Doppelrollo Ancona, K-HOME, Lichtschutz, ohne Bohren, Klemmfix, im Fixmaß

Doppelrollo Ancona, K-HOME, Lichtschutz, ohne Bohren, Klemmfix, im Fixmaß In weiteren Ausführungen verfügbar

Ich habe kein Puzzle bestellt.

DHL Lieferung ok. 2 Päketchen, eins nur mit Anschrift Aufkleber ,keine Retoureschein dabei. Alles war in Einzelteile zerlegt, nix war irgendwie vormontiert. Ich hatte keine Lust zum puzzeln. Der Rollo ließ sich nicht gut bewegen, auf Grund des sehr dünn Materiales und der schweren Bewegung zurück. Hatte Angst beim 1.x auf und zu machen brechen die Plastikhäckchen ab. Ich habe vor einiger Zeit schon mal Rollos bestellt die sind Bombe laufen superleichte, Farbe klasse sehr viel kräftigeres Material. Bin bisschen enttäuscht.

Sehr schöne Farbe

Die Farbe gefiel mir sehr gut und bieten auch nicht alle an. Der Zusammenbau war leicht und machte keine Probleme auch nicht für mich alleine trotz der Größe. Der Stoff ist etwas dünner zu anderen Anbietern was im direkten Vergleich schon etwas schade ist. Leichte Mängel waren auch vorhanden, dass scheint bei solchen Stoffrollos mir aber auch eher normal zu sein. Würde die Qualität und den Artikel aber mit weiterempfehlen wenn man solche Rollos haben möchte.

Dunkelt sehr gut ab

Ich habe dieses Rollo in 2 verschiedenen Größen für das Schlafzimmer gekauft. Ich bin damit sehr zufrieden. Der Preis hat mich zunächst doch etwas vom Kauf abgehalten. Doch jetzt sage ich bei der Qualität ist das in Ordnung. Ein Hinweis möchte ich geben, man ist auf der sicheren Seite, wenn man sich die Befestigungshaken gleich noch mit bestellt. Die Haken sind aus Kunststoff und können leicht brechen.

Ein sehr schönes Rollo, die Größe passt perfekt und auch die Farbe ist sehr schön. Als ich es im Internet gesehen habe war ich mir nicht sicher ob dieses Rollo blickdicht genug ist, da ich es für mein Bad gekauft habe, aber trotz der hellen Farbe ist es blickdicht. Ein sehr einfaches Anbringen, kann es nur empfehlen.

Hat mich nicht überzeugt

Leider passen die Rollos nicht an meine Fenster, eine Seite vom Fenster kann ich nicht schliessen, schade. Ansonsten ist es eine gute Qualität, lässt sich perfekt hoch unter runterziehen. Was mich etwas stört, das der Rollo schräg hängt, vielleicht liegt es auch am Rahmen. Geht wieder zurück!!!

Guter Sichtschutz

Es ist ein guter Sichtschutz,auch,wenn man es nicht richtig zumacht. Nachm den zuziehen ist es auch nicht zu dunkel,sodass man noch genug sieht. 2 Sterne Abzug Abzug,weil nach kürzester Zeit die Farbe aussen verblasst,und das obwohl die Sonne nur 1 Stunde Morgens drauf scheint.

Doppelrollo ist super

Einfach bestellen. Auspacken .Anmachen . Fertig. Ohne Bohren. Und siet gut aus.

Immer wieder gerne ...

Immer wieder gerne 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Praktisches Doppelrollo

Wir haben das Doppelrollo 3 mal gekauft (2 Fenster & 1 Balkontür). Ich finde sie echt klasse, man wird nicht von der Sonne geblendet und dennoch kommt Tageslicht durch - Licht anschalten ist garnicht nötig ;) .. Das System "Doppelrollo" ist echt Pracktisch, selbst wenn die Sonne nicht auf die Balkontür knallt, mach ich es von Vollrollo zum Halbrollo, das auch ziemlich gut aussieht und muss es nicht ganz hoch ziehen, das sie so auch prima vor patsch hände geschützt ist. Bei 3 Kleinkindern könnte man sonst wirklich täglich putzen :D ... Ich würde es wieder kaufen vorallem in Türkis :)

👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 ...

👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

schöne Rollos

Ich habe lange nach Rollos auch in einer 50er Breite gesucht, da ich für ein Fenster zwei verschiedene Breiten brauche. Im Handel war es nicht möglich, dieses Maß zu bekommen und schon gar nicht ein Rollo in zwei unterschiedlichen Breiten. Deshalb war ich froh, dass es Otto gibt. Sehr schöne Rollos, die ich nun schon einige Zeit getestet und für sehr gut befunden habe.

Super!

Habe den Rollo für unsere Terrasse bestellt als Sicht und Sonnenschutz. Da wir Balken über unser Terrasse haben lässt sich der Rolle durch sie mitdazugelieferten Haken sehr einfach und unkompliziert anbringen. Farbe und Material gut verarbeiten und sieht super hipp aus. Vor allem kann man andere Farben (rollos) zu diesem Rollo kombinieren.

