Doppelrollo Delphi, K-HOME, Lichtschutz, ohne Bohren, Klemmfix, im Fixmaß

Doppelrollo Delphi, K-HOME, Lichtschutz, ohne Bohren, Klemmfix, im Fixmaß In weiteren Ausführungen verfügbar

Sieht sehr schön aus

Einfach toll kann ich nur empfehlen sieht klasse aus alles so wie abgebildet

Sehr schön, aber......

Ich habe 4 Rollos gekauft, beim aufhängen habe ich gemerkt, dass die dunkle Seite, bzw. glänzende Seite die eigentlich nach außen soll, nach innen gerollt war, sodass die Matte Seite, bzw helle Seite nach außen gerollt war. ( also falsch rum) Ich habe sofort gemerkt dass die Rollos falsch rum eingerollt waren ( und zwar alle 4 ) ich habe die Rollos so rum aufgehängt anders rum aufgehängt , in alle Richtungen aufgehängt damit das Muster nach außen zeigt, egal wie ich die gedreht habe, nichts hat geholfen. Ich müsste alle 4 Rollos auseinander bauen und richtig rum einrollen, damit das Muster bzw. glänzende Seite nach außen zeigt und nicht nach innen. Ich kann mir gut vorstellen, wenn ich 4 Rollos geliefert bekommen habe, die falsch rum eingerollt war, dann haben viele die die Rollos gekauft haben, falsch rum hängen 😁 Die dunkle Seite, glänzende Seite muss nach außen und nicht nach innen.

Klasse Doppelrollo > Blickdicht vor unerwünschte Blicke garantiert

Doppelrollo von Delphi eine sehr sehr gute Sache Blickdicht garantiert und trozdem kommt noch Licht in die Wohnung man fühlt sich nicht mehr beobachtet von außen. Lieferung: Schnellle Lieferung durch Hermes. Qualität: Sehr gute Qualität das abrollen funktioniert einwandfrei und die bestellte Länge passt auch. Montage: #Monatge Anleitung ist vorhanden# das zusammenbauen ist als Laie so selbsterklärend das man überhaupt keine Anleitung brauchen tut 😃 Praktisch die Möglichkeit den Seilzug links oder rechts anzubringen tolle Idee montieren je nach Bedürfniss. Preis-Leistung: 🔥 ganz klar überteuert für einen Preis >>>von fast 60€ 🧐 Fazit: Wir hätten es behalten auch wenn der Preis was anderes sagt, folgendes Problem: Wer in seiner Wohnung eine Ventilation Besitz (sieht man meistens in Neubauten) damit frische Luft durchströmt und dieses System ist immer an der Balkon Tür befestigt (Ventilator Einzug mit Schalter in der Wohnung an der Wand, Frischluft Einzug an der Balkontür) in der Mitte oberhalb befestigt ist, wird dieses Doppelrollo leider nicht anbringen können da man die Seiten links und rechts nicht mal annähernd an den Türrahmen da (die Entfernung 4,3 cm beträgt) befestigen kann diese sind durch diesen Anbstand zu weit entfernt, schade echt schade. Empfehlenswert zur Verbesserung an den Hersteller bzw. Verkäufer, vielleicht kann man das weiterleiten: Da die Neubauten immer mehr und mehr von solchen Luftsystemen profitieren tut, wäre es nicht schlecht wenn Sie sich gedanken darüber machen könnten zusätzlich Verlängerung zu liefern. Der Trend geht mehr und mehr ins moderne von daher wäre es für Sie nur von Vorteil, da es kein unnötigen Rückversand geben wird und man hat Freude mit Ihrem Produkt. Für die, die es nutzen können ❤️ lichen Glückwunsch du hast eine qualitativ gute Entscheidung getroffen☺️

