OTTO home Spannbettlaken PAPRIKA, Microfaser-Jersey, Gummizug: rundum, (1 Stück), Bettlaken, Laken, in zwei Qualitäten: Fleece & Jersey, pflegeleicht In weiteren Ausführungen verfügbar
(35.684)
    (23.314)
    (7.547)
    (2.700)
    (1.040)
    (1.083)

Die Farbe stimmt nicht überein

Also die Farbe die ich bekommen habe ist Neon. Ist sehr geschmeidig und passt zu meiner Bettwäsche. Aber hatte ich nicht bestellt! Trotzdem behalte ich diese, da ich Neonbettwäsche habe!

Verfärbung

Leider hat das Bettlaken sich über kurz Sofa verfärbt, dass es nicht mehr schwarz, sondern rot wurde Das Bett lag heute nicht in die Sonne oder direktem Sonnenlicht ausgesetzt Schon ein bisschen enttäuschend

Spannbettlaken

Ich liebe diese Laken und bestelle Sie des öfteren. Die Farben sind toll und ich mag den Stoff.

Es ist ein glatter glänzer Stoff. Habe mir diesen Stoff aus Absicht bestellt da diese Baumwoll und Jersey irgendwann fussln bilden und es unangenehm ist drauf zu schlafen. Bei diesem Bezug passiert es definitiv nicht. Er ist auch nicht so dünn wie manche Kommentare hier schreiben. Finde den Stoff angenehm und schwitze jetzt im Sommer null drauf. Er rutscht auch nicht. Ein kleines mango ist das man ihn besser ne Nummer größer bestellt wenn man ne Matratze ab 20 cm hat. Habe 24 cm Matratze 140 und habe mir 160 bestellt. Passt perfekt mit klein wenig Luft,die 140 Größe wäre denk ich viel zu knapp. Für dünne Matratze reicht die richtige Größe. Ansonsten alles top werde mir noch paar bestellen

sehr angenehmer Stoff

Ich muss zugeben, bei dem Preis war ich etwas skeptisch, was die Qualität des Produktes betrifft. Aber ich habe mir gedacht, probieren geht über studieren...und habe einfach mal ein Set bestellt (anthrazit/ 2x90/200cm). Es war ziemlich billig verpackt, ok. Aber die Qualität war sehr gut. Ich habe es also gewaschen (und trocknen lassen, was wirklich relativ schnell ging, was ja auch behauptet wird. Es ist ein sehr dünner Stoff!) Es verlor auch nicht viel Farbe beim Waschen, was noch ein Pluspunkt ist. Ich schlafe inzwischen super gerne auf diesen Laken, weil der Stoff so angenehm zart auf der Haut ist, was ich einfach gerne mag. Allerdings ist die Farbe nicht genau wie auf dem Bild, eher etwas braunstichig. Was ich jetzt nicht als so schlimm empfinde, allerdings sollte man dies schon wissen, wenn man eine bestimmte Farbe sucht.

Schöne Spannbettlaken

Da ich mal wieder neue Spannbettlaken gebraucht habe habe ich bei Otto.de gestöbert und diese hier gefunden und auch gleich bestellt, außerdem war der Preis recht günstig, die Ware kam sehr schnell bei mir an und ich bin sehr zufrieden was will man mehr.

Preis-Leistung top! Auch mit Katzen im Bett.

Die Laken sind glänzend, blickdicht und haben eine glatte Oberfläche, von daher mit (Mikrofaser-)Satin BW nicht zu empfehlen weil die BW dann leicht runterrutscht und sich auch gegenseitig auflädt. Mit anderen Materialien sieht es aber sehr schön aus und verrutscht auch nicht groß. Die Faltenbildung durchs Liegen ist dementsprechend auch viel geringer als zB bei Jersey Laken. Die Farben sind sehr schön und gut zu kombinieren. Wir hatten diese Laken einige Jahre im Einsatz und sie sahen (trotz Katzen) immer noch gut aus. Hat mich selbst überrascht, da sahen andere Baumwolllaken schlimmer aus. Wir haben sie nun nochmal für ein größeres Bettmaß gekauft und sind immer noch zufrieden.

