LASCANA
Unterhemd In weiteren Ausführungen verfügbar
(1.801)
    (1.272)

Bequem

Tops hatte ich mir vor 4 Jahren erstmals bestellt. Habe ich immer noch, dadurch dass ich sie jedoch fast wöchentlich trage, habe ich mir nun erneut den gleichen Pack zugelegt. Das häufige Tragen und der jahrelange Besitz sprechen für eine super Qualität!

Tolle Qualität

Diese beiden Tops sind von einer super Qualität, das Material ist fest und besonders die Spitzenverzierung gefällt mir gut. Die Farbe Rot geht leicht ins Pinke über, aber das hatte ich aufgrund der Abbildung schon vermutet. Sehr sehr schön und bequem!

Schöne Tops

Die beiden Tops sitzen sehr gut und auch das Material ist weich und bequem. Das rote Top ist geht eher in Richtung Pink. Eigentlich war es als Unterzieher für eine rote Bluse gedacht. Ich behalte sie trotzdem, weil die Tops sonst sehr gut zu allem passen.

🤩

Bin glücklich dass ich diese Unterhemden bestellt habe. Ich habe schwarze Hemd als Top schon getragen aufs Jeans. Ist nicht aufgefallen als Unterhemd. Schöne Baumwolle, und die Spitze macht schon edel aus. Ich kann es weiter empfehlen.

Schöner Artikel!

Preislich zwar nicht ganz günstig, dafür aber sehr angenehm zu tragen aufgrund der Baumwollstretchqualität und eng anliegenden Passform. Die weiche Spitze sieht sehr schön aus, so dass die Tops auch solo getragen werden können. Würde ich wieder kaufen!

Schön!

Schön anzusehen. Gute Qualität und schöne Passform. Das schwarze kann man ohne weiteres auch ohne etwas darüber tragen, doch das weiße sollte man dann doch als Unterhemd bezeichnen da ein wenig transparent. Trotzdem sehr schöne. Würde ich immer wieder kaufen.

Super Unterhemden

Habe ich schon mehrfach gekauft, und werde ich auch noch öfter. Halten sehr lange ihre Passform und sind sehr angenehm zu tragen. Ich lasse die Spitze immer etwas am Ausschnitt meines Oberteils rausblinzeln, das macht total was her.

Tolles Top, tolle Spitze

Ich kann die Tops nur empfehlen. Die Spitze finde ich super schön und der Stoff fühlt sich ebenfalls gut an auf der Haut. Die Spitze wurde über ein durchsichtiges Gummiband genäht und fällt somit überhaupt nicht auf und es wirkt auf jeden Fall stabiler

Praktisch und hübsch

Ich wollte gerne Tops haben, die man praktisch unter Pullover aber auch jäckchen mit Knöpfen ziehen kann. Diese sind super geeignet, da sie nicht zu tief ausgeschnitten sind und gleichzeitig elegant sind und was hermachen. Mir passen sie außerdem perfekt.

Guter Kauf!

Schmiegen sich schön am Körper an. Sind dehnbar, sodass man weder wie eine Presswurstaussieht noch sich wie eine fühlt, was ich sonst bei Körperanliegender Kleidung meist verspüre. Trage es so als Unterhemd wie auch als Untershirt. Es sieht einfach gut aus!

Schöne, zarte Wäsche

Sehr schöne Hemdchen in angenehm weicher Qualität. Das Material ist sehr schön glatt, feinfädig und stabil. Einziges Manko ist, dass die zarten, eigentlich sehr schönen Spitzenträger sich leicht nach außen wölben und sehr nachgeben. Dafür einen Punkt Abzug.

Ein toller Artikel

👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Täglicher Gebrauch

Die tops haben eine schöne Länge und sehen super aus, ich trage sie für unten drunter, könnte man aber auch so anziehen, da die Spitze sehr schön ist. Das weiß wäre dafür allerdings für mich zu durchsichtig. Habe mir gleich noch mehr davon bestellt

Ein toller artikel

Sehr weich und passend... 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Wirklich zu klein

Die Qualität ist gut, der Stoff angenahm weich auf der Haut. Die Größe ist, wie schon so oft in den Kommentaren erwähnt sehr klein. Hatte deshalb 2 Größen bestellt und die kleinere geht zurück.

Viel zu klein

Also ich weiß nicht wer mit gr. 44/46 da rein passen soll. Ich bestelle schon immer eine Größe größer weil ich es lieber locker trage. Aber sorry, Größe total verfehlt.

