Super Sitz auch bei Körbchengröße C/D
Nach langem suchen eines passenden Bikinis und vorallem der passenden Größe, habe ich nun endlich diesen tollen gefunden. Toll finde ich den Einsatz von Bügeln, da Bandeau-Bikinis ab Größe C meist nicht so vorteihaft aussehen. Aber der Bikini hat mich sehr überzeugt. Und einen sehr schönes Hingucker in meiner Lieblingsfarbe türkis hat der Bikini sowohl am Ober- als auch am Unterteil. Das macht einen einfachen schwarzen Bikini interessanter. Ich freue mich schon auf den Badurlaub.
Tollster Bikini
Mir war der Bikini in 36/B ein wenig zu groß, obwohl ich immer 70 B trage. Daraufhin hat ihn meine Mama anprobiert. Der Bikini passte perfekt und sie fand ihn so toll, dass sie ihn behalten hat. Der Bikini sieht sehr schick aus. Ich habe ihn mir dann eine Nummer kleiner bestellt.
guter Halt auch bei großen Größen
guter Sitz auch bei großer Größe.
Perlen Verzierung wirkt für meinen Geschmack nicht so schön wie auf dem Bild.
Schade das man den Bikini nur als Set erhält und nicht die Möglichkeit hat die Hosengröße separat zu wählen
Schlechte Verarbeitung für viel Geld
Habe den Artikel vor 1 1/2 Monaten für den Urlaub bestellt, diesen danach mit Hand gewaschen und dabei hat er gleich zwei der türkisen Steine verloren! Für diesen Preis absolut unmöglich, bin sehr unzufrieden!
Preis-Leistung naja
Passform und Bequemlichkeit super. Leider sind die Steine so schlecht verarbeitet, dass ich diese gleich beim ersten baden im Meer verloren habe.
Edler Bikini mit dem gewissen Extra
Wer auf der Suche nach einem hochwertigen Basic-Bikini ist, ist hier genau richtig. Die wunderschönen türkisen Stein-Applikationen verleihen dem einfarbigen schwarzen Bikini das gewisse Etwas und sind ein echter Hingucker. Das Oberteil sitzt in meiner gewohnten Größe passgenau. Das Unterteil fällt etwas groß aus, was sich jedoch weitesgehend durch die Schnürung regulieren lässt. Bei allzu sportlichen Wasser-Betätigungen würde ich mich jedoch aus diesem Grund für eine Alternative entscheiden. Für meine Zwecke, nämlich am Strand liegen und ab und zu mal ein bisschen zu schwimmen, ist der Bikini optimal!
Super Bikini
Ein sehr schöner Bikini auch für die eher kleine Oberweite! Macht was her und rutscht nicht. Toll ist, dass man das Höschen verstellen kann, da nach vielem Baden der Stoff doch ein bisschen nachgibt (einziges Manko). Das passiert sicher nicht, wenn man "nur" rumliegt, also wohl nur nach häufigem Baden.
Kann man tragen ;-)
Man darf hier keinen hänge Busen haben ;-) da mein Busen etwas hängt und sich nicht mehr in einer festen strammen Form befindet, sieht das Dekoltee bei Körbchen Größe E nicht so toll aus wie auf dem Foto und die dünnen Träger geben keinen wirklichen halt, den Busen oben zuhalten und es hängt etwas nach unten. Wenn man aber zu seinem hänge Busen steht, ist der Bikini doch sehr schick. Ich behalte ihn mal :-) sonst kaufen sie sich lieber einen Bügel Bikini - der hält mehr ^^
Die türkisen Steinchen fehlen!
Ich hatte mir vor einigen Jahren diesen Bikini in lila bestellt und wollte ihn unbedingt noch in schwarz haben, für unsere anstehende Hochzeitsreise, da ich wirklich zufrieden mit diesem Bikini war. Als der Bikini dann ankam war ich etwas verwirrt, da am Bikini Oberteil die türkisen Steinchen fehlen! Wie kann das angehen, wenn sie auf dem Bild mit abgebildet sind? So möchte ich ihn leider nicht behalten, da er ohne total langweilig aussieht und ich auch nicht einsehe den vollen Preis zu zahlen, wenn scheinbar etwas fehlt! Ich bin echt ein bisschen enttäuscht, denn ein neuer Bikini wird nun nicht mehr rechtzeitig ankommen!!!!