Top für diesen Preis!!

Beim Kauf des Artikels kann man wohl nichts falsch machen (es sei denn man irrt sich in der Größe). Für den Preis absolut top. Spannt ohne Falten zu erzeugen. Kommt fast trocken aus der Waschmaschine und ist in wenigen Stunden wieder einsatzbereit. Ist leicht durchsichtig. Am meisten freut mich, dass mit Petrol mal eine ausgefallene Farbe angeboten wird.

Wunderschöne Farbe

Diese Bettlaken habe ich mittlerweile in sämtlichen Farben. Die Farben sind sehr intensiv und einfach nur klasse. Die Laken sind nicht ganz so dick, was ich aber als sehr angenehm empfinde. Und das Preis- Leistungs- verhältnis ist einfach unschlagbar.Nach dem Waschen sehen sie immer noch klasse und nicht verwaschen aus, und sie trocknen sehr schnell.

Super leichte Laken,die wenn sie aus der Waschmaschine kommen, schon fast trocken sind. Sie sind sehr angenehm auf der Haut. Besser als meine Frotteelaken. Für diesen Preis von 10,-€ für 2 Stück ein super Schnäppchen. Ich habe mitlerweile 6 Stück davon und würde sie immer wieder kaufen. Die Rundumgummizug leiert auch beim Waschen nicht aus.

Super leichte Laken,die wenn sie aus der ...

Super Laken

Nicht empfehlenswert!

Ich habe mir mehr von diesen Spannbettlaken versprochen, aber leider wurde ich enttäuscht. Das Material aus Microfaser fühlt sich billig an und ist alles andere als angenehm auf der Haut. Es wirkt kratzig und wenig atmungsaktiv, was den Schlafkomfort deutlich beeinträchtigt. Der Gummizug ist rundum angebracht, aber die Passform lässt sehr zu wünschen übrig. Obwohl das Laken für Matratzen bis 28 cm Höhe gedacht ist, rutscht es ständig von der Matratze ab und bleibt nicht an Ort und Stelle. Das macht das Bettmachen zur täglichen Herausforderung. Nach ein paar Waschgängen zeigt sich zudem, dass das Material schnell ausleiert und seine Form verliert. Ich bin sehr unzufrieden mit diesen Spannbettlaken und kann sie definitiv nicht empfehlen.

Schick

Schicke Spannbettlaken Qualitativ hochwertig habe schon mehrere bestellt diese habe ich leider zurückgeschickt weil ich das falsche Material bestellt habe

verschnitten im Trapez

Die Farbe soll hell-lila sein sein - in natura ist es deutlich dunkler also tieflila. Das Mikrofaser-Material ist zwar dünn, aber mir gefällt es sehr (habe bereits ein Otto-Bettlaken seit über 2 Jahren aus diesem Material). Die Passform ist KATASTROPHAL!: habe 1 Größe größer bestellt = 140x200 für eine 120x200 Matratze - nützt aber nix, denn drei Seiten passen perfekt und die vierte (die Längsseite) ist viel, viel zu kurz = also verschnitten wie ein Trapez! Es ist mir ein Rätsel wie solcher Rotz die Qualitätsprüfung durchlaufen kann! Der Preis ist mangels Passform selbst reduziert viel zu hoch und der Ursprungspreis von 15,99 definitiv der Phantasie entsprungen :-( Da ich zusätzlich noch ein völlig anderes Laken bestellt habe und dieses auch qualitativ nicht 100%ig in Ordnung ist, war dies meine letzte Otto-Bestellung, denn da gibt's im Einzelhandel bessere Alternativen!

