Ein wirklich tolles Bett!
Ich muss sagen, dass ich diesmal von Otto als auch von Hermes mehr als positiv überrascht bin!Ich habe mir das Bett aufgrund der vielen positiven Rezessionen bestellt und sollte diesmal nicht enttäuscht werden. Der Bestellvorgang ist bei Otto nach wie vor spielend leicht und läuft wie immer problemlos ab. Was sich aber wirklich spürbar geändert hat , ist der Informationsfluss sobald der bestellte Großartikel da und demzufolge zustellbar ist. Ich bekam eine sms, eine E-Mail und sogar noch einen Anruf, um den in meinem Fall 3 Tage später geplanten Liefertermin bestätigen bzw. ändern zu können.Da ich das Glück hatte, dass mein Bruder von Montage da war, war in meinem Fall die Demontage des alten Betten und das Entsorgen problemlos möglich. In diesem Fall entstand für mich der einzige Kritikpunkt. Ich hätte es sehr toll gefunden, wenn das alte Bett, gern auch im demontierten Zustand, über Hermes hätte entsorgt werden können. In 3 Tagen ist es sonst ziemlich schwer, das Bett evtl. noch zu verkaufen oder zu entsorgen. In meinem Fall lief es aber zum Glück reibungslos ab. Was für mich auch neu war, ist die Funktion der genauen Lieferverfolgung am am Zustellungstag. So wusste ich bereits 7:00Uhr, dass die Lieferung ca. 8:45 Uhr erfolgen wird. Bei mir wich die Zeit um lediglich 5 Minuten ab und zudem erfolgte 15 Minuten vorher ein zusätzlicher Anruf. Top! Und dann kam das für mich eigentlich nicht vorstellbare. Ich traf tatsächlich auf sehr gut gelaunte und hilfsbereite Mitarbeiter des Hermes Montage-Teams! Was ich nämlich in meiner Euphorie völlig vergessen hatte war, dass ich mir überlegt hatte, unter dem Bett doch noch einen Teppich zu legen. Leider wird dieser erst nächste Woche geliefert. Es wurde sofort kundenorientiert agiert. Die Montageleistung wurde storniert und schriftlich auf dem Vertrag vermerkt. Dennoch waren die Herren so freundlich und haben das Bett ausgepackt, damit es auf Schäden und Funktionalität (Mechanik der Kopfteile) überprüft werden konnte. Und auch hier kann ich sagen, alles supi. es funktioniert alles und es lagen keine Materialschäden vor. Und selbst im demontierten Zustand ( es sind ja nur 2 Teile ) sieht das Bett wirklich schon sehr edel aus. Zu diesem Zeitpunkt kann ich daher leider noch nichts zu der Funktionalität des Bettkastens sagen. Da der Unterboden allerdings sehr dünn erscheint, gehe ich davon aus, dass man nur leichte Sachen darin verstauen sollte. Da dies aber mein Plan war, bin ich damit ebenfalls zufrieden. Sollten nach der Selbstmontage noch Mängel erscheinen, werde ich dies nachträglich ergänzen. Nach dieser wirklich 1. komplett positiven Erfahrung hoffe ich natürlich, dass dies auch bei den jetzt noch getätigten Bestellungen so ablaufen wird!
Chic, aber nicht Geräuschlos
Optisch ein sehr schönes Bett. Der Bettkasten hat einen großen Stauraum. Der Springaufschlag, zwei große Metallfedern links und rechts ermöglichen ein leichtes anheben des Lattenrostes mit der Matratze. Leider Knarren und quietschen genau diese Federn bei jeder Bewegung, was meine Schlaf Qualität sehr zum schlechten beeinflusst hat. Ich werde davon stetig wach. Es ist einfach nervig, dass das Bett so Geräuschvoll ist. Es kann doch nicht an meinen 72 kg Körpergewicht liegen. Auch das einwickeln der Federn mit Stoff hilft nicht. Das metallische Knarren ist schlimm. Schade.
Super Artikel
Die Lieferung des Artikels erfolgte pünktlich und die Mitarbeiter von Hermes waren sehr freundlich. Der Aufbau des Bettes ist komplikationslos und man kann den Service für den Aufbau einsparen. Das Bett sieht super aus und nicht nur das, man schläft auch wunderbar darin. Die Bettkästen verfügen über viel Stauraum.
Nach anfänglichen Schwierigkeiten bei der Lieferung lief es dann aber doch gut dank des tollen Kundenservice. Der Aufbau war kinderleicht . Ich habe schon lange nicht mehr so gut geschlafen. Und der Stauraum ist so praktisch
Nicht wie auf den Bildern abgebildet
Der Artikel wurde mit vielen Beschädigungen geliefert.
Das einzige was wirklich der Beschreibung entsprach war das Kopfteil. Das war auch wirklich schön gearbeitet. Die Bettkästen sind sehr minderwertig. Für den Preis habe ich was anderes erwartet.
Tolles Polsterbett
Das Polsterbett sieht sehr gut aus. Was ich vor allem sehr gut finde, ist der große und geräumige Bettkasten.
Ich habe mir Lattenroste mit Gasdruckfeder bei Otto dazugestellt. Besser geht es nicht. Super zufrieden! Das Bett ist sehr leicht aufzubauen.
Einfach Toll
Sehr stabil, sehr bequem, mit Lattenrost und Matratzen bestellt und mehr wie zufrieden,nur beim auspacken bemerkt das er leicht beschädigt war
... leider sehr lange Lieferzeit und immer wieder Änderungen bei der Lieferung was recht ärgerlich ist
Super Bett.
