Schlechte Webung
Der Badezimmerteppich ist extrem weich, farblich sehr schön und wäre perfekt, wenn er nicht die Fasern verlieren würde. Am Anfang dachte ich es wäre Überschuss der abgeht, aber jetzt, da wir ihn schon länger liegen haben, mussten wir feststellen dass er immer noch extrem Fasern verliert. Dadurch sieht er auch nicht mehr schön aus, da immer lange lockere Fasern hochstehen. Er wurde nur ausgeschüttelt, nie gestaubsaugt!
Es ist keine gute Qualität und es bleibt abzuwarten bis wir die ersten Löcher in dem Flor sehen 😕
schrott
kein Anti-Rutsch, ich bin mehreremals fast gestürtzt, warscheinlich nach mehrere Monate nuzung verliere die Matte alle Faden.
Nur optisch sieht es gut aus.
Gutes Qualität
Die sind einfach zu schön und für den Preis bin ich zufrieden.die Liefertermin war auch zu schnell in 2 Tagen
Alles fürs Bad
Top Qualität und super Preis. Kaufempfehlung auf jeden Fall. Schön weich wenn man barfuß drauf steht.
Matte
Ist wie Abb und Beschreibung, sehr schön, und weich. Mit Bote war auch alles super.
Schöne Badematte, hält was sie verspricht
Ich habe die Badematte als farbigen Ersatz gekauft, da ich meistens im Bad schwarz oder anthrazit verwende. Da es bei Otto vergangenes Wochenende 20% auf alle Artikel im Bereich Wohnen gab, hab ich nicht lange überlegt. Für knapp 8 EUR ist sie wirklich ein Schnäppchen gewesen.
Die Matte kam sehr schnell (Sonntag bestellt, Dienstag geliefert) und war gut verpackt. Beim Öffnen kam mir kein chemischer Geruch entgegen. Manchmal riechen Badematten auch extrem nach Gummi. Auch das Fehlte komplett. Die Unterseite ist mit einer Anti-Rutsch-Matte ausgestattet und liegt wirklich fest auf den Fliesen.
Gewaschen wurde sie noch nicht, somit sind dazu keine Angaben möglich.
Ich kann diese Badematte wirklich nur weiterempfehlen und werde sie mir zu gegebener Zeit in einer weiteren Farbe bestellen!
Optik schön leider schnell verfilzt !!
Leider habe ich den Teppich in der Größe 90x160 nicht mal ein Jahr und er schaut total verfilzt aus ,Der Flor drückt sich nieder, da wo man öfter steht und verfilz sehr unansehnlich ! Hatte noch nie so kurz einen Badeteppich in Benutzung ! Ertrage den verfilzten Anblick leider nicht mehr und bin mal wieder nach einem besseren Badeteppich am suchen , leider , der Teppich hat mich nicht überzeugt !
Super flauschig!
Meine Tante hat diese Teppich-Serie schon seit mehr als 15 Jahren. Zu meinem Geburtstag kaufte sie mir den großen Badteppich, von dem ich so begeistert bin, dass ich mir den kleinen - für unter mein Hänge-WC - auch noch geholt habe. Glücklicherweise sind diese zurzeit reduziert, sodass ich den Einkauf umso mehr nicht bereue. :) Die Teppiche sind super flauschig und gut zu reinigen. Falls der Teppich ein paar Steinchen oder Sandkörner drin hat, merkt man es nicht, da der Flor schön hoch ist.
Nach dem aus der Dusche Steigen hat man schön warme Füße und der Teppich trocknet auch wieder sehr schnell.
Ich hoffe, dass meine Garnitur genau so lange hält wie die meiner Tante, vielleicht hole ich mir bald weitere, wenn ich ein größeres Bad bekomme. :)
Schön weich...
Die Badematte ist sehr angenehm weich unter den Füßen, sodass ich sehr gerne darauf trete, nachdem ich aus der Badewanne komme. Allerdings verliert sie tatsächlich relativ früh schon einzelne "Fusseln" und außerdem ist die Farbe leider deutlich heller als auf dem Bild, was ich eher schade finde. Habe die Matte aber dennoch behalten, da es mich nicht so sehr stört.