Rollo wurde verkehrt rum gewickelt vom Werk

Leider auch diesmal beim 5.Rollo ist das Hauptmuster innen,daher so schön es eigentlich wäre keine Kaufempfehlung auch war in einen Rollo ein Riss so ich noch einmal einen Versuch gestartet habe,das wars jetzt mit diesen Hersteller!🫩

Nicht empfehlenswert

Beim Auspacken, ich war wirklich vorsichtig, fiel alles auseinander. als ich das Rollo dann wieder zusammen hatte, habe ich es angebracht, was wunderbar klappte. Als ich dann die Zugkette vorsichtig gezogen habe, ist sie mir entgegen gekommen und man konnte sie nicht mehr anbringen. Vor lauter Wut habe ich das Teil direkt in die Mülltonne befördert

Tolles Doppelrollo

Wir haben das Rollo mit verschiedenen Grautönen bestellt,echt super. Es lässt sich sehr leicht montieren. Klare Kaufempfehlung

Beschädigte Verpackung und Inhalt

leider kam das Rolle defekt an, ansonsten ist es sehr schön, aber diesmal war die Verpackung total beschädigt und auch der Inhalt, habe es nochmal neu bestellt und hoffe, das dies eine Ausnahme war, muss beim Annehmen aufpassen, wie die Verpackung aussieht.

Das Doppelrollo ist einfach zu befestigen.Allerdings kam die Kettensicherung kaputt an.Waere es möglich mir eine neue zu schicken? Ansonsten ist es ein solides Rollo.

😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

Schönes Rollo

Mußte leider zurück schicken... Gibt es nur bis 100 cm zu schmal oder mein Fenster zu breit... Aber trotzdem ein schönes Rollo hoffe ein neues zu finden... Aber schwer dieses zu toppen

Auf den Bildern sieht es schöner aus

Tatsächlich sieht es ehr aus wie Kuhflecken. Bei Bildvorschlägen wie zb bei diesen Rollo (Rollo+Vorhang) wäre es schön auch diesen Vorhang als Produktvorsvorschlag zufinden.

Sieht von aussen ansprechend aus.

Nur leider sehr schade, dass es diesen Artikel nicht bis 2,20 m gibt, somit geht bei mir das Rollo nicht ganz bis unten hin, denn Fenster Türen sind fast immer in dieser Länge.

Hübsch

Sieht toll aus, lässt sich leicht installieren, mal was anderes als immer nur die einfarbigen Rollos. Würde ich wieder kaufen 👍

Super Rollo tolle Farbe

Einfache Montage.Mein Rollo ist für die Balkontür und sieht super aus.Ein Stern Abzug für die Lautstärke beim runter und hochziehen.

Das doppelrollo sieht sehr schön aus und ist ...

Das doppelrollo sieht sehr schön aus und ist super schnell zusammen gebaut. Über die Qualität gibt es auch nichts auszusetzen

Ein Hingucker

Super chic, macht das Fenster zum Blickfang, ein tolles Design.

Klasse!!

Ein tolles Rollo, sieht gut aus und würde ohne Probleme angebracht. Lieferung super.... Preis ok....

Preis Leistung Top

Sehr gute Qualität und einfache Montage, jederzeit wieder

Wunderschön

Bin begeistert, einfach zu montieren tolles Muster ...es war die richtige Entscheidung

Doppelrollo

Super easy zu montieren, top, doppelseitig. Sieht gut aus, Preis passt .

Sehr schöner Artikel

Wertet Raum optisch auf und durchschauen von außen kaum bis gar nicht möglich.

Sehr schönes Rollo , gute Qualität, hübsches Muster ! Ich bin begeistert.

Wunderschön

Leichtes anbringen wie erwartet lassen viel Licht durch

Schnelles anbringen gute Qualität und der Preis zahlt sich aus.

Schöner Sichtschutz

Gute Qualität für kleines Geld. Schnell und einfach montiert.

Schneller Versand

Schneller Versand und zum weiterempfehlen, Passt wunderbar