Home affaire Kommode Finca, aus massivem Kiefernholz, mit 4 Schubladen für Stauraummöglichkeiten In weiteren Ausführungen verfügbar

Schöner Schrank

Schöner Schrank Man muss Ihn zusammen bauen. Ist nicht sooo einfach, aber es klappt dann irgendwann... Aber das Ergebnis kann sich sehen lassen. Ich habe ihn in Eiche Farben gestrichen.

Zweckmäßig

Der Aufbau war sehr mühselig. Die Anleitung kompliziert. Der beigefügte Holzleim mittelmäßig. Bei einer Schublade musste man für die Schiene ein neues Loch bohren, weil der Abstand nicht gepasst hat. Für meine Zwecke ist die Kommode ok, weil sie in der Ecke neben dem Sofa steht und ich ganz leicht an alle Dinge komme, die ich auf Wiedervorlage lege, zum Online-Banking, etc. benötige.

Fehlkauf

Ich habe diese Kommode gekauft weil ich den Fotos entnommen habe das diese komplett weiß ist, eventuell habe ich die Artikel Beschreibung nicht gründlich genug gelesen, auf jeden Fall ist die Kommode nicht weiß sondern irgendwie sieht man die Maserung durch, Naja scheint gewollt zu sein, ist aber nicht meinst weil ich finde es sieht aus wie nicht fertig gestrichen

Großartiger Artikel

Der Artikel macht mir viel Freude und entspricht meinen Vorstellungen. Er steht bei mir im Flur und sieht großartig aus. Der Aufbau war nicht schwer und die Beschreibung gut zu lesen.

Zerlegt in 1000 Einzelteile

Die Kommode ist in sämtliche Einzelteile zerlegt. Sogar die Griffe bestehen aus jeweils drei Teilen. Man schraubt sich dumm und dämlich! Die Qualität ist auch nicht besonders!

alles einzelteile

sehr schöner schrank wenn man ihn nicht erst zusammen bauen müsste es ist nicht jeder ein fachmann darin man braucht sehr lange um alles so wie das bild herzustellen

Kommode Finca

Sehr schöne Kommode.Aufbau war ein bisschen schwierig, aber das Ergebnis kann sich sehen lassen. Bin voll zufrieden und empfehle sie gerne weiter.

Material und Optik in Ordnung.

Einmal aufgebaut ist er Ok. Aber Achtung! Bei den Schubladen muss man schon fast Professionell vorgehen damit sie Rechtwinklich bleiben. Drei Ziernägel fehlten!

Der Artikel ist sehr schön. Eine gute Qualität und er lässt sich auch als Einzelperson alleine innerhalb einer Stunde aufbauen!

Wundervolles Möbelstück

Ich habe das Teil bekommen in einer Stunde war es aufgebaut ich bin sehr zufrieden damit Preis/Leistungsverhältnis sehr gut

Gute Qualität !!! Schöne Kommode !!!

Sehr schöne Kommode. Ist genauso, wie online abgebildet. Ließ sich gut zusammen bauen. Würde ich jederzeit wieder kaufen !!!

Im großen und Ganzen OK

Das selbe bei der Kommode, die Bauanleitung könnte deutlicher sein, Für den geübten Bauer sollte es aber trotzdem gehen

Naja

Der Schrank sieht grösser aus als er ist ist eher was für eine Puppen Stube sehr instabil

Super Qualität !!

Sehr gute Qualität und ist sehr zu empfehlen !! Einfacher Aufbau !!

Ein toller Schrank

Ein wunderschöner Schrank leicht zum aufbauen und viel Stauraum

nett anzusehen, mit kleinen Mängeln

Lieferung war schnell. Leider gestaltete sich das Zusammenbauen als schwierig, da bei einer Schublade die vorgebohrten Löcher fehlten und hier erst nachgearbeitet werden musste. Beim Einsetzten der SChubladen zeigte sich ebenfalls die Schwierigkeit, sie so einzusetzen, dass kein Spalt an der Seite blieb. Insgesamt hatte ich sie mir auch etwas größer vorgestellt. Aber sie ist dennoch sehr dekorativ und bietet ausreichend Platz.

Sieht klasse aus, Qualität ist okay

Das Teil kam vollständig und unbeschädigt an und war wie ich finde auch einfach im Aufbau. Manche Stellen sind minimal schief, z.B. schließt die Rückwand nicht so 100% ab, aber alles passt am Ende trotzdem ganz gut. Die Qualität könnte für den Preis vielleicht noch einen Ticken besser sein, andererseits habe ich für diese Preisklasse schon weitaus schlimmeres erlebt. Aufgebaut sieht die Kommode (dunkelbraun) dann extrem hübsch aus, finds noch besser als online auf dem Bild! Hatte mir erstmal eine zur Probe bestellt aber werde mir noch eine holen.

