Bettkastentechnik zu schwach!
Leider wurde das Polsterbett von den Hermes-Leuten bei der Lieferung beschädigt (Stoff kaputt). Auch die Verarbeitung des Bettes lässt zu wünschen übrig: Das Liegepolster ist schief eingebaut. Größter Mangel des Bettes ist: Das Liegepolster (auf Bettkasten) bleibt nicht oben, wenn Bettwäsche und ein Topper drauf liegen. Abgesehen davon, bekommt man das Polster kaum hoch, um an den Bettkasten zu kommen. Liegt der Topper auf dem hochgestellten Bett, sackt das Polster sofort wieder nach unten, sehr gefährlich .... Das Polster bleibt nur oben, wenn nichts auf dem Bett liegt. Völlig nutzlos ... man kann weder den Topper an der Matratze festmachen noch das Laken aufziehen, wenn das Polster des Bettes unten ist. Ein echter Schildbürgerstreich des Herstellers.
Das Bett geht zurück, habe ein Austauschbett bestellt ... vielleicht habe ich mit dem neuen Bett mehr Glück.
Sehr Gemütlich
Ist ein sehr schönes Bett. Die Härte perfekt. Sieht sehr gut aus und passt perfekt zu unseren Schränken. Die Lieferung war Zeitgenau und der Monteur spitze. Jederzeit wieder.
Ansich gut.Zu teuer für d. schlechte Material
Bin enttäuscht. Nach 2 Jahren sackte das Polster ab!
Warum? Weil unter dem Federkern nur sehr dünne Press Pappe verwendet wurde! Muss es jetzt selber verstärken!
Ein Raumwunder mit viel Stauraum 👍
Für kleine Zimmer sehr gut geeignet. Die Höhe des Bettes ist optimal.Riesiger Stauraum, super.
Einfach verarbeitet aber guter Preis
Bett ist bequem, farblich genau wie abgebildet, einfache Verarbeitung aber guter Preis.
Schönes Bett
Bett ist genau wie auf dem Bild.
Auch die Matratze ist bequem.
Ein großer Nachteil ist die lange Lieferzeit (6 Wochen) welche dann auch noch um gut 2 Wochen überschritten wurde. Otto sollte sich verlässlichere Lieferanten suchen.
Super Bett
Das Schlafen ohne Rückenschmerzen. Ich habe das Bett mit Festpolsterung und Härtegrad 2 bestellt. Das Bringen und Aufbauen über Hermes war eine Katastrophe. Der Eine verweigerte den Transport und den bezahlten Aufbau, da er der Meinung war, es würde nirgendwo durch passen. Bestellt das bloß nicht mit.
Der untere Rahmen des Bettes steht etwas vor. Daher kommt es zu schnellen Benutzung des Stoffes an den scharfen Kanten. Ansonsten hat sich die Anschaffung gelohnt.
Das Bett sieht sehr schön aus und wurde mit ...
Das Bett sieht sehr schön aus und wurde mit Aufbauservice bestellt. Ich habe die Farbe Bordeaux/schwarz gewählt in der Größe 80/200. Das Aufstellen ging sehr schnell und die Lieferung kam innerhalb von 4 Wochen. Sehr schöne Liegehöhe und eine bequeme Matratze, die ich nur empfehlen kann. Der Bettkasten ist sehr schön groß und lässt sich leicht öffnen. Dieses Bett ist seinen Preis wert.
Schönes bequemes Bett!
Lieferzeit von 4 Wochen wurde eingehalten. Das Bett wurde verpackt in unserem Schlafzimmer abgestellt. Na dem Auspacken konnten wir keine Fertigungsfehler feststellen. Der Aufbau war super einfach. Es fehlten allerdings 2 Befestigungsschrauben. Wir sind sehr zufrieden mit dem Service von Hermes.