Die Bettlaken sind für diesen Preis sehr gut. Ich habe schon viele andere Farben davon gekauft. Perfekt auch bei Haustieren , da die Katzenhaare sich leicht entfernen lassen. Einfach Super .

Beste spannbettlaken

Ich kaufe die seit Jahren und bin sehr zufrieden damit. Die sind dünn (so möchte ich das auch). Und man hat eine tolle Farbauswahl.

Schöne Spannbettlaken

Spannlaken sind optisch und qualitativ hochwertig, man liegt gut drauf, Haltegummis verhindern das Verrutschen, empfehlenswert

Ob das noch eine Weile gut geht?

Der Stoff ist relativ angenehm auf der Haut bzw. kühlt schön im Sommer. Mehr Positives kann ich leider nicht zu diesem Spannbettlaken sagen... Nun zu den Punkten, die mir nicht gefallen: Zum einen stinkt es sehr stark nach Chemie und dieser Geruch war sogar nach dem Waschen noch da. Zum anderen ist die Größe äußerst knapp bemessen und der Stoff ziemlich dünn. Beim Aufziehen ratschte es immer wieder und ich hatte jedes mal Angst, dass es gerissen sei. Nun, ich bin gespannt wie lange es durchhält und hoffe, dass dies kein Ein-Weg-Artikel ist, denn dafür würde - trotz günstigem Preis - das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht mehr stimmen.... Beim nächsten mal lege ich lieber noch ein paar Euro drauf für ein gescheites Bettlaken.

Preis/Leistung, Super!

Habe mir diese Bettlaken , zum Super Preis bestellt. Diese Bettlaken sind einfach Klasse. Verarbeitung und Material, haben mich überzeugt. Ich würde sie auf jeden Fall wieder kaufen!! Top👍

Spannbettlaken

Ich kaufe diese Spannbettlaken immer wieder. Ich finde sie einfach super angenehm und qualitativ bin ich damit voll zufrieden.

Guter Preis

Das Spannbetttuch hat nicht einmal 10€ für 1,80x2m gekostet, also ein wirklich unschlagbarer Preis. Es fasst sich sehr schön an, ist aber recht dünn. Die Farbe Anthrazit geht leider ziemlich ins Lilane, für diesen Preis kann man sich aber dennoch nicht beschweren. Ich habe direkt noch eins in weiß bestellt. :)

Tolles Bettlaken

Das Laken passt gut auf mein Bett ( 160×200cm ) Die Farbe ist genauso wie ich sie haben wollte. Ich würde es wieder kaufen.

Schöne Farbe

Qualität und Farbe gefallen mir sehr. Bin zufrieden.

👍👍👍

der Stoff sieht sehr dünn aus, aber trotzdem ist es ein angenehmer Stoff und diese Farbe sieht chr super aus

Günstig und gut

Ein Spannbettlaken aus feinen und angenehm sich anfühlendem Material. Auch wenn es sehr dünn aussieht ist es sehr stabil und liegt gut auf der Matratze. Nach dem Waschen bleibt es in Form und muss nicht großartig gebügelt werden. Auf jeden Fall eine Kaufempfehlung, vorallem bei dem günstigen Preis.

Ein toller Artikel

Als ich die packung zur hand hatte war ich erst sehr skeptisch weil es sich sehr komisch anfühlte ich hatte zuvor nur baumwolle als ein spannbettlaken Es fühlt sich auf der matratze sehr gut an Super verpackt vor allem bei dem preis nichts zu vermängeln hoffe das ich weiter helfen konnte ! :)

Positive Überraschung!

Bei dem günstigen Preis hatte ich nichts Besonderes erwartet, wurde aber positiv überrascht. Dünnes, aber festes Material, das sich sehr angenehm anfühlt. Aufziehen aufs Bett geht superleicht (ich hatte da schon Bettlaken, da war es echt anstrengend). Sehr empfehlenswert, kauf ich gerne wieder.