indeko
Gardinenring a10
Gardinenstangen, (Set, mit Faltenlegehaken), für Gardinenstangen Ø 20 und 28 mm

Qualitativ guter Artikel

Sehr stabile Gardinenringe, leider nicht die passende Grösse für unsere Stange, aber trotzdem gebe ich eine gute Bewertung, da ich sie gerne in passender Grösse behalten hätte.

Schöner Artikel

Nachdem meine hölzerner weißen Ringe total unansehnlich waren, habe ich mich für die glasklaren Ringe entschieden. Sie sehen einfach super aus und ich werde auch in meinem anderen Zimmer diese wunderschönen Ringe anbringen.

Gut verarbeitet

Ich habe mit den Ringen und Haken meinen schweren Thermovorhang vor der Eingangstüre aufgehängt. Hält super. Sehr stabil und fällt nicht auf. Würde ich wieder kaufen. Preis ist auch Ok.

"Schwebende Gardinen"

Tolle Optik, Preis/Leistung ok, die Ringe halten ewig, die Häkchen brechen nach ein paar Jahren- Plastik halt. Musste jetzt eine Packung für meine Gardinen nachkaufen zum Ersatz.

Stabile Ringe

Die Gardinenringe sind sehr stabil und sehr groß für meine Gardienen fast zu groß habe sie trotzdem behalten weil ich nichts besseres gefunden habe....

Schöne Ware

Sie sind leicht, man kann sie mitwaschen. Sie sind farblos und fallen nicht auf. Auf der Stange sehen sieschick aus. :)

Praktisch und gut...

Die Ringe sehen gut aus. Sie sind unauffällig und haben eine sehr gute Qualität. Leicht zu montieren. Würde ich jederzeit wieder kaufen.

Wen man die Ringe braucht , für eine Gardinen...

Wen man die Ringe braucht , für eine Gardinenstange ,dann sind die sehr gut, mir fällten noch welche in Gold aber diesen sind auch gut.

Sehr gut was soll ich sagen toller artikel...

Sehr gut was soll ich sagen toller artikel glasklares plastik sieht top aus, kann ich nur empfehlen.. top schnell geliefert..

wie erwartet

wie erwartet unauffällige transparente Gardinenringe. Machen einen robusten Eindruck, ohne groß aufzufallen. Alles bestens.

Preiswert und gut.

Der Artikel passt genau zur Vorhangstange,ist unauffällig,da Transparent und auch die Haken sind von guter Qualität.

Gut!!!

Die Rundringe Indeko ist gut ,aber leider ,die Ringe zu groß bestellt.Deswegen zurückverschickt....

Erfüllen ihren Zweck

Was soll man groß sagen, Haken und Ringe halt. Machen was sie sollen und halten bisher einwandfrei.

sehr leichter Artikel!

hatte vorher die schweren Ringe bestellt, jedoch würde das keine leichte Konstruktion aushalten

Lieferung ging sehr schnell war auch alles in

gute verarbeitung glas klar

Alles SUPER...

sehen gut aus passend zu zur gardinenstange sind auch fast für jeder gardine.........:D

Die Ringe sehen richtig toll aus. Sie sind sehr unauffällig, was ich sehr schön finde!

Leicht anzubringen

Ringe sehen sehr gut aus. Sind leicht anzubringen an die Gardine und sieht super aus

Alles super

Erfüllen ihren Zweck und sind sehr leicht an die Gardine anzubringen. Super günstig.

Einfach zu Handhaben

Perfektes Zubehör um Gardinen mir Kräuselband an einer Stange anzubringen. Preis OK.

nicht meins

viel zu groß die ringe,das sieht doof aus.gardinen liegen dann auf dem boden auf

zufrieden

bin zufrieden mit der bestellung. die rundringe erfühlen seinen zweck sehr gut.

toller Artikel

Die Gardinenringe haben gute Qualität, passen wunderbar, ich bin sehr zufrieden.

Super Ösen

Einfaches einsetzen. Kaum zu erkennen. Größer wie beschrieben

Artikel wie erwartet

Stabile Rundringe. Habe nichts daran auszusetzen und würde erneut bestellen.

ganz gut

Als Ersatz Ringe gut zu gebrauchen sind auch stabil auch wenn es Plastik ist.

Perfect

sehen gut aus passend zu zur gardinenstange sind auch fast für jeder gardine

Entspricht voll und ganz unseren Vorstellungen würden wir wieder kaufen

Habe diese Ringe gekauft zu einer Spann Stange, sie sind sehr stabil.