Klasse Artikel
Top Qualität,hält das was er verspricht,besonders gut finde ich ,das man Technik und Kombination trainieren kann ,einfach Ideal für zugause
immer wieder
15kg Sack zum Fitnessboxen für straffe Oberarme ,als Frau sehr empfehlenswert,ganz normaler Haken aus dem Baumarkt hält in Beton bombenfest
Geniales Sportgerät
Ich bin sehr zufrieden mit dem Boxsack. Preis - Leistungsverhältnis ist OK.
Verarbeitung und Materisl sind sehr hochwertig.
Ein sehr stabiler Artikel,
Der Boxsack hält sehr viel aus und gute Qualität. Es macht viel Spaß damit zu trainieren
Funktional und strapazierfähig
Der Boxsack ist für Einsteiger gut geeignet. Das Material ist strapazierfähig und wenn ich meiner Trainerin glauben darf, ist die Füllung aus Stoff ein Qualitätsmerkmal. Wer schon fortgeschrittener ist, sollte auf jeden Fall einen schwereren Boxsack nehmen.
Leider
Ich habe den Sack für Meine beiden Jungs erworben. Die sind wirklich noch sehr Jung und Klein dennoch haben die beiden Lust zu Boxen. Leider löste sich schon nach dem ersten Aufhängen und training nach 15Minuten das Bild (der Boxer auf) Diese "Gummibeschichtung / Druck) bröckelte erst vom Arm der Siluette und dann vom Kopf. Die Jungs sind unter sechs Jahre...ich denke bei einem Erwachsenen mit mehr Power geht es wohl noch schneller. Die Verarbeitung des Sackes ist gut auch schwer. Dennoch ist gerade das "Bild" für Kinder im Training das sinnvolle ...aber nicht, wenn es sich gleich löst. SCHADE
Ein Toller Artikel der bestimmt lange hält.
Der Boxsack ist sehr Stabil und Robust. Das Material wirkt sehr langlebig. Toll ist die Befestigung aus Stahlketten. So hält er bestimmt lange aus.
Macht einen guten Eindruck, wird zu Weihnachten verschenkt, mal abwarten was er aushält; ))
Gewicht & Größe ist perfekt für unseren 9-Jährigen Sohn.
Cool
War ein Geburtstagsgeschenk für mein mann, der hat sich sehr gefreut, nur was ich seltsam fand ist das die füllung aus lauter stofffetzen besteht. ?
Viel zu klein
Der Boxsack ist in Ordnung von der Qualität aber erst von der Höhe viel zu klein selbst für ein Kind ist 60 x 30 zu klein und der Sack ist ja nicht für ein Kind. Meine Empfehlung ist 100 x 30 das ist ein richtiger Boxsack
Freizeitboxsack
Für Freizeit-Boxer der richtige Sack, Füllung ist in Ordnung, in richtiger Höhe aufgehängt, läßt sich gut traininieren und Schläge gezielt setzen auf die gekennzeichneten Punkte
Perfekt für das tägliche workout
Der sack hält es er verspricht.
Er ist robust und von guter Qualität.
Jedoch für diejenigen die an ihrer schlagkraft arbeiten möchten wohl etwas zu leicht, bei harten tritten gerät er schnell ins Schwingen.
Davon abgesehen wirklich zu empfehlen.
Es ist keine “aufhängung“ dabei, jedoch lässt diese sich für knapp 10€ bei decatlon und Co bestellen
Für größere Kinder ideal.
Ein ideal stabiler Sandsack der für größere Kinder (etwa 8-12), ideal zum Schläge und Tritte üben diverser Budo-Sportarten, geeignet ist.
Einzig Schade: Die aufgeklebte Boxerfigur mit den Trefferpunkten löst sich nach kurzer Zeit, ist aber unwichtig für das Training.
Der Boxsack entspricht schon im großen und ...
Der Boxsack entspricht schon im großen und ganzen meinen Vorstellungen und ist auch stabil und gut verarbeitet..., der Boxsack könnte aber ruhig noch etwas schwerer sein.
Aber alles in allem ist der Artikel völlig okay und genügt im großen und den Anforderungen!👍
Für die Fitness ganz Ok
Leider entsprach der gelieferte Boxsack nicht der Abbildung und wurde ohne Boxerabbildung auf dem Boxsack angeliefert was meiner Meinung nach nich korrekt ist,da es ein Geschenk an einen Anfänger sein sollte.
Top Produkt
Bis auf das die Lieferzeit etwas lang war, kann ich nichts negatives sagen. Der Boxsack kam, innerhalb der Zeitangabe. Er ist genauso wie beschrieben und abgebildet. Für Hobby Sportler vollkommen ok.
Ganz toller Boxsack
Der Boxsack ist für den Hausgebrauch ideal. Sehr schönes Material. Das Gewicht von ca. 18 kg passt auch.
Hallo
sehr guter Boxsack der Ordenlich auch was aushält! Tritte und Schläge es gibt difinitiv schlechtere die dazu noch teurer sind! Kaufempfehlung
Ein toller Artikel nur weiter zu empfehlen!!
Beschreibung des Artikels nicht ausführlich genug Z.B.: Gewichtsangaben fehlen,
Sonst Ein toller Artikel nur weiter zu empfehlen!!
Gewicht & Größe ist perfekt
Für diesen boxsack ist der preis nicht...
Für diesen boxsack ist der preis nicht zuviel ,das motiv ist auch sehr gut zum trainieren wegen der treffsicherheit
Für Anfänger bestens geeignet!
Super Boxsack, sehr gut verarbeitet! (Haben diesen mit einem guten Haken aus dem Baumarkt aufgehängt!)
Begeistert
Es war ein Geschenk für meinen Mann und er ist begeistert von der guten Qualität!
super Boxsack. Das ist etwas für gross...
super Boxsack. Das ist etwas für gross und klein, ob Anfänger oder Fortgeschrittener
Ein toller Artikel der Spaß macht
Sehr gute Verarbeitung hält gut was aus ....
Mein Sohn ist sehr zufrieden
Ein toller Artikel, der Spaß macht.
Gutes Preis und Leistungsverhältnis. Einfache Montage an Vorrichtung.
Boxsack
Extrem standfest. Gute Verarbeitung
Super Geschenk
Guter Artikel
Zum abreagieren wunderbar.Gutes Handling.Für Anfänger empfelendswert
schade das keine Aufhängung dabei ist...
schade das keine Aufhängung dabei ist aber sonst bin ich zufrieden