Sieht gut aus
Habe den Hocker passent zur Polsterecke gekauft. Lieferung hat etwas länger gedauert. Verarbeitung ist sehr gut. Ich kann ihn weiter empfehlen.
Schöner Hocker
Schöner Hocker, sauber verarbeitet, angenehm feste Sitzfläche. Passt perfekt zum Sofa derselben Serie.
Schöner Hocker
Habe mir erst das passende Sofa bestellt und gestern ist der Hocker angekommen. Schöne Qualität.
Toller Sessel
Der Sessel ist perfekt man sitzt auf einer nicht zu harten sitzfläche und gut zu reiningen.
schöner Lederhocker
der Hocker ist gut verarbeitet, das Leder in cremeweiß trifft genau die gewünschte Farbe.
Aber die Lieferzeit war nicht akzeptabel. Im Juli bestellt, kam nach ca. 9 Wochen ein Hocker mit gänzlich anderem Bezugsstoff. Der richtige Hocker kam dann Ende November.
Ein sehr schöner weißer Hocker
Ein sehr schöner weißer Hocker , wo wir passend zu ihm auch die weiße Couchgarnitur dazu bestellt hatten .Es passt alles super und macht Spaß im Wohnzimmer gemütlich und chick zu gestalten und zu verweilen .Wir können absolut alle Sterne für den Hocker geben und ihn auch absolut weiter empfehlen !! Habt alle Spaß am wohnen !!
Sieht gut aus
Der Sessel sieht gut aus. Aber irgendwie scheinen wir etwas falsch verstanden zu haben, denn er passt nicht 1:1 an die Couch als Verlängerung. Er ist rund 3 cm kleiner. Wir behalten ihn dennoch.
Hocker ist voll ok
Der Hocker ist voll in Ordnung - wird bei mir wenig benutzt, eher als Ablageort…
Von der Couch bin ich nicht voll überzeugt, derHocker ist aber ok
Echt ein hübsches Teil.
Gute Bearbeitung und ...
Echt ein hübsches Teil.
Gute Bearbeitung und Qualität. Empfehlungswert.
Schöner funktionaler Hocker. Gute Verarbeitung und angenehmes Leder.