Wie geschrieben… klasse
Die Lieferzeit wurde genau eingehalten, hermes war pünktlich und die Mitarbeiter freundlich, das Bett war in null Komma nix aufgebaut und wir schlafen wie auf Wolke 7. Die Farbe ist auch sehr schön und passt perfekt ins Schlafzimmer!!! Klare Kauf Empfehlung 👍👏
Schönes Bett
Super schönes Bett mit Bettkasten. Farbe wie abgebildet. Matratze ist auch sehr gut. Aufbau wurde dazu gebucht was auch ohne Probleme klappte nachdem die Monteure das Bettgestell ist bei der Größe 120 zusammengebaut in den 6.Stock tragen durften da Aufzug zu klein ist
Ein sehr schönes Bett
Habe dieses Bett mit den bestimmten Maßen lange gesucht.Es ist wie ich es mir vorgestellt habe.Ich kann super gut schlafen. Nur einen Punkt muß ich abziehen,es bleibt beim Bettkasten öffnen nicht oben.Ich hoffe aber,daß dieser Feller behoben werden kann.
Sehr gute Schlafmöglichkeit
Die Liege ist gut in der Verarbeitung, leider war die Matratze etwas zu hart, aber ein Topper half sehr gut. Die Lieferanten war naja, aber als der Nachbar mit angefast hat war es kein Problem mehr.
Super Bett
Artikel ist wie beschrieben,die Qualität hat mich überrascht, für den relativ günstigen Preis super gut,sehr bequem und funktionell,immer wieder gerne 👍
Material ist hochwertig und der Stauraum im Bettkästen ist genial,viel Platz. Der Liegekomfort ist wunderbar und man schläft gut man wacht ohne Schmerzen auf.
Tolles Bett
Das Bett ist etwas härter aber dies tut dem Rücken sehr gut. Die Farbe ist toll und das Material sehr schön und beständig.
Würde das Bett weiterempfehlen
Tolles Bett und super Lieferung
Lieferung schwierig 4. Etage. Trotzdem Hermes top Arbeit geleistet. Das Bett ist schön und viel Stauraum im Bettkasten.
Bin begeistert
Habe lange überlegt, aber bin nicht enttäuscht worden, ein tolles Bett und nun habe ich wieder gute Nächte und keinen schmerzenden Rücken mehr
Guter Schlafkomfort
Das Bett ließ sich ohne große Probleme zusammenbauen. Guter Liegekomfort, angenehme Höhe sowie ausreichend Platz für zwei Personen.
TOP.
wir sind voll und ganz zufrieden. ein sehr schönes bett. 1a qualität. verarbeitung bestens. lieferung super.
ein tolles Bett
Es ist ein richtig bequemes Bett, leider fehlt die Klappfunktion am Kopfende, aber es schläft sich sehr gut.
Bin sehr zufrieden und konnten es schnell ...
Bin sehr zufrieden und konnten es schnell und ohne Probleme aufbauen. Farbe ist super.
sieht sehr gut aus. Polsterung ist für mich ...
sieht sehr gut aus. Polsterung ist für mich sehr hart, habe mir noch einen Topper gekauft.
ein toller artikel
Ein wirklich tolles Bett, super bequem, keine Rückenschmerzen mehr, ich kann es nur empfehlen
Ein tolller artikel,wurde den weiter emfelen,
Alles gut gemacht,past gut in kleine schlafzimmer,daswegen habe ich das gekauft.
Tolle Ware würde ich jederzeit wieder ...
Tolle Ware würde ich jederzeit wieder kaufen. Ich kann es weiterempfehlen
Bett ist Polsterbett ist Super,für den Preis,kann ich nur weiterempfehlen.
Ich bin sehr erfreut über mein Polsterbett.
Mein Polsterbett ist sehr schön und man liegt darauf sehr bequem!
Sehr schönes Polsterbett...
schläft sich super drauf, bereue den Kauf nicht....kann es nur empfehlen
sehr bequem
das bett ist dem preis entsprechend, wirklich toll. sehr zu empfehlen.