Mein Liebling
👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
sorry, aber NO WAY!!!
schlecht ist der Bikini nicht, aber trotzdem hätte ich es nicht mit meinem Gewissen vereinbaren können, wenn ich über den Preis nachdachte. Ganz ehrlich fürden Preis war er es mir doch nicht wert. Die Hälfte davon hätte gereicht. Viele haben ja auch schon geschrieben das die Steine abgingen und ganz ehrlich, wenn man ein bisschen mehr Busen hat, sind die Cups vielleicht gut und schön, aber was nützt es, wenn der Verschluss hinten nur aus einem dünnen billigem Plastikverschluss besteht? Ich habe günstigere Bikinis und da ist der Verschluss stabiler!!!!
Abgesehen davon das der Bikini toll ...
Abgesehen davon das der Bikini toll aussieht, passt er hervorragend. Die Qualität des Bikinis ist super. Zudem finde ich es gut das ein dünnes Kissen im Bikini-top eingenäht ist. Damit formt er eine schöne Brust. Die Steine find ich besonders schön, da sie eine knallige Farbe haben, währtet das den doch so schlichten Bikini super auf!! Wie es sich mit dem Bikini schwimmen lässt, werde ich schon bald herausfinden. Ich weiß aber jetzt schon, dass ich im Urlaub am Strand eine tolle Figur damit machen werde....
Schöner Bikini ABER...
Ich habe den Bikini schon vor einem Jahr oder so gekauft und war begeistert.
Jetzt muss ich allerdings sagen ist er etwas locker...
Leider gibt es die Nr. kleiner nicht mit D-Körbchen (warum auch immer...)
Es wäre besser wenn man das Oberteil hinten binden könnte, dann könnte man sich die gewünschte Enge selbst einstellen.
Auch beim Höschen empfehle ich eine Nr. kleiner, da sobald Sie nass ist sie schnell " hängt"
Toller Artikel ....mal etwas anderes Design.
Der Bikini ist ein echter Hinkucker. besonders durch die Steinapplikation wirklich schön ....Hose etwas groß aber lässt sich durch seitliche Bänder gut regulieren. Für mich persönlich sind die Bänder am Oberteil etwas zu dünn deshalb in großen Größen nicht so ganz das sichere Gefühl von Halt. Aber um in der Sonne zu chillen und etwas schwimmen zu gehen perfekt und ausreichend. Bei sportlichen Aktivitäten ungeeignet.
Sehr schöner Bikini
Super schöner Bikini, die Ziersteine finde ich ganz besonders toll an diesem Bikini.
Da ich schon immer große Schwierigkeiten hatte Bikinis mit meiner Körbchengröße zu finden habe ich mich nun dazu entschieden mal etwas mehr Geld auszugeben und es lohnt sich!!!
Ich musste den Bikini nur eine Körbchen-Größe kleiner bestellen, da er doch etwas groß ausfällt.
Ich würde diesen Bikini dennoch weiterempfehlen.
Sitzt toll und hat das gewisse Etwas
Guter Sitz oben wie unten. Trage Größe 75C und Oberteil passt gut, könnte noch etwas enger sitzen für meinen Geschmack. Aber ist vollkommen in Ordnung auch bei etwas mehr Oberweite. Hose sieht richtig pfiffig aus und macht bei mir optisch durch die verspielte Schnürung sogar noch schlank. Steine samt Farbe auch schön. Hebe beides behalten und kann es empfehlen.
Sehr schöner Bikini, hält viel aus
Ich habe den Bikini vor ca 3 Jahren gekauft. Er wurde nicht geschont und jeden Sommer in Salzwasser und Chlorwasser getragen. Er sieht immer noch toll aus, die Farbe ist nicht verblasst. Jetzt fallen leider langsam die Steinchen raus, aber ich denke nach der Zeit ist das vollkommen ok. Ich liebe den Bikini, deswegen wird er auch wieder bestellt :-)
Ein toller Bikini, der super passt!
Das Bikini Oberteil sitzt sehr gut und zaubert ein tolles Dekolleté. Im Vergleich zu anderen Bandeau Bikinis schneidet dieser hervorragend ab. Auch die Qualität und der Stoff sind super. Preislich finde ich ihn dennoch zu teuer. Aber aufgrund der tollen Optik und Passform hab ich ihn dennoch gekauft, sogar zusätzlich in türkis.
