KitchenAid Toaster Artisan 5KMT2204EMS MEDALLION-SILBER, 2 kurze Schlitze, für 2 Scheiben, 1250 W, mit Sandwichzange

Wahnsinns Toaster, bin begeister!

Also zuerst hatte ich bei dem Preis für einen Toaster schon Bedenken und hatte ihn sehr lange auf meiner Beobachtungsliste, da ich schon die Kitchen Aid Küchenmaschine besitze. Aber … er hat mich nicht enttäuscht! Er erkennt, wenn Brot im Schlitz ist, fährt die Schlitten mit einem leisen "Ping" runter und auch automatisch wieder hoch. Das ist nicht so typisch für einen Kitchen Aid Toaster, da auf meiner Arbeitsstelle ein anderer Typ eines Kitchen Aid Toasters steht. Dort müssen die Schlitten manuell runtergefahren werden und dann auch noch ein Drehknopf für die Aktivierung des Toast Vorganges. Dies fand ich für einen teuren Toaster immer sehr umständlich, da man es auch leicht vergisst und umsonst wartet. Mit diesem schönen Gerät passiert dies nicht. Zudem fahren die Schlitten automatisch für eine Warmhaltung wieder runter, wenn man die Brotscheiben nicht raus nimmt innerhalb von 45 Sekunden. Ich finde ihn genial und würde ihn wieder kaufen!!! Die Sandwich Funktion wurde von mir noch nicht ausprobiert, aber ich freue mich schon auf den Test!

Ist schon ein besonderer Toaster

Wer KitchenAid und die Artisan Linie mag kommt an diesem Toaster nicht vorbei. Er toastet perfekt, macht besonders leckere Sandwiches und backt auch einfach nur mal schnell die Brötchen auf. Elegant werden die Scheiben automatisch eingezogen und nach dem Röstvorgang erklingt ein dezenter Ton und die Toasts werden sanft aus den breiten Schlitzen nach oben gefahren. Es gibt Toaster und es gibt KitchenAid Toaster. Hier stimmt einfach alles. Die Kombination aus Design, Funktion und Verarbeitungsqualität ist eine Klasse für sich. Ich bin begeistert.

Mehr als nur ein Toaster!

Mein alter klassischer Toaster hatte den Geist aufgegeben und es musste dringend ein neuer her. Wollte etwas schickes als auch etwas stabiles , boah der Toaster kann echt was. Röstet sehr gleichmäßig und die Bagel-Funktion ist mein Favorit. Wer hier die alte Toastertaste sichtvum den Toast auf den Weg zur Röstung zu schicken sucht vergeblich. Geht alles automatisch inklusive einer Wärmefunktion wenn der Toast nicht gleich entnommen wird. Alles sehr gut bin wirklich begeistert!

Völlig überrascht von so viel Technik

ganz begeistert bin ich von diesem einfühlsamen , technisch optimalen Gerät. Allein der Klang bei Beendigung des Röstvorgangs ist wohltuend und zudem sieht das Teil soo schick aus. Der Toast wird perfekt gebräunt und dank der grossen Schlitze für Brötchenhälften kein Problem. Die automatische Warmhaltfunktion ist phänomenal. Endlich ein Gerät, welches funktional ausgestattet ist, ohne viele überflüssige Tasten und Knöpfe zu haben.

Einfach Top

Konnte heute das erste mal den Toaster benutzen einfach nur Toll, ein super Komfort man verbrennt sich nicht mehr die Finger bei herausnehmen des Toast. Optisch absolut überzeugt und die Verarbeitung sieht sehr gut und hochwertig aus was das Gewicht zusätzlich unterstreicht. Bin begeistert

Klasse Toaster

Schönes Spielzeug. Klar braucht man das nicht unbedingt, hab aber schon mehrere Geräte von Kitchen Aid und bin begeistert. Die absenkautomatik ist super. Auch die warmhaltefunktion.

TOP ARTIKEL

Das ist ein Toaster,da will man gar nicht mit dem Frühstück aufhören, halt das Toast schon warm und die Qualität stimmt auch,da lohnt sich das Geld auszugeben.

Toller Artikel! Uneingeschränkte Kaufempfehlu

Toller Toaster! In der Verpackung waren 2 Sandwitchzangen, eine ist in der Beschreibung nur angegeben. Wir sind begeistert! Tolle Verarbeitung und Design.

