Amica Einbaugefrierschrank EGS 16183, 87,5 cm hoch, 54 cm breit

Falsch gespart

Der Gefrierschrank kühlt zwar genügend aber der Inhalt ist sehr begrenzt. Wir mussten unseren alten ersetzen, da der kaputt ging und wir schnell einen Ersatz brauchten. In der Zwischenzeit lagerte ich das Gefriergut im Gefrierwürfel einer Ferienwohnung zwischen. Dort passten mehr Lebensmittel hinein als in diesen Schrank. Die Schubladen können nicht mal vernünftig eine Pizzaschachtel aufnehmen. Dafür sind die Wände ringsum 10cm dick.

Unbraubar

...wir haben mittlerweile das 3. Gerät im Austausch erhalten, weil die Welle zum Thermostat ständig einfriert. Eine Regulierung ist dann nicht mehr möglich. Kann nur vom Kauf abraten.

Amica Einbaugefrierschrank EGS 16183, 87,5 cm

Ich bin zufrieden 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Prima Gerät

optisch top, gute einteilung, toller preis, der einbauservice ist ein traum, sehr höflich, kompetentes umbauen und einbauen, bin begeistert

Sehr schnelle Lieferung

Hermes-Mitarbeiter waren freundlich und kompetent. Gefrierschrank Preis Leistung top!

Preis gut, Verarbeitung schlecht.

Schlechte Verarbeitung der Fächer. Diese gehen schlecht zum schieben und teilweise, sind die schief verbaut.

Super Gerät !!

Kann keine Nachteile erkennen !!! Lieferung war super Schnell!! Auch der Einbau ging super von der Hand

Preis Leistung stimmt

Für den Preis ist dass gerät völlig ok, allerdings klemmen die Schubladen ganz schön oft.

Normale Qualität

Ausstattung eher normal ,der Drehknopf für die Temperatur ist mittelmäßig. Sonst OK,für Sparfüchse

Ein toller Artikel das Spaß macht

Ein Toller Artikel kann ich weiter empfehlen für Meine Küchenschrank war leider zu klein

Alles funktioniert super. Ich kann mich den ...

Alles funktioniert super. Ich kann mich den positiven Bewertungen nur anschließen.