Pike Lederrucksack
Sieht eigentlich ganz gut aus, dennoch ist mir das Leder zu hart. Langfinger haben es hier auch leicht, denn einmal den Verschluss gelockert, kommt einem schon alles entgegen. Die Innenausstattung und die Seitenteile sind sehr einfach, hält nicht lange. Leider zurück.
Bedingt zu empfehlen.
Vom Design her ein umwerfender Artikel. Aber die Ausführung des Artikels ist nicht berauschend verarbeitet. Gleich beim ersten Einsatz ist der Reißverschluss kaputtgegangen. Hier fehlt einfach ein Endpunkt für den Reissverschluss.
Klein und praktisch für Spaziergänge
Hübscher kleiner Lederrucksack. Genau das, was ich wollte. Sehr praktisch, da vollkommen aufklappbar und mehre kleinere Taschen innen und außen. Leser vielleicht momentan noch ein bisschen hart.
Prima Artikel! Tolle Form und sehr handlich!...
Prima Artikel! Tolle Form und sehr handlich! Das Leder ist wunderbar - schön anzufassen!
Klasse Rucksack
Mir hat dieser Rucksack sehr gut gefallen es passt alles rein... klein aber toll...
Ich habe den Rucksack zurückgeschickt.
Die Fächer sind alle sehr klein und das Rückenfach hat den Reißverschluss senkrecht eingesetzt, so dass aus diesem Fach alles herausfällt, wenn man dort etwas hineieitut, bei mir ist dieses Fach für die Schlüssel reserviert, das geht gar nicht. Das vorderfach ist ein wenig größer, aber dafür ganz ohne Verschluß
ein eleganter Alltagsbegleiter
Ein schöner kleiner City-Rucksack und mal was anderes als eine Umhängetasche. Ich hätte ihn gern behalten, aber auf der Rückseite und am Henkel hatte das Leder mehrere kleine Stellen wo es nicht gefärbt war. Außerdem war am Boden ein Kratzer und an 2 Stellen das glatte Leder beschädigt und die Farbe ab, als ob er schon benutzt worden wäre. Habe ihn deshalb zurückgesendet.
Mehrere Makel an der Tasche !
Leider weist die Tasche mehrere Makel auf. Ich bin sehr enttäuscht, da sie mir echt gut gefällt.
Die Kompetenz der Mitarbeiter vom Kundenservice kann ich leider nur mit "mangelhaft" bewerten.
Fazit: Bestellungen und Weiterempfelungen bei "OTTO" werden eingestellt !!!
sehr stylisch
Sieht Klasse aus. Preis und Leistung passen. Sieht als Handtasche genauso gut aus, sowie auch als Rucksack. Ist nicht besonders gross aber Handy, Schlüssel, großes Portemonnaie und ein paar Kleinigkeiten passen schon drin. Habe bisher schon viel Freude damit gehabt
Rucksack hängt jedoch etwas am Rücken
Sehr hünscher Rucksack. Man kann leider nicht sehr viel reinpacken und die Träger sind nicht zu reulieren, so dass es am Rücken etwas hängt. Man kann den Reißverschluß etwas hochziehen und regulieren, RV rutsch leider wieder
leider nichts für mich
Leider entsprach dieser Rucksack nicht meinem Erwartungen, das Leder ist ausserdem sehr hart. Stauraum ist gering. Hatte für den Preis etwas besseres erwartet. Deshalb ging er zurück.
Schöne Optik, aber einfache Innenausstattung
Sieht hübsch aus, ist mir aber zu klein. Besonders die Fächer bieten durch das feste Leder wenig Platz. Das Innenfutter hat mir nicht gefallen, wirkt eher wie Plastik oder Papier.
Ich habe den Rucksack schon einige Jahre...
Ich habe den Rucksack schon einige Jahre in Nutzung und habe mir nun den gleichen als Ersatz noch einmal gekauft. Rucksack und Handtasche zugleich, sehr edel und praktisch.
Nichts für mich
Der Rucksack hat mir in der Aufmachung gut gefallen. Allerdings ist das Material viel zu hart. Die Außenfächer kann man kaum verwenden.
Sehr schicker Rucksack, sieht edel aus,...
Sehr schicker Rucksack, sieht edel aus, könnte aber etwas größer sein. Falls er wieder vorrätig sein sollte, werde ich noch mal einen bestellen.
schöner Rucksack, gute Größe
leider hat das Leder so stark gerochen, dass ich den Rucksack nicht behalten habe. Schade, er hat eine gute Größe und auch eine schöne Farbe.
Bedauerlich für mich.
Ein sehr schöner Rucksack. Aber leider mit einem Manko versehen:
Er hat keine verstellbaren Riemen, also nicht bequem auf dem Rücken.
Wirkungsvoller Rucksack
Sehr hübscher und wertvoll aussehender Rucksack, geschmeidiges Material mit ausreichenden Innentaschen,
weiches Leder
Der Rucksack gefällt und erfüllt seinen Zweck sehr gut.
Er hätte allerdings vom Leder her etwas weicher sein können.
Rucksack der begeistert
Ganz toller Rucksack. Nicht zu groß und nicht zu klein. Echtes Leder und ich würde ihn immer wieder bestellen
Schöne Rucksack
Ich bin sehr zufrieden, ein Tolles Rucksack nicht zu groß nicht zu klein sehr elegant. Kann ich weiter empfehlen
Farbe uns Lederqualität gut.
Leider fehlten mir einige Ordnungshelfer. Stifthalterung oder auch ein Schlüsselband wären super gewesen.
Ein toller kleiner Rucksack
Bin sehr zufrieden es geht auch etwas rein und für Kurzreisen bestens geeignet .Würde ihn jederzeit wieder kaufen.
Guter Rucksack für Stadtausflüge!
Der R.ist sehr gut verarbeitet und hat Raum für einige Dinge.Ich würde mir aber demnächst einen Größeren bestellen.
toller Cityrucksack
edles Design, beste Verarbeitung, diebstahlsichere Fächer, gut zu tragen als Rucksack und Handtasche
Tolles Modell
Gute solide Verarbeitung, leider ein bisschen kleiner als ich ihn mir vorgestellt habe, bin zufrieden
Ein toller gut durchdachter Rucksack
Sieht toll aus. Sehr gut durchdacht. Gute Qualität. Und zu einem sehr angemessenem Preis.
Wunderschöner Rucksack
Ein absoluter Blickfang & tolle Verarbeitung. Leider ist er doch sehr klein.
dieser Rucksack ist lecht zu tragen auf dem ...
dieser Rucksack ist lecht zu tragen auf dem Rücken,würde ich weiter empfehlen
War leider ein Fehlkauf
Ich hatte eine andere Vorstellung vom Leder. Das Leder ist mir zu steif.