IBENA
Matratzenauflage Pure 5514
kochfest
Matratzenauflage Pure 5514 In weiteren Ausführungen verfügbar

Gut aber ist bei uns stark eingelaufen

Schöne Baumwollauflage, nicht zu dick oder zu dünn. Haben die Auflage bestellt, da wir mit einer beschichteten geschwitzt haben. Gummis sind gut auch für eine ca. 20 cm hohe Matratze. Leider hat sich die Auflage bei einer 60 Grad Wäsche verzogen und ist nun an allen Seiten 5cm zu kurz, weswegen sie leider zurückgeht und wir eine größere bestellen. Laut Hersteller sollte das nicht passieren, eigentlich ist die Auflage bis zu 95 Grad waschbar und formstabil. Laut anderer Bewertungen ist das wohl auch eher die Ausnahme, trotzdem bestellen wir nun lieber die größere Variante.

Optimale Matratzenauflage

Optimale Matratzenauflage aus Baumwolle. Atmungsaktiv und lässt Freuchtigkeit durch, daher perfekt und bequem zum liegen. Wir hätten diese "Pure 5514" Auflage fast mit einer ähnlichen "Pure Aktiv 5677" verwechselt welche aber wasserdicht ist und daher keine Feuchtigkeit durchlässt wodurch man sehr schwitzt. Zum Glück haben wir uns für die richtige Auflage entschieden.

Hält was es verspricht

Wir haben jns für diese Auflage entschieden weil unsere busherigen Moltonteile fürchterlich gefusselt haben. Das ist hier GOTT SEI DANK nicht der Fall. Weiches fusselfreies und Hochwertiges Material. Daher finde ich den Preis vollkommen angemessen. Wir werden uns wohl noch eknen 2. kaufen.

Sehr gut - Größe passt

Schöne Auflage, genau was ich gesucht habe. Ich habe sie zuerst gewaschen, daraufhin fehlten in der Breite je circa 7 cm. Das hat sich nun nach einigen Wochen komplett gegeben, sie weitet sich wieder. Die Auflage hat jetzt genau die Breite von 1,40 m und passt perfekt.

Kuschelige Matratzenauflagen!

Habe die Auflagen zuerst mit 60° gewaschen, bevor ich sie auf meine neuen Matratzen legte! Sie passen perfekt und sie sind seeehr weich und angenehm! Schöne Qualität aus angenehmer Baumwolle! Seeehr zu empfehlen und auch die perfekte Lieferung vom Otto Versand!!!

Empfehlenswert

Hier gibt's nichts zu meckern ;) Die Auflage ist aus sehr angenehmen Material, das einen nicht von unten beheizt. Sie verrutscht auch nicht und ist nach dem Waschen immer noch in bester Form. Lange gesucht - endlich gefunden :)

Klare Kaufempfehlung !

Die Auflage legt sich sogar etwas noch über die Kanten meiner Matratze So das auch die Ränder beim aus- u. einsteigen geschützt werden. Schwitze nicht, ist nicht steif, weicher Stoff und schlafe gut darauf. Bin sehr zufrieden !

ist sein Geld wert

Ich habe diese Auflae bestellt, um unsere "synthetische" Matratze aus Schaumstoff etwas "natürlicher" zu gestalten. Den Zweck erfüllt die Auflage ganz und gar, ich habe das Gefühl, das Schlafklima ist angenehmer.

Gutes Produkt und Qualität

Matratzenauflagen etwas grösser gekauft , dass sie auf der Standartmatratze gut aufliegen , weil im Trockner getrocknet und alles passt sehr gut. Die Qualität ist sehr gut und auch gut verarbeitet. Sind zufrieden .

erfüllt seinen Zweck

Auflage ist schön dünn und somit für den Sommer gut geeignet. Achtung: es ist keine Inkontinenzauflage! Habe sie vor dem ersten Gebrauch bei 60° gewaschen, in Form gezogen und bin zufrieden.