Bequem, edel und leicht formend

Habe dieses Unterhemd schon zum zweiten Mal bestellt, da ich sehr zufrieden bin. Die Qualität ist gut, hübsch auch die Spitzen, durch den Elastan Anteil sehr leicht figurformend, das mag ich. Das Material fühlt sich ebenfalls gut an.

Sehr gute Passform

Eigentlich habe ich Größe 38, die Trägerhemden passen aber in 36/38 perfekt. Sie schmiegen sich angenehm an den Körper und engen nicht ein. Sehr schöne Stoffqualität. Ich habe sie auch noch in Hautfarbe gekauft, weil ich sie so toll finde.

Tolle Tops!!!

Sie sitzen toll und gefallen mir gut, allerdings habe ich dieses Set zurückgeschickt, da das rot eher pink ist und pink ist gar nicht meine Farbe!!! Ich habe die Tops dann in schwarz und nude erneut bestellt und damit bin ich glücklich!!!

LASCANA Spaghettitop

Schöne Tops. Leider waren sie viel zu eng, und passten nicht. Da mir die Träger in der Spitze unerwartet zu fein raus kammen, hier keine Nachbestellung. Für den gedachten Zweck, ist es mir die Spitze hier einfach zu fein und zun empfindlich.

Sehr schöne Tops

Sehr schöne Qualität, der Stoff ist einfach toll auf der Haut zu tragen. Durch den schönen und angenehmen Spitzenrand, perfekt auch einfach nur unter einen Balzer. Sogar den Trockner hat eins überlebt ohne einzugehen. ich bin sehr zufrieden.

Sehr angenehm zu tragen

An Anfang war ich eher skeptisch, da ich eigentlich keine Spitze vertrage, doch ich wurde positiv überrascht. Die Spitze ist schön weich und reizt die Haut nicht. Die Tops lassen sich sehr angenhem tragen. Werde mir noch ein Set bestellen.

Sehr hübsch

Bin sehr zufrieden. Fühlt sich gut an auf der Haut und die Spitze ist sehr schön. Kann man gut zeigen wenn man tiefe Ausschnitt hat. Leider sind doppel Größen nicht optimal . Ich hätte 38/40 haben müssen. Habe es dennoch behalten.

Tolle Top's!

Die Spagetti - Top's gefallen mir sehr gut! Nicht nur einfache "Basic" Top's, sondern echt besonders durch die Spitze! Entweder als Top zu tragen unter einem Shirt oder an heißen Tagen auch mal so als Oberteil... Super!

Seit Jahren mein Unterhemden Favorit

Habe diese Unterhemden zum 4. mal bestellt. Die haben sich sehr bewährt, haben etwas Stretchanteil, daher gute Anpassung an Körper. Gut zu tragen Sommer wie Winter.Ich hoffe die gibt es noch ne Weile zu bestellen.👍🏻

Tops fallen klein/eng aus

An den Tops stören mich zwei Dinge: 1. Sie fallen eher wie eine kleine 36 aus und 2. kann man die Träger leider nicht verstellen; gingen daher zurück, obwohl das rot wirklich toll aussieht und die Qualität auch zu stimmen scheint.

Eigentlich sind es sehr schöne tops von ...

Eigentlich sind es sehr schöne tops von lascana bin ich auch normaler Weise nichts anderes gewohnt. Nur leider fallen sie sehr klein aus und die Träger sind so dünn das ich befürchte das sie schnell reißen. Von daher gehen sie leider zurück.

ein must have

Schlicht und schön. Größe 32/34 sitzt sehr figurbetont, die nächste Größe wäre mir mit Sicherheit zu groß. Die Spitze verleiht dem Top das gewisse etwas. Das weiße Top ist etwas durchsichtig, ist daher eher zum darunter ziehen geeignet.

Ganz ok, aber

In den Trägern sind Gummibänder eingenäht. Dadurch liegen die Träger fester auf der Haut. Bei mir schneiden sie etwas ein. Die Enden der Gummis am Rücken piecksen mich leider auch.

Perfekt, schöne Spagettitops

Wie erwartet sitzen die Spagettitops von Lascana einfach super. Die Größe die man auch hat, passt auch gut. Die Spitzen am Rand stören auch nicht auf der Haut also kein pieksen oder zwicken und jucken. Auf jedenfall eine Kaufempfehlung.