Endlich ein Bikini für große Körbchen
Ich freue mich endlich einen Bikini für große Körbchen gefunden zu haben. Er sitzt perfekt auch ohne die Schnürung am Hals. Habe ihn bis jetzt erst 1x im Wasser testen können. Bisher verrutscht nichts. Ich bin gespannt wie lange er seine Form beibehält, also ob der Stoff schnell ausleiert. Bisher bin ich voll zufrieden
Cups ungünstig für große Oberweite.
Schade, schade. Das Unterteil ist total schön und sitzt top. Nur leider ist das Oberteil nichts für große Oberweite. Bis Cup siehts sicher schön aus, aber bei Cup E überhaupt nicht. Und die Cups sind ungünstig geformt, machen keine schöne Brustform.
Schade, dass es das Unterteil nicht einzeln gibt, das hätte ich behalten.
Sehr schöner eleganter Bikini
Der Bikini sieht toll aus und sitzt auch sehr gut. Ich habe ihn behalten weil er sehr gut sitzt. Den Preis finde ich auch etwas zu hoch...aber das ist eben LASCANA.
Bin gespannt wie die Steine im Salzwasser reagieren und werde dieses jetzt bald testen.
Ansonsten ein Hingucker und mit den Steinen sehr edel.
sehr schöner Bikini
Der Bikini macht wirklich etwas her, nur leider war das Oberteil, dass ich bekommen habe beschädigt. Hatten ihn ansonsten gern behalten. Da ich aber eh immer eine größere Auswahl bestelle, hab ich halt einfach einen anderen behalten anstatt mir diesen nochmal zusenden zu lassen.
Echt empfehlenswert.
Guter Bandeaubikini zum Weiterempfehlen
Ein gut sitzender und stützender Bandeaubikini, der richtig in Form bringt! Die Applikationen sind sicher Geschmackssache, aber sehen meiner Meinung nach ganz schön aus. Die Hose sitzt gut, allerdings sitzt recht niedrig. Leider hat er bei mir nicht so gut ausgesehen, deshalb nur 4 Sterne.
super schön bei schlanken Frauen
An sich ein wunderschöner Bikini, aber nur für schlanke Frauen...bei kräftigen Hüften quillt es unschön zwischen den Bändchen hervor, da diese sehr sehr dünn sind....wenn man sie lockert sieht es nicht mehr gut aus, da die "Löcher" dann zu weit vorne sitzen, schaut dann sehr komisch aus.
Ein Super Bikini
Ich habe den Bikini für einen anstehenden Urlaub kurzfristig bestellt. Sitzt wirklich super und Material fühlt sich gut an auf der Haut. Größe ist überraschend sehr gut passend sowohl Oberteil als auch bisschen sitzen einfach perfekt. Würde ich direkt einer Freundin weiterempfehlen!
edel & sexy aber zu lockere hose
das oberteil saß gut, wenn auch nicht angegossen
die hose hat einen sehr dünnen/labberigen stoff. selbst eng geschnürt wäre sie mir beim ersten kopfsprung ins wasser in die kniekehlen gerutscht.. ging daher leider zurück.
habe eine gute alternative von lascana bei euch gefunden :)
Toll!
Endlich ein Bikini, der tolle Form hat.
Ich habe sehr lange verzweifeln nach einem Bikini gesucht, der einen guten Sitz hat und zudem schön aussieht. Der einzige Nachteil bei dem Bikini ist der Preis, wobei ich sagen muss, dass die Qualität dafür spricht ihn trotzdem zu kaufen.
Hochwertiger Bikini zu ordentlichem Preis
Grundsätzlich finde ich diesen Bikini super. Er ist gut verarbeitet und stabile Cups, was sich hochwertig anfühlt. Das Oberteil hat mir gut gepasst aber an der Hose hat mir persönlich nicht gefallen, dass an der Seite geschnürt werden kann (da quillt dann die Haut etwas raus).
Schöner Bikini, aber...
Der Bikini an sich ist sehr, sehr schön! Die Hose sitzt prima, die Steine werten das Ganze optisch auf. Hübsches Teil, gute Verarbeitung, wie ich es von Lascana kenne.
Leider hat mir die Brustform im Bikini gar nicht gefallen (75E), deswegen ging er auch zurück.
Sehr schön, aber nicht für große Oberweite
Sehr schönes Teil. Die Steine am Oberteil sind ein echter Hingucker!
Leider ist der Bikini für große Oberweite eher weniger geeignet. Körpchengröße 70D hält er leider nicht besonders gut, er rutscht ständig runter und wurde deshalb leider zurück geschickt.