Gute Matrazenauflage

Gefällt mir sehr gut, saugt Feuchtigkeit sehr gut auf. Fällt etwas größer aus, als die Standardmatratze (90x200), Und durch die Gummibänder bleibt die Unterlage da, wo sie soll.

gekauft für 160 x 200 m Bett - passt perfekt - gute Preis-Leistung Verhältnis

Matratzenauflage

Wir haben die Matratzenauflage als Schutzbezug bestellt. Sie hat den ersten Test bereits bestanden, der Trinkbecher unserer Tochter ist umgefallen und die Matratze blieb verschont.

gute Matratzenauflage

Ich habe dir Matratzenauflage nach Erhalt direkt bei 60 grad gewaschen und sie passt Haar genau. Kleiner dürfte sie jedoch nach einem erneuten waschen nicht werden

Angenehme glatte Unterlage

Ich hatte zwar andere Vorstellungen, aber bin dennoch sehr zufrieden mit der Unterlage. Ich hatte auf meinem viscotopper einen waermestau. Jetzt fühle ich mich wohler.

Sehr flauschig

Ansich echt gut.... ich persönlich mag das überstehende an den Seiten nicht so... macht es bei meiner Matratze schwer alles glatt zu kriegen. Lg

Flauschig und zweckmässig

Für mich gib es in erster Linie daraum, dass die Matratzen geschont werden und die Bettritze verschwindet. Das hat alles gut geklappt. Die Gummibänder

Schont den Matratzenstoff

Saugfähig (schweiß) , passgenau und erfüllt alle Funktionen einer Auflage. Ich benutze diese Auflagen schon viele Jahre und bin sehr zufrieden.

Ein sehr schöner Artikel

Die Matratzenauflage ist sehr kuschlich und angenehm. Rutscht nicht auf der Matratze.Die Lieferung war sehr schnell. Diese ist wunderbar!

Perfekt! Sehr schöne Unterlage

Habe für Ehebett und 2 für Kinder geholt, passt perfekt. Rutscht nicht und wärmt. Auch nachdem Wäsche nicht ausgedehnt oder ähnliches

Nach der Wäsche mit nur 40 Grad eingelaufen ...

Nach der Wäsche mit nur 40 Grad eingelaufen viel zu kurz in der Breite, dadurch verkrumpelt beim schlafen. Schade.

Leider mein Nachbarn falsche Gr. mit ...

Leider mein Nachbarn falsche Gr. mit Bestellt jetzt muss ich zurück senden,aber Artikel von sich alleine kann mann nur weiter empfehlen.

tolle Qualität - waschbar bis 95 Grad C

Wirklich tolle dicke Qualität. Einfassung vorhanden (nicht nur Zick-Zack-Absteppung wie auf dem Bild). Ich habe gleich noch 2 gekauft.

Hatte schon andere Matratzenschoner ...

Hatte schon andere Matratzenschoner getestet,bisher enttäuscht,aber bis jetzt gutes Gefühl.....angenehmes Schlafen.... zu empfehlen!!

Der Schoner macht Spaß

Die Matratzenauflage Pure 5514 Ibena, 0,5cm hoch ist sehr gut und schön warm in der Winterzeit lässt sehr gut auflegen.

Ein toller Artikel

Sehr guter matratzenschoner erfüllt seinen Zweck und passt genau. Läuft beim waschen nicht ein.

Genau das, was man erwartet

Etwas chemischer Geruch beim auspacken. Nach dem Lüften verschwindet dieser aber und der Schoner erfüllt seinen Job.

Klasse matratzenauflage die vier Gummis an ...

Klasse matratzenauflage die vier Gummis an den Ecken reichen aus um problemlos sie über die Matratze zu ziehen

Ein toller Artikel der seine Aufgabe erfüllt

Der Schonbezug erfüllt voll seinen Zweck, lässt sich gut Waschen und ist sehr angenehm weich als Unterlage.

Gute Matratzenauflage

Ich bin mit der Matratzenauflage "Pure 5514" zufrieden. Sie passt von der Größe, ist Kochfest und bequem.