Super Servierpfanne
Musste meine alte in die Jahre gekommene Stoneline Servierfanne ersetzen und ich entschied mich wieder für eine Stoneline Servierpfanne. War sehr zufrieden damit, warum dann eine andere nehmen. Einziges Mancko der Deckel, wer hat sich das nur ausgedacht? Der wird sehr heiß oben am Griff und was soll denn das mit dem einfüllen mit Wasser etc. das dauert ja Stunden eh es in die Pfanne läuft. Ich habe meinen alten Deckel genommen und den neuen Deckel "eingemottet" Der neue Deckel geht ja gar nicht, denke mir auch wenn es richtig köchelt, dass da auch Dampf rauskommt - ist ja ein kleines Loch oben drin, im Deckelgriff. Sonst wieder ein schönes fettfreies kochen/braten, macht sehr viel Spaß.
Praktisches Kochutensil
Die Pfanne ist ziemlich leicht und sieht recht klein aus, was mich erst skeptisch machte. Aber nachdem ich sie einige Male zum Einsatz gekommen ist, kann ich nur sagen, dass ich begeistert bin. Ob Roastbeef bei 80 Grad im Backofen oder Gänsebrust mit und ohne Deckel, alles ist richtig gut gelungen. Die Reinigung ist fix erledigt. Ich kann den Artikel wirklich empfehlen!
Einfach top
Ich habe schon seit Jahren so eine Pfanne und habe mir deshalb die zweite Pfanne gekauft. Sie ist durch ihre Höhe vom Vorteil, da das Bratgut dann nicht so spritzt. Sie hat auch eine gute Beschichtung und man kann sie auch ohne Fett benutzen. Auf alle Fälle würde ich sie wiederkaufen obwohl die Griffe sehr heiß werden.
Man muß sowieso auch bei anderen Töpfen Topflappen verwenden...
Würde ich jederzeit wieder kaufen!
Habe den Artikel von einer Freundin empfohlen bekommen. Die Stoneline Pfanne funktioniert super auch ohne Öl zu verwenden und lässt sich einwandfrei reinigen. Einen Stern ziehe ich ab da die Griffe heiß werden und ich die mitgelieferten Schützer nicht für optimal halte.
Stonline Firma hat es sehr Profesionell gepackt.Einfach zu spüllen.
Ich bin sehr zufrieden und ich emphele es sehr gern.In zukünft kaufe ich noch etwas sehr gerne.
Wir sind sehr zufrieden mit dieser Pfanne
Wir haben die erste dieser Pfanne vor zwei Jahren gekauft und benutzen diese so oft und sind sehr zufrieden mit dieser. Daher haben wir uns jetzt eine zweite gekauft.
Gute Qualität für einen guten Preis
Sehr gute Qualität, nur Deckel ist nicht zu empfehlen! Wird sehr heiß und Backofen nur begrenzt verwendbar! lässt sich nicht gut reinigen!
Deckel defekt
Deckel weist einen Defekt auf (Innenrand) verbogen trotz guter Verpackung. Ging gleich zurück, habe keinen neuen bestellt
Schöne Servierpfanne
Schöne Servierpfanne alles wird schnell braun aber ganz ohne Fett geht es nicht
Man benötigt nicht viel sonst super darum ein Punkt Abzug
Servierpfanne mit sehr guter Beschichtung.
Servierpfanne mit sehr guter Beschichtung. Man muss nur mit den Griffen an der Seite aufpassen, die werden sehr heiß.
Kann aber mit den kleinen Topflappen sehr gut gehandelt werden.
Eine Pfanne für den täglichen gebrauch
Brauchte eine neue Pfanne. Diese entspricht genau das was ich gesucht hab. Kann ich jedem empfehlen.
Top Pfanne
Die Pfanne ist das Geld wert. Nur zu empfehlen 👌
Nicht zum scharfen anbraten geeignet, wird ...
Nicht zum scharfen anbraten geeignet, wird nicht richtig heiß .
Ein toller Artikel
Sehr unzufrieden
Obwohl diese Pfanne für den Induktionsherd geeignet ist, ich mich an die Richtlinien und Enpfehlungen gehalten habe, zeigt die Beschichtung schon Blasen und wird sich wohl beim nächsten Braten lösen... von mir gibt es ein no go. Ich werde die Pfanne reklamieren und sie auf keinen Fall weiterenpfehlen.