Ganz hübsch , aber Mängel

Die Seitenteile klebten aneinander, da ohne Zwischenpapier wohl noch mit feuchter Beize verpackt, dadurch schadhafte Stellen, eine Macke auf der Oberfläche, minderwertige Schubladenleisten, Aufbau fürchterlich. Schaut zum Schluss aber ganz nett aus, vor allem , dy ich die Schadstellen nachgebeizt habe. Alle fünf Artikel , die ich bestellt habe, wiesen Mängel auf, wirklich schade .

Lebst Du schon, oder schraubst Du noch?...

Lebst Du schon, oder schraubst Du noch? Dieser IKEA Spruch trifft auf die Kommode 100%ig zu. Zahlreiche kleine Holzplatten, ein Sack Schrauben und eine Anleitung, die Fehlschlüsse zulässt, machen den Aufbau zur Geduldsprobe. Wenn das Teil dann steht, sieht es chic aus und macht für den Preis was her. Was mir nicht gefällt ist das billige Schienenkonstrukt für die Einschübe. Hier seh ich die Gefahr, dass in Zukunft die Schubladen klemmen o.ä. Na mal schaun.

nicht weiter zu empfehlen

Bohrungen bei den Schubkästen haben nicht gepasst dadurch hat man den Boden nicht mehr in die Nut schieben können. Eine Führungsschiene für die Schubkästen hat gefehlt.

In einer anderen Farbe würde ich ihn kaufen

Die Lieferung erfolgte ihnen Verzögerung. Teile waren alle vorhanden. Da ich mir die Farbe weiss gewünscht habe wurde ich sehr enttäuscht.Die außen Bretter wurden wurden sehr dünn überstrichen.Es waren alle Astlöcher sichtbar.Mann hatte den Eindruck die Farbe hat nicht richtig gedeckt.Habe den Schrank wieder zurück gesendet.

Schöne Kommode, leichter Zusammenbau!

Leichter Zusammenbau, alles passgenau! Einziges Manko: Bei unserer Kommode war zu wenig Farbe auf dem Holz, also nicht deckend. Man sieht die Holzstruktur durch und die Stellen mit Ast-Augen sind dann dunkle Flecken. Aber sonst alles okay!

Ein Tolles Schränkchen

Ein Tolles Schränkchen wäre es wenn die passenden Beschläge dabei wären. Leider past das nicht ganz mit der Abbildung,beschläge sind leider Schwarz und nicht wie auf der Abbildung zusehen in Messing!

ein schönes Stück im schlichten Design

Ein schönes Stück, aus massiverem Holz, zwar mit wenig Verzierungen und schlichtem Design, aber dennoch ein schöner Anblick. Die Farbe ist auch wie abgebildet. Es passt sowohl ins Wohnzimmer als auch ins Schlafzimmer. Das einzige was mich genervt hat war, dass in der Aufbauanleitung fehlt, dass man die vergoldeten Griffe mit je zwei Nägeln fixieren sollte. Das ist nämlich nirgendwo abgebildet und als die Kommode fertig stand fielen mir die übriggebliebenen kleinen Nägel auf. Die habe ich dann nicht mehr fixiert aus Angst mit dem Hammer zu verrutschen und das Holz zu beschädigen. Man müsste die Schubladen wieder abschrauben, um einen sicheren Griff zu bekommen. Nach dem Aufbau hatte ich dann aber keine Lust mehr darauf.

Entäuschung

Leider wurde unsere Vorfreude auf den Artikel genommen, als wir den Boden einbauen wollten. Nicht ein vorgebohrtes Loch passte. Nun müssen wir warten, bis ein neuer Boden geliefert wird. Hoffenlich passt dann alles.Falls es nicht klappt, muss die Kommode zurück. Schade wir sind entäuscht.

Schöne kleine Kommode

Sehr schöne kleine Kommode, aber mit viel Stauraum. Passt gut zu meinem antik/modernen Stilmix. Gute Qualität und beim Auspacken überraschte mich ein intensiver Holzduft. Ließ sich auch ziemlich leicht aufbauen. Bin sehr zufrieden mit dem Kauf.

Gute Ware und Holz wenn komplett gute Ware

Qualität ist gut und auch gut zum zusammenbauen, aber es fehlten die Bretter für die Schubläden der Boden für zwei habe sie beim Baumarkt nachgekauft. Das war halt nicht so schön ansonsten sehr schön paßt gut zum Flurschrank.

Leider keine gute Entscheidung gewesen

Den Schrank habe ich nicht lange und schon ist er kaputt, die Schubladenschaniere fielen einfach raus .

Was besseres erwartet!!

Das teil wirkt nun gerade nicht wirklich hochwerlig! Die bauanleitung ist auch ziemlich kompliziert!