Schildmeyer Schieberegal Quadra, stapelbar, Badregal

Schönes Regal und Deko in einem

Super stabile Qualität. Der Aufbau funktionierte auch ohne Probleme. Sieht in meinem Bad absolut toll aus.

Tolles Regal

Tolles Regal, sieht sehr edel aus, bis auf die Türen anbringen ging der Aufbau recht schnell.

ich bin begeister von diesem Schrank

Nach anfänglichen Schwierigkeiten mit dem Türverschluß - ging alles wunderbar. Der Schrank ist eine Augenweite - er sieht wirklich ganz toll aus und man kann ihn auch in allen möglichen Varianten aufstellen.

Nichts Besonderes

Ist ok - aber sieht anders aus -nicht so hoch, lediglich nur drei Schübe - waren irgendwo enttäuscht...

Eine gute Idee, - vielfältig einsetzbar.

Mit der Lieferung hatte alles bestens geklappt, alle Teile waren unbeschädigt, vollzählig und in akzeptablen Zustand. - Hilfreicher wäre es, wenn die einzelnen Schrankteile kleine Nummernaufkleber hätten und die verschiedenen Schrauben etc. in kleinen Tütchen mit Buchstabenaufklebern verpackt gewesen wären. - Eben für Laien... Manche Abbildungen in der Aufbauanleitung sind sehr blass und schwach im Druck, was dazu verleiten kann, etwas zu übersehen... Der Schrank gefällt mir soweit gut, sieht aus wie auf den Fotos und passt wofür er gedacht ist.

Einmal was andres

Sind vom Design begeistert. Die Montage war auch ok (kriegt man auch locker ohne Mann hin ;)). Schade nur, dass wir keine Ecke in unserer Wohnung haben, sonst hätten wir diesen Schrank auch im "Um-die-Ecke"-Aufbau aufgestellt. Aber selbst im Standard-Aufbau sieht er echt spitze aus.

Richtig toller Badschrank!

Man sollte am besten 2 davon bestellen. Einer ist eindeutig zu klein, aber was ich gut finde ist die geniale Asymmetrie die man noch etwas mehr variieren kann, wenn man möchte. Ich liebe diesen Schrank und werde noch einen zweiten bestellen. Top Qualität!!!

Badserie nicht zufriedenstellend

Habe drei Schränke bestellt, werde Sie behalten, aber richtig zufrieden bin ich von der Qualität nicht. Für das Geld pro Schrank, habe ich was besseres erwartet, wie ich es gewohnt bin . Vom Aufbau okay, ansonsten eher instabil. Schade.

Tolle Badezimmermöbel

Wir haben die gesamte Reihe dieser Badezimmermöbel und sind sehr zufrieden. Vor allem dieser Schrank bietet viel Stauraum. Vielleicht ist er etwas teuer, aber uns war es das Design wert.

Ein sehr schönes Regal es passt viel in den Schrank hinein bin begeistert habe mir dazu einen Waschschrank geholt und das abzumerkenden sieht gleich viel besser aus

Schöner Schrank

Die Bestellung und Lieferung ging problemlos, das zusammenbauen und Aufstellen hat auch gut geklappt, kann ich nur weiterempfehlen.

Toll Idee - Versandverpackung unzureichend

Das Regal ist perfekt für kleine Ecken. Leider war die Versandverpackung unzureichend, sodass Schäden am Lack vorhanden waren.

Modisches Regal

Optischer Hingucker den man erweitern kann. Das Produkt bringt schöne Akzente ins Bad. Ein Kauf ist zu empfehlen.

SCHIEBEREGAL

Sehr gute Qualität von Schieberegal leider habe zu wenig Platz gehabt für das Richtige einsatz

Top verarbeitet Daumen hoch

Tolles Regal sieht super aus kann ich nur! Wer keins hat und ein schönes sucht sollte hier zugreifen

Tolles Regal

Super schönes Regal. Vor allem variabell in der Breite verstellbar. Super. Sieht sehr schön aus.

Super Schrank

Klasse für Ecken die kein Standardmaß haben. lässt sich super anpassen und sieht toll aus.

Schieberegal

Ist wunderschön genau wie beschrieben . Die Qualität ist super sehr gut verarbeitet

Tolles Design, einfach zum aufbauen, leider...

Tolles Design, einfach zum aufbauen, leider nur Hochglanz optik, bzw. leich glänzendes Holz

Tolle Möbel

Sieht im Bad ganz toll aus, leicht aufzubauen. Würde ich weiter empfehlen,

TOP

Toller Badschrank, echt ein Hingucker. Haben die kleine Variante, völlig ausreichend

Klasse Design, aber leider etwas instabil. ...

Klasse Design, aber leider etwas instabil. Tolle Aufteilung und sehr geräumig

Preisleistung Ok

Schnelle Lieferung , hatten dieses Modell vor Jahren schon gekauft

Wertet das Badezimmer optisch auf!

Sehr schöne, elegante und mal das etwas Andere an Badmöbel.

Sieht gut aus und erfüllt seinen Zweck. Viel ...

Sieht gut aus und erfüllt seinen Zweck. Viel stauraum.