Einfach nur Klasse

War erst skeptisch wegen der Farbe und der Breite. Es passt aber wunderbar zu unserer roten Küche. Ein Lichtblick für Jedermann ,auch die Breite ist so, dass das Rollo nur das Fenster schützt und nicht noch den Rahmen.Man kann dadurch ganz bequem mal den Fensterrahmen zwischendurch putzen,ohne dass einem was in die Quere kommt.

wunderschöner Sichtschutz

Ich war schon immer begeistert von Doppelrollos. Jetzt habe ich mir endlich eines geleistet und ich muss sagen, es ist wunderschön. Die Farbe schön knallig. Perfekt als Sichtschutz und problemlos verstellbar. Montage kinderleicht, da nur zu klemmen. Klasse Artikel, jederzeit wieder. :)

Schöner Sichtschutz

Schon für das zweite Zimmer habe ich diesen tollen Sichtschutz bestellt. Die Rollos sind sehr leicht anzubringen, ohne Bohren oder Schrauben. Der Lichteinfall lässt sich stufenlos regulieren, keine Einsicht von aussen. Werde mir für ein weiteres Zimmer auch noch Rollos bestellen.

Top Artikel Doppelrolle Natur

Bin sehr zufrieden mit dem Rollo. Hatte schon 2 andere Größen davor im Wechsel, die immer mal wieder ausgetauscht werden. Retouren gibt es bei mir nur bei falscher Lieferung (falsche Farbe oder Größe) Langsam bin ich routiniert mit der Bedienungsanleitung ,

Doppelrollo

Da alles schon vormontiert war, war es super leicht zu befestigen. Das Rollo und die Materialien sind sehr hochwertig. Hält bombenfest und sind begeistert:)

Ich habe das Rollo an den STurm anbringen lassen,finde es direkt an der Scheibe nicht schön-und ich muß sagen einfach perkekt.Habe extra die dunkle Farbe genommen,da im Sommer den ganzen Tag die Sonne reinscheint-es war die richtige Entscheidung!

Einfache Montage

Die Rollos sind klasse, einfache Montage, super Design. Man muss nur beachten, dass man von Rahmen zu Rahmen messen muss, nur das Fensterglas wäre zu knapp. Wir mussten 7 Stück eine Nummer größer bestellen.... Die Rollos können wir nur empfehlen!

Sehr schöner Artikel ! Top

Der Artikel sieht genauso auf werden abgebildet. Sehr schön und der Artikel ist auch für Leute mit zwei linken Händen sehr gut selbst zusammen zu setzen und anzubringen . Wirklich sehr leichte montage mit sehr schönem qualitativen Artikel .

einfach perfekt!

Auspacken-zusammensetzen mit Hilfe einer perfekten Anleitung-innerhalb von einer Viertelstunde hatte die Balkontür ein neues Kleid! Dieses Doppelrollo ist wirklich toll, sehr gut verarbeitet und auf jeden Fall weiterzuempfehlen.

Ware super, Kettenzug verwirrend

Die Ware an sich ist sehr hübsch und farbkräftig. Der Umbau des Kettenzuges war etwas kniffelig, wenn man es auf der sneered Seite haben will. Hatte zwei Rollos bestellt, eins musste ich umtauschen, weil Teile fehlten.

Doppelrollo

Doppelrollo habe sie mir 4 mal gleich bestellt lassen sich sehr leicht an den Fenster montieren verstellbar... Und ist geschickt gemacht man Brauch keine Gardinen Stange mehr ideal Für mich kann Mann nur weiterempfehlen

Super schnelle Montage....die Klemmträger kann so versetzen das sie wirklich überall passen....auch wenn man denkt es wird eng beim aufmachen....es Stückchen weiter rüber passt alles....hält klasse...ohne Probleme.

Seit 2 Jahren im Einsatz

Wir haben das Rollo bereits seit einigen Jahren und sind bis heute noch begeistert. Es sieht noch aus wie am ersten Tag und wurde sogar schon mal gewaschen. Wir würden es wieder kaufen.

Sehr schönes doppelrollo

Lieferung wie immer Otto Typisch sehr schnell... Das Rollo war in 10 Minuten angebaut, schöne Optik und super Qualität... allerdings würde ich es nicht für das Schlafzimmer nehmen, da nicht richtig abdunkelt.

Sieht nicht nur schön

Sieht nicht nur schön aus, sondern hilft auch neugierige Blicke ins Fenster abzuwehren! Spitze. Besser als jede Fensterfolie, die hatten wir vorher. Nach langer Suche sind wir endlich fündig geworden!

Klasse Rollos!!!!

Genau wie auf dem Bild sieht es aus ,sieht gut aus und wenn es mal heller wird scheint es nicht so extrem rein wie bei anderen Rollos. Bin sehr zufrieden.top👍🏻

Super schlicht und doch sooo schön...

Wir haben große Fensterfronten im Wohnzimmer. Um ein bisschen Schatten dort hineinzubekommen sind die Rollos einfach ideal. Farben sind schlicht aber sehr passend zu unseren Möbeln und Tapeten.

Er ist super für unser Fenster geeignet. Lichtgeschützt und wenn man mal etwas Licht haben möchte dann geht das auch. Ohne bohren in wenigen Minuten am Fenster einfach genial jeder Zeit wieder