Ein Sofa das zum bequemen sitzen einläd.
Das Sofa sieht wie mein Mann und ich meinen gut aus und ist stabil und gut verarbeitet. Die Sitzfläche reicht locker für drei Personen. Was man von meinem vorherigen Sofa das für einen 3-Sitzer zu klein war nicht sagen konnte. Außerdem ist es im Rücken und auf der Sitzfläche straff gepolstert und daher sehr bequem. Da auch das Preisleistungsverhältnis stimmt sind wir mit diesen Artikel sehr zufrieden. Außerdem freuen wir uns über die schnelle Lieferung. Die nicht wie bei der Bestellung angesagt nach sechs sondern schon nach drei Wochen durch Hermes geliefert wurde.
Schwer und viel zu hart
Optisch ist das Sofa mit Schlaffunktion schön. Dann kommt aber die schlechte Nachricht. Um schlafen zu können, muss man das Unterteil ausziehen. Wahnsinnig schwer und wie aus Omas Zeiten. Die Rolle ist gleich mal abgefallen (ich hatte übrigens Aufbauservice mit gebucht) und ich habe mir mein Parkett schön zerkratzt. Geht zurück.
eine gute Qualität
Leider muss ich nur 3 Sterne geben weil die Couch von der Qualität her sehr schön ist aber die Maße stimmen nicht. Die Maße sind mit 1,98m als 3Sitzer angegeben aber die Aussenmaße sind nur 1,80m. Wenn man noch weitere Elemente hat, ist das eigentlich genug aber wir wollten eine Couch haben, bei der man sich auch mal lang legen kann. Ich bin nur 1,50m und passe kaum auf die Innenfläche. Schade. Ansonsten als Zweisitzer gut geeignet.
Ganzübsch, aber...
Ich habe das Sofa mit Bettfunktion nun über ein jahr in Begrauch. Im Großen und Ganzen ist es OK. Jedoch hat sich die Sitzfläche, die auch ein Teil der Liegefläche ist, durchgebogen. Somit "rollt" man auf der Liegefläche in die Mitte. Ein erholsamer Schlaf ist nicht drin. Das ist schade, denn der Stoffbezug und die sonstige Verarbeitung sind gut.
Das Ledersofa ist ein Hingucker
Der Drei-Sitzer ist super verarbeitet, sieht toll aus und die Farbe ist genau wie an gegeben. Es sitzt sich sehr gut auf dem Sofa und der Lieferservice war pünktlich und sehr freundlich.
Bin sehr zufrieden mit der Couch
Man sitzt sehr gut drauf gute Qualität super Preis kann ich nur empfehlen habe auch schon drauf geschlafen
Erfüllt alle unsere Wünsche
Eine schöne Ledercouch mit den breiten Lehnen wirkt sie sehr elegant und die Sitzhöhe ist sehr angenehm,eine Couch zum Entspannen
bequemes sitzen, Bettfunktion ist leicht zu ...
bequemes sitzen, Bettfunktion ist leicht zu handhaben und man kann sehr gut darauf schlafen
Zu Hart und unbequem
Fehl kauf, ging direkt zurück.
Zu hart, sitzform vom Rücken her echt mies
Super couch
Super couch, so was hab ich gesucht, top federkern sitzfläche. Hasse so couches wo die sitzfläche 60-80 cm
beträgt und man keine richtige armlehne geschweige denn rückenkontakt hat.
Schöne Couch
Habe mir diese Couch gekauft weil ich ein kleines Wohnzimmer habe passt perfekt super ist auch die Farbe sitzen ist auch super dank des federkerns nicht zu hart oder zu weich einfach perfekt und noch ein dickes Lob an den auslieferungsfahrern von Hermes freundlich und nett haben alles aufgebaut und die alte Couch mitgenommen ging alles sehr schnell und gut ich kann die Couch nur weiterempfehlen
Absolute Katastrophe
Für Hermes-Spedition muss die Wohnung um die Möbel gebaut werden. Die Auslieferer weigerten sich das Sofa in die Wohnung zu tragen und mein Mann sollte sogar das Sofa mit hochtragen. Für Mängel an dem Sofa, die durch den Transport durch das Treppenhaus entstünden sollten wir Otto von der Haftung frei stellen. Der Kundenservice von Otto absolut unfähig! Die Kundenberater haben keine Ahnung von den Gesetzmäßigkeiten und werden unverschämt am Telefon!
