Super!!!
Diese Fahrradhose ist einfach toll. Sie sitzt perfekt und die Polsterung verrutscht im Sattel nicht. Die Hose ist mit 74 € zwar teuer, aber durchaus ihr Geld wert. Die Qualität ist super, ich denke, dass ich diese Hose viiiiiele Jahre tragen werde. Jederzeit wieder!
Da ich nicht gerade ein Leichtgewicht bin und schon lange nach einer längeren Fahrradhose suche, die mir auch passt, bin ich echt froh diese zu bekommen. Echt super verarbeitet und das Polster ist auch sehr gut. Merkt man nicht. Alles perfekt..
Sitzt, passt super
Da ich etwas mehr auf den Hüften habe, bin ich endlich glücklich eine passende Fahrradhose gefunden zu haben, passt, kneift nicht. Angenehm zu tragen. Habe sie gleich ein zweites Mal bestellt.
diese RAdlerhose sitzt perfekt, angenehmes...
diese RAdlerhose sitzt perfekt, angenehmes tragen, ein kleiner Nachteil- beim längeren fahren stört mich die Naht
Passt wie Angegossen
Sehr gute Qualität, Größen Angabe stimmt genau , sehr guter Tragekomfort
Deshalb habe ich Ihn behalten.
Tolle Hose und passt perfeckt, sehr angenehm zu tragen.
oh neee - gleich zurück
Das war leider garnicht mein Fall....Riesig dickes Polster unterm Hintern eingenäht, geht garnicht. Die Länge LEIDER !!!! nicht entsprechend der Abbildung.Ich wollte unbedingt eine Radlerhose bis zu den Knöcheln oder wenigstens halbe Wade, diese hier endet direkt unter dem Knie und gefällt GAR NICHT . Also OTTO mal ganz im Ernst ...Wenn da 3/4 lang auf der Abbildung und der Tüte steht, dann erwarte ich auch das da 3/4 lang oder mindestens Wadenmitte, entsprechend Abbildung DRINNEN ist. Diese Hose endet knapp unter dem Knie. Ach so, beinahe hätte ich es vergessen ! 74 Euro dafür ist ja auch ein Witz
Super bequemer Stoff
Ich hatte die Wahl zwischen VAUDE und Trigema. Trigema ist nicht ganz so eng und besonders gut ist der Sitz in den Kniekehlen. Enge Tights rutschen dort ganz gerne hin mit der Zeit und können stören. Diese sitzt zwar auch hauteng , aber eben nicht so extrem und im Kniebereich ist Luft. Der Bund sitzt gut und hoch genug. Sie rutscht nicht. Der Beinabschluss ist gummiert und rutscht nicht hoch. Bin sehr zufrieden damit. Die VAUDE ist qualitativ sehr gut, aber die Trigema hat einfach besser gesessen. Beide brauchte ich nicht.
Schöne Radhose - allerdings mit einem Mangel
Hallo. Ich trage sonst Hosen von Gore Bike Wear und muss sagen, dass das Sitzpolster von Trigema nicht so schön gearbeitet ist. Was mich aber am meisten störte war die Beinnaht, die mich sehr gestört hat. Daher zurück!
Trigema
Schöne Hose ich hab nach so einer gesucht ich hätte diese Hose zwar gerne al Trägerverein gehabt Abendessen gab es nicht von Trigema und ich wollte eine Hose von Trigema haben
Passt wie angegossen
Habe die Hose zum zweiten Mal gekauft, weil ich von dieser begeistert bin. Weiterhin eines der wenigen Kleidungsstücken in meinem Schrank „made in germany“.
sitzt perfekt
tolle Radhose-sitzt perfekt, kannder Partner im Moment aber leider nicht ausprobieren, da das Wetter viel zu schlecht ist, dashalb erst mal nur 4 Sterne
Bequeme Hose
Eine gute Hose zum Radfahren. Musste sie leider zurückschicken, da die Naht an einer Stelle aufgegangen ist. Ansonsten aber zu empfehlen.
Fällt klein aus
Ich trage eigentlich L, aber diese Hose fällt anscheinend klein aus, ich empfehle eine Größe mehr als üblich zu bestellen.
Tolle Radlerhose
Diese Hose ist super bequem, sitzt gut, bietet jegliche Bewegungsfreiheit, preislich aber zu teuer für eine Sporthose.
Artikel nicht billig aber sehr gute Qualität
Sehr gute Qualität, Größe wie ausgewählt passgenau, Zustellung pünktlich, bin ich aber eigentlich ja gewohnt.
3/4 Fahrradhose
Tolle Qualität und das Polster sitzt perfekt
Angehm zu tragen und die Länge entspricht den Angaben
Gute Qualität, leider sehr teuer!
Ich fande diese Hose dann deutlich zu teuer. Ich habe mich für eine kostengünstigere Variante entschieden...
super lage sehr schön
sehr gut zu tragen super bequem sitz sehr gut auch angenehm zu tragen bei wärmeren temperaturen
Radhose fällt klein aus!
Die Radhose fällt leider kleiner aus, als die Größe aussagt. Also eine nummer größer bestellen.
Total bequem. Passt super. Sitzpolster genau richtige Größe und Stärke für mich.
Preis Leistung Topp
angenehm zu Tragen
das polster sitz gut
auch nach dem ersten Waschen alles noch in Form
Die Radlerhose passt sehr gut. Gerade für ...
Die Radlerhose passt sehr gut. Gerade für mich - Größe XXL - sehr wichtig.
Angenehmer Sitz
Die Hose passt sehr gut und ist sehr angenehm zu tragen.
Super Artikel!
Super Artikel, gute Qualität, prima Passform, gut kombinierbar!
Toller Sportartikel.
Sehr bequem, gute Passform, optisch schön. Material auch bestens.
Angenehmer Tragekomfort, gute Verarbeitung...
Angenehmer Tragekomfort, gute Verarbeitung - Trigema eben!
Sieht gut aus.
Passt super. Keine Naht stört. Angenehm zu tragen.
Die hose war in der bestellten grösse etwas...
Die hose war in der bestellten grösse etwas zu gross.