Tolle Pfanne
Seit Jahren nutze ich nun die Sachen von Stineline und bin nachwievor top zufrieden. Diese Pfanne hat eine tolle Größe und man kann sie auch für den Backofen nutzen für z. B. Auflauf
War zu klein
Dieser Artikel ging zurück, hat mir nicht gefallen.
Gute Antihaftschicht, schlechtes Handling
Die Griffe werden super heiß, auch mit den mitgelieferten Handschuhen ist es trotzdem umständlich und somit unpraktisch.
Gewohnt gute Qualität
Da es nicht mein erstes Stoneline Kochgeschirr ist, wusste ich, welche Qualität mich erwartet und dass ich keine negativen Überraschungen zu erwarten hatte. Dies hat sich bestätigt.
Für meinen persönlichen Geschmack ist die Pfanne etwas leicht, beim Rühren rutscht sie manchmal über das Kochfeld, wenn man sie nicht festhält. Aber meine Frau ist froh darüber, dass die Pfanne nicht so schwer ist.
Pfanne färbt extrem ab
Leider färbt die Pfanne aussen extrem ab. Auch noch nach mehrmaligem waschen. Ist leider sehr unappetitlich. Sehr schade :(
STONELINE Servierpfanne, Aluminium (2-tlg), mit echten Steinpartikeln, induktionsgeeignet, Designed
Meine freundin ist super damit zufrieden da gibt es nichts zu meckern brennt nichts an
Hervorragend in
Grosse Pfanne für große Portionen..werde mir noch eine kleinere zulegen.
Tolle Pfanne
Bin sehr zufrieden ,funktioniert einwandfrei und ist leicht zu reinigen .Leider werden die Griffe sehr heiß ,die kleinen dazu gelieferten Griffhilfen bringen nichts.Aber damit kann man leben ,nehme wie früher Topflappen .Was klasse ist ,man kann alles in den Ofen schieben und überbacken .
Langlebiege Pfanne
Habe meine erste Pfanne schon mehr als 10 Jahre genutzt, da der Deckel erneuert werden muß und dieser über 30 Euro kostet, habe ich mir eine neue Pfanne bestellt. Allerdings habe ich mich bei der Größe vermacht und eine 24er bestellt. Wir nutzen die 28, welche auch für einen 2 Personenhaushalt perfekt ist. Da es keine Plastegriffe gibt nutzen wir sie auch uneingeschränkt für den Backofen.
Meine alte Pfanne hat leider nach 6 Jahren einige Gebrauchsspuren. Also musste eine neue her. Diese ost zwar etwas kleiner und nicht ganz so hoch, aber trotzdem sehr gut. Genau wie beschrieben. Für den alten Preis hätte ich sie nicht gekauft. Aber so ist alles sehr gut. Jetziger Preis ist ok.
Viel Platz zum Braten
In dieser Viereck-Pfanne ist schön viel Platz für das Bratgut. Es ist ein weiteres Teil, welches ich mir aus der Stoneline-Serie gekauft habe und passend für meinen Induktionsherd.
Wie an dem Bräter, werden auch hier die Griffe sehr heiß, doch hier wurden kleine Hüllen (Topflappen ähnlich) beigefügt. Die gesamte Serie ist sehr pflegeleicht.
Nichts brennt an
Bestens geeignet für Kurzgebratenes, Bratkartoffeln gelingen perfekt. Tolles Bratergebnis auch mit sehr wenig Fett. Achtung! Unbedingt die mitgelieferten "Überzieher für die Griffe" nutzen, sonst gibt es heiße Finger. Eine leichte Pfanne, die ich nicht mehr missen möchte.
Der ist sein Geld wert
Diese Servierpfanne ist ihr Geld wert, Qualität des Materials ist Top. Kein Anbrennen,leichte Reinigung und eine enorme Wärmeleitfähigkeit.
Okay für die Griffe bitte immer die mitgelieferten Griffhandschuhe benutzen....ich würde diese Pfanne wieder kaufen....
Tolle Servierpfanne
Qualität seht gut Größe 26 für 2 Personen ausreichend.
Was mich stört sind die Griffe da hätte man auch Holz oder Plastik machen können da wenn man die Schutz Tücher nicht hat, sich ständig die Finger verbrennt.
Sonst top... 👍🏻
tolle Pfanne
das Produkt wird der Werbung gerecht, ich habe jezt verschieden Speisen darin zubereitet, alles geht ohne Fettzugabe, nichts brennt an und die Pfanne lässt sich super einfach mit Wasser reinigen....