Die einzige Lösung nach dieser Katastrophe ist, nie wieder etwas bei Otto zu bestellen. Sowas habe ich noch nie erlebt. Zumal wir schon viele große Möbel bei Otto gekauft haben und bisher immer zufrieden waren. Aber nun sind wir kuriert und bestellen nichts mehr bei Otto.
Super Sofa!
Von der Bestellung, über die Organisation, bis zur Anlieferung lief alles wirklich toll!
Das Sofa ist super und hat meine Erwartungen tatsächlich noch übertroffen! Die Fotos sind ein wenig ungünstig, man kann das Sofa nicht ganz so gut erkennen und ich war begeistert, als es dann bei mir im Wohnzimmer stand. Und wie außerordentlich bequem es ist...! Das Sofa passt perfekt in mein Wohnzimmer und wertet es durch sein schönes Design definitiv auf. Ich empfehle es ganz ausdrücklich weiter!
das Sofa sieht gut aus und ist auch bequem !
Die erste Enttäuschung kam gleich nach dem auspacken, die Abbildung ist anders als in Wirklichkeit, auf der Abbildung sah es so aus, als ob es einfarbig sei, das ist aber nicht so, es ist ganz leicht und dezent gemustert !!!
Sonst finde ich es schon wegen der Form her sehr schön und mir gefällt auch, dass die Rückenlehnen ziemlich hoch sind, so daß man sich auch gut anlehnen kann !
Verpackung war leider nur mittelmaßig, kam alles ziemlich zerfleddert hier an, es war aber NICHTS beschädigt !!!
Alles in allem kann ich es nur bedingt weiter empfehlen !
Sehr zu frieden
Die Couch ist sehr bequem und Mann sitz gut die 3 sitz ist gut für kleine Wohnungen gut geeignet würde die wieder kaufen mit Federn nur bei der Lieferung es ist ebend schmale Tühren wo sie Grad duchpast aber es geht ohne schaden zu machen die Füsse muss Mann selbst an schrauben sonst alles gut geklappt auch Hermes hat sich mühe gegeben und hat sie in der Wohnung geliefert
Ein tolles Sofa sehr gemütlich
Die Couch kam vor der angegebenen Zeit was sehr erfreulich war allerdings hatten die Lieferanten von Heremes was zu meckern da sie mit der Couch in die 3 Etage mussten. Die Freundlichkeit ließ zu wünschen übrig.
Sofa Safira von Sit&More
Mitte Mai 2024 wurde mir das o.a. Sofa geliefert. Den Kauf habe
ich schon nach wenigen Wochen bereut. Das Material zieht feine weiße Fäden und Fusseln an und die lasen sich nicht einfach entfernen. Meine Sitzfläche ist deutlich eingedrückt und die Oberfläche abgenutzt und glänzend. Habe die komplette Sitzfläche jetzt mit einer Wohndecke abgedeckt.
Werde keine Möbel mehr bei Otto kaufen.
Sofa classic
Edles Aussehen! Sehr gutes Sitzen. Auch die Höhe stimmt perfekt! Sehr breite Aussenseiten, weshalb unbekannt. Sonst alles gut.
Leider schon komplett zusammen gebaut
Gerade wollte mir die Spedition das wunderbare Sofa, das ich extra mit Aufbauservice bestellt habe, liefern! Leider war das gute Stück schon aufgebaut und die Herren erklärten mir das es zu schwer und zu breit wäre um es in meine Wohnung in derc1. Etage zu bringen! Ich bin sehr enttäuscht, weil nirgendwo stand, das es in einem Stück geliefert wird!
Dad ist genau für unser Zimmer das Richtige
Vorteile für uns nicht sehr gross da wir nur ein kleines Zimmer haben ,aber die Gesamte Liegefläche ist einfach zu primitiv da müsste noch eine Verbesseung gemacht werden A5f der Liegenfläche eine kleine Polsterung wäre super
Ganz andere farbe!
