OK”) bei vereinzelten Datennutzungen, um Informationen auf einem Gerät zu speichern und/oder abzurufen (IP-Adresse, Nutzer-ID, Browser-Informationen, Geräte-Kennungen). Die Datennutzung erfolgt zum Zweck der Identifikation auf Drittseiten (auch unter Nutzung pseudonymisierter E-Mail-Adressen), für personalisierte Anzeigen und Inhalte, Anzeigen- und Inhaltsmessungen sowie um Erkenntnisse über Zielgruppen und Produktentwicklungen zu gewinnen. Mehr Infos zur Einwilligung (inkl. Widerrufsmöglichkeit) und zu Einstellungsmöglichkeiten gibt’s jederzeit hier. Mit Klick auf den Link "Cookies ablehnen" kannst Du Deine Einwilligung jederzeit ablehnen.
OTTO arbeitet mit Partnern zusammen, die von Deinem Endgerät abgerufene Daten (Trackingdaten) auch zu eigenen Zwecken (z.B. Profilbildungen) / zu Zwecken Dritter verarbeiten. Vor diesem Hintergrund erfordert nicht nur die Erhebung der Trackingdaten, sondern auch deren Weiterverarbeitung durch diese Anbieter einer Einwilligung. Die Trackingdaten werden erst dann erhoben, wenn Du auf den in dem Banner auf otto.de wiedergebenden Button „OK” anklickst. Bei den Partnern handelt es sich um die folgenden Unternehmen: Meta Platforms Ireland Limited, Google Ireland Limited, Pinterest Europe Limited, Microsoft Ireland Operations Limited, TikTok Information Technologies UK Limited (Ausschließlich bei App-Nutzung). Weitere Informationen zu den Datenverarbeitungen durch diese Partner findest Du in der Datenschutzerklärung auf otto.de. Die Informationen sind außerdem über einen Link in dem Banner abrufbar.
Bitte gib einen Grund an, warum du diese Bewertung melden möchtest:
Bitte gib einen Grund an.
Mit Absenden erkennst du die
Datenschutz- und Einsendebedingungen
an.
Deine Bewertung für diesen Artikel
Vielen Dank. Deine Bewertung wird in Kürze angezeigt.
Hinweis
Es gab einen Fehler bei der Abgabe deiner Bewertung.
Bitte versuche es später erneut.