Maintal Boxspringbett Lago, in 3 verschiedenen Matratzenarten, H2 oder H3

Maintal Boxspringbett Lago, in 3 verschiedenen Matratzenarten, H2 oder H3 In weiteren Ausführungen verfügbar

Boxspringbett

Habe das Bett für meine Tochter und gleich für meinen Bruder mitbestellt. Beide sind zufrieden. Neulich noch ein mal für den Sohn bestellt. Leichter und schneller Aufbau. Obendrauf ein Topper, einfach super und bequem. Würde ich weiter empfehlen.

Guter Kauf

Problemlose Lieferung in der angegebenen Zeit durch zwei sehr freundliche junge Herren von Hermes, die es mir in den ersten Stock getragen haben. Leichter Aufbau mit 4 Schrauben des Rückenteils am Unterteil. Angeblich soll es in einigen Fällen knarren, daher habe ich gleich Filzaufkleber unter die Bettfüße getan. Schlafe sehr gut seit 5 Tagen und bin sehr zufrieden.

Boxspringbett

Wir haben uns das Bett im Mai 2018 gekauft. Das Bett wurde bereits beim Transport beschädigt, was wir bei Otto sofort bekannt gegeben haben. Toller Service, uns wurde eine Reparatur bzw Gutschrift angeboten. Seit Anfang an haben wir Probleme mit knarren und quietschen. Qualität ist für dem Preis keinesfalls angemessen. Leider nicht zu empfehlen . :(

Boxspringbett

So ist das Bett nicht schlecht ,das einzige was man bemängeln muss ist ,das die Matratzen hin und her rutschen . Musste eine rutschfeste Unterlage kaufen für Matratzen und die Matratzen Höhe hätte noch ein bisschen höher sein können aber ansonsten schläft sich es gut ,sagt mein Kind .

Sehr bequem

Das Bett ist optisch schön und von guter Qualität. Obwohl ich nicht 120 kg wiege habe ich trotzdem die passende Matratze gewählt, weil ich gerne hart liege. Mein Rücken bedankt sich bei dem Bett, bei Otto und bei mir. :)

qualität gut

Qualität gut ,optisch auch sehr schön. Leider mußte ich feststellen das Bett knarrte bei jeder Bewegung, warum konnte ich nicht feststellen. Auch fand ich die Matratze H2 sehr hart für mich nicht geeignet. Schweren Herzens geht sie zurück

Top Bett

Sehr schönes Bett mit viel Platz und ganz leicht aufzubauen. Wir haben das 200x200 bestellt und hab’s alleine in maximal 15 Minuten aufgebaut ist echt kein Hexenwerk und das Geld für den Aufbau kann man sich sparen.

Ein Traum

Dieses Bett hat eine sehr gute Polsterung, eine optimale Höhe und lies sich im Handumdrehen aufbauen. Ich habe das Bett für meine Mutti bestellt, da Sie große gesundheitliche Probleme hat. Sie schläft jetzt wie auf Wolken. Auch für gesunde Menschen zu empfehlen :)

Keine Qualität

Preis zu hoch, keine Qualität, Bett wackelt bei jeder Drehung und die Matratze verutscht immer wenn man sich bewegt. Würde das Bett nicht noch mal Kaufen. Und darauf hat man ca. 4 Monate gewartet, Schade

Boxspringbett, Maintal

Das Bett sieht wirklich super aus...habe es für mein Gästezimmer bestellt...Die Qulität ist sehr gut und es ist auch super verarbeitet...Habezur Probe darin geschlafen und die Nacht war wunderbar...

Sehr zufrieden, fairer Preis.

Lieferung hat reibungslos funktioniert. Der Aufbau war auch schnell erledigt. Sehr hohes Liegekomfort . Kann mich absolut nicht beklagen. Würde ich auf jedenfall weiterempfehlen.

Schnelle und professionelle Lieferung

Das Bett kam früher als geplant. Das Aufbau hat höchstens 20 Minuten gedauert. Die Hermes Mitarbeiter haben das Bett in die Wohnung reingebracht. Die dicken Matratzen sorgen für bequemen Schlaf. Leider besteht das Kopfteil des Bettes in seinem oberen Teil aus Pappe bzw. aus einem Material, das Papier ähnlich ist - nur etwas härter. In Rahmen meiner Garantie hat Otto einen sehr guten Monteur vorbei geschickt, der das ganze mit einer Schraube wieder zusammengeflickt hat. Man sieht seitdem zwar nichts mehr, aber leider füllen kann man das. Darüber hinaus kann man mir natürlich auch leider keiner bestätigen, dass das etwas härtere Papier im Kopfteil die nächsten paar Jahren heile bleibt. Eigentlich schade, denn ich hatte noch nie etwas an den Produkten zu bemängeln, die ich bei Otto gekauft habe.

Zu teuer

Ich finde es zu teuer und bereue den Kauf. Nach 3 Monaten inzwischen knartscht das Bett auch. Nervt.

Ein tolles Bett und sieht sehr schön aus.