Super stylischer Toaster

Qualität 1A , 5 Jahre Garantie ,einfache Handhabung , mit Zubehör Brötchen Rost und sandwichzange . Top Artikel immer wieder

Made in China

Hätte ich das vorher gewußt, hätte ich diesen Toaster nicht bestellt. Wir haben einige KitchenAid Geräte (made in USA) und da hat uns alles dran gefallen. Der Toaster ist auf den ersten Blick auch sehr schön, gut verarbeitet und schwer. Doch bei einem Toaster erwarte ich auch, daß er einen ansprechenden Toast bereitet. Ich kann mich in diesem Punkt nicht den überschwenglich guten Bewertungen hier anschließen. Bei Stufe 3 ist der Toast sehr blass, ab Stufe 4 die Ränder, vor allem bei Bagels und Waffeln, schon sehr dunkel. Die innenliegenden Seiten sind immer viel brauner als die Außenseiten. Ich hätte aber gern Toast oder Sandwich mit 2 gleich braunen Seiten. Zuviel verlangt? Die Toasts, Brötchen etc. werden automatisch "hochgefahren", wenn sie fertig sind. Ich finde allerdings, da wäre noch Luft nach oben...damit man besser zugreifen kann und sich nicht die Finger verbrennt. Mein Verhältnis zu diesem Toaster ist gespalten, schöne Optik zu suboptimaler Funktionalität. Ich stelle die Frage an mich und alle : Was um alles in der Welt ist an diesem Toaster 279 € wert?

Eine Klasse für sich

Mann muss schon ein wenig verrückt sein, wenn man so viel Geld für einen Toaster ausgiebt. Aber die Kombination aus Design, Technik und Verarbeitungsqualität ist eine Klasse für sich. Ich habe noch nie (auch nicht bei teuren Gastrogeräten in Hotels) ein so perfektes Toastergebnis bekommen.

Schlechter Garantieservice

Toaster nach 2 Monaten defekt, OTTO verweist auf Hersteller. Gerät muss eingeschickt werden und man hat ca 2-3 Wochen Wartezeit - ohne Ersatz. Das ist wirklich mieser Service bei einem Toaster für 279 Euro! Ich würde dieses Teil nicht wieder kaufen!

ein toller artikel.

bin kitchenaidfan. also ein toller toaster. super zum bedinen. tolles Ergebnis und einfach stilisch.

KichenAid Toaster

bin begeistert, Technik; Design und die verschiedenen Verwendungen in Einem, einfach super

klasse!

Ein sehr tolles Gerät.Besser geht es nicht.Preis ist zu hoch,aber lohnt sich trotzdem.

sehr teuer, aber super!

Der Toaster ist zwar sehr teuer, aber super toll .... ich liebe Kitchen Aid<3

ein toller artikel der spaß macht

sehr schöne farbe top service ein tag später geliefert einfach top

Seit einer Woche gibt's nur Toastbrot ;-)

Also zunächst mal die Bemerkung, dass man definitiv keinen Toaster für über 200 Euro benötigt...hatte ihn zuvor schon mehrere Male im Warenkorb und habe dann immer wieder gedacht- nein, du bist verrückt! Wieder raus aus dem Warenkorb....aber ich wollte ihn einfach haben. Bei 15% Rabatt jetzt zugeschlagen. Ich besitze bereits mehrere KitchenAid Produkte und bin begeistert. Auch dieser Toaster ist der Hammer. Habe ihn nun seit knapp einer Woche in Gebrauch und es ist ein Highlight. Er macht was er soll, eben spektakulärer als andere Toaster. Die Sandwichfunktion ist auch klasse. Qualität ist super und er macht einen sehr hochwertigen Eindruck. Bagelfunktion ebenfalls. Zubehör ist auch super und sehr praktisch. Klare Kaufempfehlung. Mein neues Spielzeug in der Küche.

Tolles Gerät!!!

Dieses Toaster hat mich vom Design von Anfang an überzeugt. ER passt auch super in meine Küche. Das war auch ein wichtiges Kriterium für mich. Allerdings hatte ich wegen dem Preis schon Bedenken, ob er in der Nutzung auch überzeugt. Ich habe es gewagt und nicht bereut! Da ich wegen Zöliakie meine Brot selbst backe, bzw. überwiegend einfriere, brauche ich einen guten Toaster. Also, das Ergebnis hat mich total überzeugt. Das Brot wird außen knusprig, je nach Einstellung, und ist innen nicht trocken oder hart. Endlich leckeres Brot.... Das einzige Manko ist, da meine Brotscheiben nicht so groß sind. brauche ich nach dem Toasten eine Gabel oder ähnliches um mein Brot rauszuholen. Es kommt nicht weit genug nach oben. Aber ich würde ihn trotzdem wieder kaufen.

