Hochschrank
* Die Verarbeitung ist nicht ganz einwandfrei. Für den Preis kann man natürlich keine 1a Ware erwarten. ODER?
* Die seitlichen Befestigungsschrauben lassen sich nicht bündig reinschrauben.
Wenn man die Schränke neben einander stellt, entsteht eine Lücke.
* Die Einlegeböden liegen nicht richtig auf die Steckbolzen auf, sonder auf die Bolzenringe.
* Die langen Seitenwände bogen sich schon im unbelasteten Zustand um ca. 4 mm nach außen.
Wenn die Einlegeböden sich irgendwann mal setzen, werden die Seitenwände noch mehr nach außen gebogen.
* Da mein Schrank alleine steht, ist die seitliche Stabilität im Moment noch in Ordnung. Ansonsten muß ich den
Schrank an der Wand fixieren.
* Aber hier sollte man die Schrankkonstruktion nochmal überdenken. Ob es nicht besser wäre, mit einen festverschraubten Einlegeboden zuarbeitet.
* Die weißen Befestigungsgewindestopfen (z. B. für Türscharnier) habe ich mit eine Schraubzwinge eingepresst,
das ging besser als sie mit einen Hammer einzuschlagen.
* Die Befestigungslöcher für die Türgriffe muß man zwar durch bohren. Das liegt daran, weil man die Türen links und rechts verwenden kann.
Aber nach dem durchbohren passten die Lochabstände nicht immer mit den Lochabständer der Griffe überein. Habe ich mit einer kleine
Rundfeile nach gearbeitet.
* Der Artikel kam schnell, lässt unkompliziert mit Hilfe der leicht verständlichen Anleitung montieren. Man muß sich nur an die einzelnen Bilder halten.
* Die Lieferzeit von 4 Wochen ist zu lang.
** Der Türgriff wurde falsch geliefert. war von einer anderen Schrankserie.
* Der Otto-Service hat schnell reagiert und diese Teile neu angefordert.
* Ich würde diese Küche für das Geld niemandem weiterempfehlen!
nie wieder
Wir haben diesen Schrank jetzt 9 Monate im Gebrauch, die Verarbeitung ist einfach nur schlecht, die Seitenwände biegen sich nach außen wenn man die Einlegeböden belastet (ich habe diesen Schrank als Vorratsschrank im Gebrauch für Kaffee, Mehl, Zucker, Eier etc ). Wenn die Seitenwände sich verbiegen, fallen die Einlegeböden raus und am Ende fällt der komplette Schrank zusammen; da er lediglich mit 2 Schrauben oben und 2 Schrauben unten montiert wird und jede Seite die eine Höhe von 2 m hat halten soll. Es gibt keine stabile Rückwand oder einen fester Einlegeboden! Die nötige Stabilität haben wir nun selber mit jeweils drei Schrauben im mittleren Einlegeboden auf jeder Seite hergestellt, damit dieser Schrank noch nutzbar ist. Bei einem Umtausch bekommt man ja doch auch nur wieder den gleichen Schrott geliefert!
Guter Artikel
Leicht zu montieren. Sehen gut aus. Pflegeleichte Oberflächen. Mit farblich abgestimmter Arbeitsplatte schöne Möbel. Aber nur vier Einlegeböden. Dadurch zuviel Abstand. Kann man sich aber nachträglich selber einbauen.
Artikel ist OK. Einig die Verpackung ist ...
Artikel ist OK. Einig die Verpackung ist Mangelhaft. Leichte Kratzer. Eine anderes Teil von der selben Serie wurde mir zerbrochen geliefert. Grund; wiederum schlecht verpackt.
Gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Der Artikel kam schnell, lässt unkompliziert mit Hilfe der Anleitung montieren.
Leider mussten wir das linke Seitenteil(1) und die Tür reklamieren, da sie beschädigt waren.
Ist ok.
Verarbeitung ordentlich,Aufbau einfach.
Eine feste Verbindung in der Mitte des Schrankes mit dem Einlegeboden, wäre zur Verbesserung der Stabilität nicht schlecht.
Lohnt sich.
Standfest, gut verarbeitet, viel Platz und sieht gut aus. Und die Einlegeböden sind, im Gegensatz zu den anderen Schränken, auch so tief wie der Schrank selbst.
Richtig viel Stau Raum und ich bin ein Fan davon es ist groß nur das Aufbau alleine ging es Garnichts Also mindestens zwei Leute
Küchen Schrank flexi
Mein Mann sagt der Schrank ist super aufzubauen und sehr stabil und gute Qualität und preisleistungs Verhältnis stimmt
Daumen hoch für dieses Teil!
Passt farblich genau zu unserer Einbauküche. Viel Stauraum innen und von außen wirkt er schön schmal. Super Schrank.
Sehr schöne Schränke.
Schöne Farbe, gute...
Sehr schöne Schränke.
Schöne Farbe, gute Verarbeitung, passt perfekt zum Kühlschrank. Habe zwei davon gekauft!
schöner gochschrank
wieder no Füsse und die tür naja passt nicht genau bei den Scharnieren.
aber sieht gut , allem in allem ok
Einfach, Klasse, Super
einfacher Aufbau, viel Platz dennoch könnte man einen Einlegeboden mehr mit rein machen.
Schöner Schrank
Sehr schön groß und man bekommt allerhand ...
Sehr schön groß und man bekommt allerhand unter , nur leider ist er nicht so stabi ldaher nur 4 Sterne
sehr schön
sehr schöner schrank und unfassbar geräumig
leichter Aufbau ,allerdings nur zu zweit machbar
würde ich wieder kaufen super viel platz ...
würde ich wieder kaufen super viel platz leicht zu montieren bin wie immer sehr zu frieden
Genau das was ich wollte.Die Farbe passt zu ...
Genau das was ich wollte.Die Farbe passt zu meine Küche.Genügend Platz,tolle Schrank
Toller Artikel macht Spass
Sehr schöner Schrank . Geräumig. Aufbau war auch sehr leicht. Passt alles toll zusammen.
passt gut in Küche
toller schrank, haben eine weile warten müssen, aber hat sich gelohnt, alles ok
Super, sehr gute Artikel.
Hat gut gepasst zu meine Küche. Pünktliche Lieferung. Bin sehr zufrieden.
Schrank lässt sich leicht aufzubauen,...
Schrank lässt sich leicht aufzubauen, Verarbeitung ist ok, sehr geräumig.
nicht so gut
hätte für das geld was bessres erwartet also nicht weiter zu empfehlen
Der Schrank ist gute Qualität, ich verwende ihn als Vorratsschrank
weiter zu emfehlen