Olympus M.ZUIKO DIGITAL ED 60 mm Makroobjektiv, (passend für Olympus & OM SYSTEM MFT Kameras)

klein,robust und leistungsstark

die Bilder insbesondere Makro ,die ich mit diesem Objektiv geschossen habe , können sich meiner Meinung nach sehen lassen und das schon ohne Stacking , auch Motive aus anderen Bereichen (Porträt,Landschaft ,Stillleben ). Bloß die Gegenlichtblende hätte mit dabei sein können. Aber trotzdem eine tolle Einheit mit meiner Lumix GX 80.

Super Macro für MFT

Sehr tolle Aufnahmen möglich. Besser als mit 30 mm.

Objektiv das SPASS macht

Dieses onjektiv maxht was her, spitzen Qualität,einfach zu bedienen

Tolle Farben, schlechter Autofocus..

Tolle Farben, schlechter Autofocus und etwas kompliziert. Hat mich nicht überzeugt. Bis der Autofocus scharf stellt braucht er mehrere "Anläufe". Außerdem fokussiert er nicht dort wo ich es möchte. Objektiv liefert tolle Farben. Der Einstellknopf an der Seite ist sehr unpraktisch. Werde mich wohl nach einem anderen umsehen.

Entweder defekt oder technisch grauenvoll

Ich hatte mich sehr auf mein neues Makro Objektiv gefreut, habe auch absolut keine Freude dran. Der Autofokus ist ein Alptraum und die seitliche Einstellungsmöglichkeit der Vergrößerung absolut unpraktisch. Selbst mein kleines 30mm Makro ist besser als dieses. Ich bin eigentlich absolut begeistert von den OM Produkten aber mit ihm werde ich nicht warm. Vielleicht einen defekten Artikel erhalten? Das Objektiv geht auf jedenfalls Retour und ich habe mir das Große Makro mit 90 mm bestellt und hoffe damit dann glücklich zu sein!

Super Makroobjektiv

Ich fuchse mich weiter in die Makrofotografie ein - und dieses Objektiv ist wirklich klasse für den Preis!

Meine Bestellung für dieses Objektiv ist nie ...

Meine Bestellung für dieses Objektiv ist nie angekommen

Das ist ein super Objektiv, was sehr viel Spaß macht.

Überrascht

Bin positiv überrascht. Hervorragende Abbildungsleistung.