COTTA Hocker Solution

COTTA Hocker Solution In weiteren Ausführungen verfügbar

Schöne Ergänzung, ein Muss.

Habe die Couch bestellt, dachte natürlich es wäre nicht genug Platz, deswegen noch den passenden Hocker. Bei der Couch war ich schon überrascht ,aber der Hocker, mit 110cm,mega Platz für 2. 👍 Habe alles richtig gemacht, super tolles Material, gut verarbeitet, daß alles für den Preis und Service von Hermes, nur Daumen hoch,Dankeschön. 👍👍❤❤❤❤❤❤❤🤝

Ok

An sich ganz ok aber erwartet nicht zuviel Qualität,verstehe den überhöhten Preis daher nicht. Muss nicht sein

Komplett zufrieden

Ich bin komplett zufrieden, sieht gut und edel aus, ist leicht zu reinigen und kam in der vereinbarten Zeit, also keinerlei Beanstandung. Außerdem bequem und 100% passend zum dazu bestellten Sofa

Habe bereits das Schlagsofa dazu, Farbton ist identisch mit dem Sofa. Bequem und doch strapazierfähig. Sieht edel aus Problemlose Reinigung bei Verschmutzung.

Toller Hocker und ein Muss zum Sofa. Haben diesen passend nachbestellt und sind sehr überzeugt von der Qualität.

Ist ok

Der hocker passt perfekt zu der Couch.... Von der Couch bin ich aber nicht begeistert

toller Artikel

Bin zufrieden bis auf hände abdrucken muss jedes mal ab wischen