Ein toller Artikel
Das Bett sieht ganz gut aus ,wenn man es endlich zusammen gebaut hat.
Zusammen gebaut hat,ist das Stichwort,das ist nicht ganz so einfach.
Deshalb gibt es nur 4 Sterne.
Schönes Bett, aber unsauber verarbeitet
Das Bett wurde leider kurzfristig von einer geplanten Lieferung nach 5 Wochen um 3 Wochen verschoben. Sehr ärgerlich, wenn man sich auf einen lange angekündigten Liefertermin verlässt.
Nach Lieferung konnten wir am Produktionsdatum auf dem Produktetikett sehen, dass das Bett erst 12 Tage nach geplantem Lieferdatum produziert wurde - absolut unverständlich.
Das Bett selbst ist jedoch schön.
In der Anleitung sind jedoch Fehler bei der Beschreibung der Winkelmontage, mit etwas löschen Verstand ist das aber schnell behoben - dennoch ärgerlich.
Absolut unsauber verarbeitet sind die Nachttisch, die jedoch ggf. auch ausgetauscht werden können.
Nach der Montage beider Nachttische stehen jeweils die rechten Seiten der Schubladen weiter hervor als die linken und die untere Schublade ca. 1cm in Summe mehr hervor als die obere.
Fazit: Wer im Aufbau halbwegs geschickt ist, hat bei der Montage des schönen Bettes kein Problem.
Die oben genannten Punkte lassen in Summe für mich aber nicht mehr als 3 Sterne zu.
Optisch sehr ansprechend
Schönes einfaches Bettgestell in Eiche mit Nachttischchen, leicht zusammen zu bauen.
Die leider bei mir fehlenden Montagewinkel für die Bettfüße wurden innerhalb 3 Tagen nachgesendet.
Die Einlasstiefe für die Matratzen ist leider niedriger als gedacht, aber gerade noch ausreichend.
Nach dem Aufbauen machte das Bett einen stabilen Eindruck - wie lange dieser anhält, wird die Zeit zeigen!
Was mich etwas stört, ist der vom selben Hersteller bestellte Schrank im gleichen Holzton. Leider hat dieser nur Kunststoffgriffe - es wäre schön, könnte man hier auch Griffe in Chromoptik dazu kaufen.
Alles in allem bin ich für diesen Preis zufrieden!
Tolles Bett zum kleinen Preis
Die Lieferung war schneller als angekündigt. Das Bett war schnell ausgepackt und der Zusammenbau war ganz ok. Alles in allem hat es gepasst. Ich hatte noch eine Stütze für das Lattenrost in der Mitte vermisst, aber das ist bei diesem Bett nicht angedacht. Es sieht toll aus, macht bisher keine Geräusche und die kleinen Nachttischchen sind auch sehr passabel. Bieten genug Platz für das, was man so am Bett benötigt. Ich würde das Bett weiterempfehlen. Wir sind zufrieden.
Absolut nicht empfehlenswert
So schlechte Qualität. Unglaublich. Legen Sie lieber 200€ drauf und kaufen ein anderes Bett. Das Sperrholz geht auseinander, es entstehen Kratzer bei kleinsten Berührung.
Sehr schönes Bett
Das Bett in Kombination mit den Nachtschränken ist wirklich schön.
Allerdings hätte ich gerne mittig, unterm Bett noch einen "Fuß", damit die Lattenroste nicht nur vorne und hinten aufliegen... Momentan gibt's da noch keine Probleme. Aber ich denke, das wir da irgendwann noch ne Stütze drunter setzen werden.
Ansonsten alles super!
Schickes Bett mit kleinen Makeln
Das Bett sieht aufgebaut sehr edel aus und der Aufbau war auch einfach und selbsterklärend.
Leider sind an manchen Ecken und Kanten an der weißen "Beschichtung" Schrammen, diese fallen aber im Gesamtbild nicht auf. Die Nachttische sind passend und erfüllen ihren Zweck :)
Dies Schlafzimmer ist sehr schön .Aber es ...
Dies Schlafzimmer ist sehr schön .Aber es fehlen Ersatzteile .Wir können die passenden Nachtschränchen nicht auf bauen. Das warf nicht passieren .Ich hoffe noch das es nicht zu lange dauert .Ansonsten schicke ich ganz komplette Schlafzimmer zurück
Lieferzeit wahr ok.
Der Aufbau wahr sehr simpel sollte aber mit einer Helfenden Person gemacht werden.
Preisleistungsverhältnis ist meiner Meinung nach in Ordnung und Empfehle ich auch weiter.
Schlicht und Elegant
Wir haben uns für dieses Bett entschieden, weil es zu unserem Kleiderschrank passt. An sich ist es sehr schick, aber es bekommt von mir einen Stern Abzug bzgl. der Stabilität.
Optisch schönes Bett
Optisch sehr schönes Bett, das jedoch mit Kratzern angeliefert wurde. Auch wenn die Teile getauscht wurden, war es doch sehr umständlich und ärgerlich.
Schöne, moderne Bettanlage
Sehr bequemes Bett in stilvollem Design. Einfach aufzubauen. Lässt sich sehr gut mit anderen Möbeln kombinieren und schafft eine gemütliche Atmosphäre.
Top Preis/Leistung!
Für den Preis erwartet man natürlich nicht zu viel, aber dafür bin ich doch positiv überrascht.
Alles in Ordnung und sieht schön aus
Super schönes Bett!
Einfache Montage, ruck zuck aufgebaut sehr gute Qualität! Können wir nur weiterempfehlen! Die Farbe passt einfach sehr gut !
Hält was es verspricht
Sehr schönes Bett. Habe es als Gästebett gewählt. Sieht toll aus. Der Zusammenbau war einfach
Einfach und praktisch
Der Aufbau ist simpel... leider eine kleine Ecke abgeplatzt während des Tranportes aber ok....
Einfacher Aufbau
Diese Bettanlage ist im Aufbau sehr einfach und schnell. Sieht sehr schön und elegant aus
Ich bin Mega zufrieden für den Preis würde ich es wieder bestellen. Stabile und preiswert
Schönes Bett
Bestellt als Gästebett. Sieht super aus und Qualität auch in Ordnung.
Jederzeit wieder.
Sehr schönes bett
Sehr schönes Bett wie in der Beschreibung beschrieben und sehr leicht aufzubauen.
Sehr schnelle Lieferung
Top 👍 immer wider gerne bei otto bestellen
Super Ware-fäirer Preis!!
Schnelle Lieferung. Super Ware, fäirer Preis.
So macht einkaufen Spaß.
Halbe teile sind falsch
Sehr toll
Sehr toll und sehr schön, aufbauen nicht schwierig sondern macht viel spaß
Preis Leistung perfekt
Aufbau recht einfach jedoch 2 Mann nötig aber sehr gut beschrieben