Sehr flauschig und schön
Passt perfekt in mein kleines Bad. Tolle Farbe, sehr flauschig, rutscht nicht weg und sieht ganz toll aus. Gute Qualität. Nachteile gibts 2 für mich: Toilettendeckelteppich is bisschen zu groß. Und ich hätte gerne ein 5er Set davon gehabt mit halbrundem und rundem Teppich. So wie es auf dem Foto abgebildet ist. Muss man halt extra bestellen. Sonst top!
Super flauschige Badmatten
Da ich diese schon in einer anderen Farbe gekauft habe wollte ich unbedingt die gleichen Badematten nochmal haben aber natürlich in einer anderen Farbe. Sie sind super flauschig und bei einem kalten Fußboden halten sie die Füße schön warm. Kann man nur empfehlen. Ein kleiner Makel: Sie fusseln am Anfang ein wenig. Einmal gewaschen sind sie super.
So flauschig... sehr gute Qualität!
Sieht top aus und die Badezimmermatte, hat innerhalb 24 Std. keine Wellen mehr. Wir sind sehr zufrieden .
Superschön!
Die Badematte hat eine schöne Farbe, das Hellgrau schient mir heller als auf der Abbildung. Schön weich ist die Matte wirklich, sie liegt gleich plan nach dem Auspacken- sie rutscht auch nicht weg beim häufigen Betreten. Ich habe gleich noch eine weitere aus der Serie bestellt, zumal sie auch gar nicht riecht und hübsch aussieht.
Unglaubliche Aufwertung des Badezimmers
Ich kann dieses 3teilige Badezimmerset uneingeschränkt weiterempfehlen. Ich freue mich jedes mal wenn ich das Badezimmer betrete. Ich habe nur ein sehr kleines Badezimmer, welches durch dieses Set um einiges geräumiger und hochwertiger aussieht. Der Stoff ist seeehr weich und kuschelig, was mir sehr wichtig war. Es ist kein dünner Stoff, hochfloor, aber auch nicht unangenehm hoch. Es fühlt sich auf der Haut sehr angenehm an. Da mein Bad sehr klein ist und ich keine Sitzgelegenheit habe um mich anzuziehen, wollte ich einen weichen Bezug für den Toilettendeckel. Das Anbringen des Toilettenbezugs war sehr einfach. Außerdem fusselt der Stoff nicht. Die Badematten sind wirklich rutschfest. Am Anfang haben waren sie minimal rutschig, aber nach einer Weile passen die Matten sich gut dem Boden an. Außerdem trocknet der Stoff schnell und drückt sich überhaupt nicht platt. Bin sehr happy in dieses Produkt investiert zu haben. Leider kann ich noch keine Beurteilung abgeben, welchen Einfluss das Waschen auf die Matten hat. Ich denke aber schon das die Matten robust sind und wenn man sich an die Herstellerangaben hält, dürfte nichts passieren
Toll!
Toll Matten, positiv überrascht über die gute Qualität und Verarbeitung der Matten
Zumal für den reduzierten Preis man ganz andere Qualität erwartet hätte
Florhöhe ist echt super und man merkt das es kein billigprodukt ist wo sich die "Florhaare" platt laufen
Daher kann ich die Badematten nur bestens weiterempfehlen
Super geiles Top Qualität
Super Qualität,Top!!!
Diese Badematte sieht nicht nur toll aus sondern ist mega flauschig,tolle Farbe und Rutschfest,was man von der von Bruno Banani nicht sagen konnte,deshalb ging diese umgehend zurück. Aber ich wusste das ein Artikel von "my Home" einfach gut sein muss..habe mit dieser Marke schon vorher
Leider die Bewertungen nicht gelesen !
Ich habe leider die Bewertungen nicht gelesen. Die Vorleger sehen farblich
( hellblau ) gut aus, läuft man aber einmal drüber sehen sie gleich schmutzig aus. Wir tragen zuhause saubere Hausschuhe. Nach dem Waschen, wie schon von anderen Käufern bemängelt, fallen teilweise die Fäden ab.