Habe den 3-sitzer bestellt, habe 6 wochen gewartet, wst sehr enttäuscht von der farbe. Ist viel zu hell für dunkelgrau.
Sofort wieder
Es war das einzige Modell das mir Optisch gefallen hat und für eine Kleine Wohnung perfekt.
Man kann super zu dritt drauf sitzen und sogar schlafen ist bequem.
Bin mit 1,73m darauf eingeschlafen. Die Füße liegen zwar auf der Lehne, sowie der Kopf aber dennoch passt es. Das Microfaser mag ich eh, da es mein Zweites Sofa von otto ist wo ich diesen Stoff hatte und man sieht darauf einfach nichts. Die Lieferung war super, die Hermes Herren haben es in mein Wohnzimmer geschafft und direkt ausgepackt und aufgebaut(waren nur die Füße). Das hat keine Zehn Minuten gedauert und den ganzen Plastikkram wieder mit genommen.
Würde es sofort wieder kaufen.
Eine tolle Couch für einen guten Preis
Die Couch ist pflegeleicht und bequem. Würde sie immer wieder kaufen. Wir haben zwei Hunde und selbst da sind keine Spuren zu sehen….👍👍👍👍👍👍
Couch
Waren angenehm überrascht, Preis entspricht der Qualität, das Leder ist sehr angenehm, hoher sitzkomfort, leichte montage
Artikel super, Lieferung naja
Couch ist genau so wie beschrieben. Sieht auch sehr gut aus und ist bequem. Gutes Material. Ein Stern Abzug da die Lieferung durch Hermes eine Katastrophe war. Am Zustellungstag erfolgt Anruf durch den Fahrer sind in einer halben Stunde da. Dann steht im Lifeticker, Sie sind der nächste Kunde, wir warten, dann steht plötzlich da, Kunde war nicht zu Hause. Auf Nachfrage, man habe geklingelt, da keiner aufgemacht hat wurde als Beweis unsere braune Haustür fotografiert. Nur komisch unsere Haustür ist weiß. Bei neuem Termin nach 4 Tagen hat die Zustellung dann geklappt.
Sehr schöner 3-Sitzer im warmen Dunkelbraun
Es ist ein sehr schöner 3-Sitzer in einem warmen dunkelbraunen Ton. Ich habe mich für die Qualität Primabelle entschieden und bin von der Optik her zu frieden. Ich hoffe, dass sich diese Qualität auch nach längerer Zeit noch bewährt. Die Form finde ich auch sehr ansprechend. Der 3-Sitzer sowie die passenden Sessel fügen sich sehr gut in mein Wohnambiente ein. Die Polsterhärte ist auch optimal, wie auch die Arm- und Rückenlehnen.
Alles in Allem ein sehr guter Kauf. :)
Danke für die schnelle Lieferung! Hat alles super funktioniert, immer wieder gerne.
ein toller artikel
beträgt und man keine richtige armlehne geschweige denn rückenkontakt hat.
dies ist eben hier nicht der Fall, top sitzfläche mit dem Federkern auch kein versinken auf den Boden beim Hinsetzen. Material ist auch ok, ist zu empfehlen .Die Mitarbeiter von HERMES waren sehr freundlich und endgegenommend,alles in allen bin ich sehr zufrieden.
Wir haben uns lange nach einer ...
Wir haben uns lange nach einer Polstergarnitur umgesehen due uns gefällt und wo alles passt. Hier haben wir sie endlich gefunden. Farbe wie beschrieben und auch der Rest Super! Für das Geld haben wir sicher keinen Fehler gemacht. Nur die Liefezeit war deutlich länger als bei der Bestellung angegeben. Aber dafür waren die beiden Männer, die die Sachen geliefert haben sehr freundlich und somit kann ich nur sagen : Alles OK
Prima Sofa für kleine Räume
Super Hermesmitarbeiter nett und freundlich und vorallem Deutschsprachig.Auch an Otto geht für die Bearbeitung wieder ein Lob alles gut und verständlich wie immer von der Bestellung und imKundenservice. Sofa ist gut verpackt angekommen und erfüllt seinen zweck als Gästeübernachtung mal sehen ob die Qualität ist was sie verspricht!Kann mann jetzt noch nicht sagen noch zu neu. Dankeschön A.