Der schönste Toaster;)

Ich habe mich vor vielen Wochen in die Optik des Toasters verliebt. Wir haben eine neue Küche und dort passt er perfekt hin.Bevor ich mich zum KAUF durchringen konnte,habe ich das Netz nach preisgünstigen Alternativen umgesehen.Wie erwartet, konnte mich nichts vom Kauf des Artisan abhalten.Und Was soll ich sagen,ich bin verliebt und froh das ich in den sauren Apfel gebissen habe. Er toastet für uns perfekt und die Funktionen haben uns restlos überzeugt. Ein toller ,hochwertiger Toaster

Tolles Design Toaster von Kitchen Aid

Ein toller multifunktioneller Toaster. Der automatische Einzug ist toll aber auch etwas unpraktisch, denn wenn man den Toast nach der Röstung nicht entfernt, wird er automatisch wieder eingezogen und nochmals getoastet , was zu verbranntem Toast führt. Sollte die automatische Einzugsfunktion kaputt gehen kann nicht auf manuelle Funktion umgestellt werden. Da Kitchen Aid Produkte jedoch qualitativ sehr hochwertig sind gehe ich von einer langen Lebensdauer aus.

Wow, edlesTeil und nur genial. Kaufen

Was für tolle Gerät. Sieht nicht nur gut und edel aus, sondern zaubert Toast wie in sehr guten Hotels. Bräunungsgrad je nach persönlichem Geschmack. O. K war vielleicht nicht ganz günstig, wird aber wohl viele, viele, Jahre seine Dienste tun. Die Kitchenaid Rührmaschine rührt nun schon unentwegt seit 11 Jahren bei uns in der Küche----so wohl auch nun der Toaster.

Dekadenz mit Ansage.

Ich muss schon sagen, der Toaster ist spitze. Der Preis schreckt zwar im erstem Moment ab, aber wenn das Gerät erst mal im Einsatz ist - dann möchte man nie mehr anders toasten. Automatisches auf- und abfahren der Toastscheiben, Warmhaltefunktion wenn die Brotscheiben nicht sofort entnommen werden und vieles mehr. Die Investion hat sich gelohnt.

Einfach Klasse !!

Ich habe schon mehrere Toaster gehabt, war eigentlich mit keinen zufrieden. Ich hatte dann beschlossen mir einen Kitchen Aid Toaster zu kaufen. Er ist einfach Klasse, leicht zu bedienen Top. Toaster zukaufen, kann ich nur wärmsten Empfehlen. Ich kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen.

KitchenAid

Ich finde den Toster sehr gut kann ich jeden Empfehlen

Echt geiles Teil!

Mein erster richtig guter Toaster. Wir benutzen sehr viel einen Toaster. Die Vorgänger haben meistens nicht lange gehalten, oft nicht mal die Garantiezeit geschaft. Der KitchenAid Toaster ist sehr massiv und qualitativ hervorragend. Ich bin wirklich begeistert. Das Ding ist echt sein Geld wert.

Toaster

Ich habe seit Jahren Toaster von Kitchen Aid die halten sehr lange und der Toast wir immer super goldig. Preis und Qualität für mich sehr gut, kann ich weiter empfehlen.

Ein wirklich toller Artikel

Ein wirklich sehr tolles Gerät. Trotz sehr hohem Preis wirklich nur zu empfehlen! !! :-) außerdem TOP : hier waren 2 Sandwichzange und der Brötchenaufsatz mit dabei (bei anderen Anbietern nicht). Deshalb 5 Sterne - jeder Zeit wieder

Ich bin überzeugt

Klar ist ein kleines Vermögen für einen Toaster aberich kann mich nur anschließen ich genieße jedes Detail an diesem Toaster alles schmeckt irgendwie besser ich hoffe das bleibt lange so klare Kaufempfehlung.

KitchenAid lebe HOCH

Für einen Toaster 300€ ausgeben? Ja unbedingt. Den bis dato teuersten Toaster den ich mir geleistet habe, aber es hat sich gelohnt. Das Röstergebnis ist der Wahnsinn. Man schmeckt den UNTERSCHIED. Absolut empfehlenswert