Etwas enttäuschend!
Tip top
Wir finden den Teppich super haben ihn in mehreren Größen bestellt. Würden ihn auf jeden Fall weiterempfehlen.
Flauschiger gehts nicht!
Ich habe mir eine Badematte und eine halbrunde Duschvorlage in grün bestellt. Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Die Matten entsprechen der Beschreibung, sehr schöne satte Farben. Was mich am meisten überzeugt hat, dass sie so schön flauschig und weich sind. Sehr schönes Wohlgefühl nach dem duschen.
erster Eindruck trügt
Größe und Farbe wie erwartet, zuerst war ich positiv angetan. Mit der Zeit haben die Badematten leider viele Fäden verloren bzw. gefusselt. Nicht was ich erwartet habe, zumindest für länger als ein paar Monate. Wurde mit jedem waschen noch schlimmer, deshalb eine andere Marke gekauft.
sehr flauschige Badematte
kürzlich habe ich eine dieser Badematten gekauft, bin damit sehr zufrieden. Sie ist sehr flauschig, rutscht auf den Fliesen nicht hin und her und der Floor stellt sich nach dem Betreten wieder auf, so dass es keine platten Stellen gibt. Würde ich sofort wieder kaufen, sehr zu empfehlen!
Gut anzusehen aber mehr nicht
Diese Badematten sind nur optisch und in der Qualität mit sehr gut zu bewerten, jedoch haben sie einen entscheidenden Mangel der mich zur Retoure zwang.
Sie verfügt über keinen Antirutsch Effekt.
Die Matte rutscht einem unter den Füßen weg - das ist absolut inakzeptabel.
Sehr schöne Qualität. Angenehme weiche textile
Wunderschön
Es gibt diese Badematte in grün und hellgrün, die Farben sind aber vertauscht auf den Bildern.
Hellgrün ist die kräftigere Farbe und einfach wunderschön.
Ausserdem ist die Matte total kuschelig, mein kleiner Enkel hat sich draufgelegt: So weich, Oma 😂
Superweiche Badematte!
Ein toller Artikel, wunderschön flauschig und besonders erwähnenswert die hervorragend rutschhemmende Rückseite! Macht zudem einen stabilen und langlebigen Eindruck! Mit der Bestellung wurde ein Geburtstagsgutschein von OTTO eingelöst, so an dieser Stelle ein ganz besonderer DANK!
Schrott
Ich kann mich nicht erinnern, so eine schlechte Qualität gekauft zu haben, ich bin so verärgert, am liebsten würde ich überhaupt nichts mehr bei Otto kaufen!
Nach 3 Monaten ein einziger Filzklumpen. Eigentlich eine Beleidigung für den einen Stern, den man vergeben muss.
Schlechte Qualität
Ich würde die Matten keinesfalls mehr kaufen, das sie innerhalb kürzester Zeit filzig und unsauber aussehen. Sie fuseln, so dass überall grüne Teppichfäden herumliegen und an den Socken kleben. Sehr schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis!!!
Schlechte Qualität
Ist anfangs schön.
Nach ein paar Wochen allerdings total platt und verklebt. Fasern bekommt man nicht mehr auseinander. Unter der Matte sammelt sich die Feuchtigkeit. Muss nach jedem Duschen getrocknet werden. Reif für die Mülltonne
Lebensgefahr
Dieser Badteppich ist sicher nicht rutschhemmend! Ohne meine schnelle Reaktion, mich an die Heizung zu klammern, wäre ich durch die Bewegung des Teppichs rückwärts gestürzt. Der Artikel ging zurück. Nach zwei Wochen habe ich leider von Otto immer noch nicht die Gutschrift.
Material Microfaser eine totale Entäuschung
Die Saugfähigkeit lässt zu wünschen übrig. Die Matte braucht Ewigkeiten, bis sie trocken wird. Man hat das Gefühl, man tritt in eine Pfütze, weil nichts aufsaugt. Ich würde diese Matte nicht nochmal kaufen. Wäre ich doch bei der altbewährten Baumwollmatte geblieben.