Mein Boxspringbett (Kunstleder cappucinofb.-braun, 140 cm x 200 cm mit Tonnentaschen-Federkernmatratze/h3) kam schnell und pünktlich. Der Aufbau durch die Transportfirma ging sehr schnell und unproblematisch, es dauerte nur ein paar Minuten. Das Bett ist tadellos in Ordnung, sieht nicht nur gut aus, es schläft sich auch bequem darin. Bis zum heutigen Tag habe ich noch keine Beanstandungen gefunden. Ich kann es jeden empfehlen.

Tolles Bett

Das Bett ist wie beschrieben. Man liegt gut,kein unangenehmer Geruch ectr. Die Optik ist wie auf dem Foto. Bin zufrieden.

Sehr schönes Bett

Sehr schönes und bequemes Bett. Leider wurde die angegebene Lieferzeit überschritten, aber das warten hat sich gelohnt.

Schönes Bett

Liegt dich sehr gut

Sehr guter Artikel

Das Boxspringbett ist absolut weiter zu empfehlen..optisch sehr schön und man schläft sehr gut darin.

Traum

Dieses Bett ist sehr bequem Sieht edel aus Und ist dem Preis wert Empfehlenswert

Tolles bett

Sieht super aus, ist qualitativ aber nicht das beste

Boxspringbett, Maintal

Top Qualität Schnelle Lieferung sowie perfekter Aufbau, Angenehmes schlafen,voll zufrieden

Bequemes schlafkomfor

Man schläft sehr gut in dem Bett und es ist ein bequemes Tolles bett mit guter Qualtät

Super bett

Das Bett ist sehr bequem um sieht noch gut aus.ich kann das weiter empfehlen

Alles super

Alles super bin sehr zufrieden Das Boxspringbett gefällt mir sehr gut

Sehr Kuschelig

in meinem alter und denn noch schwerbehindert mit MS brauchte ich ein hohes Bett, ich muss sagen nachdem ich noch einen Toper Bestellt hatte Schläft man auf dem Bett wie auf Wolken! Auch das aufstehen und denn in den Rollstuhl geht prima. Hätte aber auch in 140 cm breite in mein Schlafzimmer gepasst, messen im Rollstuhl geht nicht, vielleicht das nächste Bett! :-)

Ein gutes Bett

Da wir dieses Bett wegen der entsprechenden Stellfläche haben mussten bei unserem Minischlafzimmer, haben wir uns für dieses Bett entschieden, obgleich mir die Farbe und irgendwie auch nicht der Stff absolut gefällt. In heller Ausführung und einem weicherem Stoff wäre es doch Klasse. Was ich nicht so gut finde, ist, dass es die obere Matratze keine waschbare Hülle hat, aber durch unseren Matratzenschoner ist es o.k. Wir haben die härteste Form gewählt, schlafen phantastisch drauf. Anfänglich knarrte das Bett beim Zubettgehen, das lag aber nicht am Bett, sonderen hatte mit unserem alten Parkettboden zu tun. Durch ein kleine Stoffunterlage am Fuss ist alles o.k.

Knarzende Schrottkiste!!!

Absolute Enttäuschung! Nach nicht mal 3 Monaten ging’s los knarzen an allen Ecken und enden und wir sind sicher kein schweres Paar… Otto Service sendete einen Schreiner der schaute sich das Elend an, eine Hälfte vom Bett kam neu. Jetzt knarzt die andere und auch die neue ist nicht knarzfrei! ABSOLUTER SCHROTT! 1300€ für die Tonne eine Unverschämtheit! Das Bett ist vielleicht 300€ wert aber mehr nicht! Billigst zusammengeschustert.

Kunstleder Bordeauxrot 180x200cm

Ich habe mir das BSB vor 3 Jahren bestellt und bin bis heute zufrieden man muss sich natürlich noch ein ordentlichen topper dazu kaufen um den optimalen Kompfort zu haben. Es hatte 2 kleine Löcher im Stoff die aber nicht störend sind oder waren wenn der topper drauf liegt und es wurde ohne Probleme von den Otto Service geregelt und dafür kann ich ohne bedenken 5 Sterne geben. Lg

Ein Traum......

Ich gebe zu, dass ich schon etwas skeptisch war, als ich mich für dieses Bett entscheiden habe, doch was soll ich sagen: Super!! Der Aufbau ist nicht besonders schwer, war allein zu schaffen und das liegen ist einfach nur ein Traum!! Der Härtegrad 3 entspricht voll den Erwartungen, nicht zu hart, liegt aber natürlich immer am eigenen empfinden!! Einziges Manko beim Artikel: die Löcher um Bett und Kopfteil zu verbinden passten zwar, allerdings war die Einkerbung im Bezug des Kopfteils nicht bis zur Position vom Loch im Bettteil vorhanden, sodass der Bezug etwas nach geschnitten werden musste, dass sollte vom Hersteller eventuell angepasst werden!! Ich würde den Artikel aber auf jeden Fall wieder kaufen!!