Bett sieht super aus. Sehr stabil und gut verarbeitet. Leider ist der Boden vom Bettkasten sehr dünn. Er ist beim Transport beschädigt worden. Behalten das Bett trotzdem. Matratze und Lattenrost mit Springbeschlag sind auch top. Gerne wieder.
Ganz tolles Bett + Matratze in dem sich gemütlich schlafen lässt.
Stehe morgens erholt und ohne Rückenschmerzen auf :)
Optisch auch Top :))
Aufbau ( eine Person) ging flott
Ganz gut
Das Beet sieht ganz gut aus und ist ganz gemütlich, ist sehr einfach zu montieren(eigentlich nur 2 teilen), ich hab Mal ca. 4 Wochen gewarten.
super Bett sehr stabil und sieht gut aus .Da wir nur ein Bettgestell brauchte und erst vor einem Jahr neue Matratzen gekauft hatten ist das Bett für diesen Preis in Ordnung.
Bett sieht gut aus
Bett ist von der Verarbeitung schön.
Beim Lattenrost und Matratzen würde ich ein Punkt abziehen, nicht die beste Qualität.
gute Qualiät
Die Kunstlederoberfläche wirkt sehr wertig und gut verarbeitet. Die Kopfstützen lassen sich gut einstellen.
Allerdings ist der Preis ein wenig zu hoch.
Top Preis Leistung
Das Bett ist wie beschrieben. Wir sind sehr zufrieden. Der Aufbau war kinderleicht.
Das einzige Manko war die sehr lange Lieferzeit von 5 Wochen
Würde ich immer wieder kaufen
Bett ist genauso wie beschrieben. Mit der Lieferung gab es Schwierigkeiten ( 2 Wochen später gekommen ).
Das warten hat sich aber gelohnt.
Ein schönes Bett.
Das Bett wurde wie angekündigt geliefert. Das Bett war gut verpackt. Es besteht aus 3 Teilen. Also leicht zusammen zu bauen. *****
Schönes Bett
Schönes Bett.
Leichter Aufbau der Rückseite nachdem man die Gebrauchsanweisung versteht.
Bett stabil. Preis/Leistungen 👍
nicht gut verarbeitet
leider ist das Bett nicht gut verarbeitet, sieht billig aus , was es ja nicht gerade war.
wunderbares Bett
wunderbares bett, aufbau ca.10 min,siehet edel aus , kamm aufgebaut (1m x 2m)
Bin sehr zufrieden kann ich nur ...
Bin sehr zufrieden kann ich nur weiterempfehlen 👍
Alles Perfekt
Ich besitze das Bett jetzt seit einem halben Jahr. Ich habe das Bett mit 160 Breite gekauft. Sie kam in zwei Teilen an, somit konnte ich sie prima durch meine Räume einzelnd tragen. Aufbau Service braucht man nicht. Man kann es sehr einfach alleine zusammen bauen. Ich bin sehr begeistert. Die Kopfstüzen bieten endlich ein sehr bequemes TV schauen. Ich musste jedoch bei einer Kopfstüze eine Schraube zusätlich am Schanier verschrauben, welche wohl vergessen wurde ab Werk. Die Lattenroste kaufte ich auch bei Otto. Dabei half mir der Telefonservice. 2 Billige reichen vollkommen aus. Denn wichtig ist das man die Perfekte Matratze kauft. Die Matrazen kaufte ich bei Bett1 oder Ebay. Bodyguard Matratze h3, die Beste geteste Matratze aus der TV Werbung. Die Matraze haben eine sehr gute höhe für die Kopfstüzen. Man spürt die gute Qualität. Perfekt für meinen Schlaf und Rücken. Der Hermes Versand war nett und Brachte es die Treppe herauf. Trinkeld gab es dafür. Die Verarbeitung ist des Bett ist ok. Preisleistung passt.
Ein Bett zum verlieben
Wir haben dieses Bett schon 4 Mal gekauft: für uns selbst und weitere Familienmitglieder, die sich darin verliebten. Sehr edel, geräumiger Bettkasten (wenn man ein geeignetes Lattenrost dazu kauft). Das verstellbare "Kissen" am Kopfteil sowie das pflegeleichte Kunstleder sind sehr praktisch. Ein Schmuckstück - insbesondere im Jugendzimmer.
Unbedingt empfehlenswert
Tolles, stylisches Bett
Vom weißen Polsterbett bin ich total begeistert. Es wurde entgegen der angekündigten Lieferzeit schneller geliefert, was mich sehr freute. Die Optik und Qualität sind top. Was ich besonders erwähnen
möchte ist der große Stauraum im Bettkasten. Das Bett kam schon vormontiert, es musste nur noch das
Kopfteil befestigt werden. Die Verpackung war tadellos, es konnte auf dem Transport nichts beschädigt
werden. Empfehlung!
leider waren Verpackungsmaße nicht angegeben
Für den Artikel musste ich leider die Annahme ablehnen. Die Verpackungsgestaltung hat einen Transport in die Wohnung nicht zugelassen (sehr große Pakete weil vormontiert). Ein Auspacken im Hausflur lehnte der Transportdienst ab, obwohl die Ware mit Montage bestellt war. Nun ja, die Mühen der Lieferfirma hielten sich in Grenzen.
Nicht wie erwartet.
Ich war auf einer suche von einen Polsterbett mit bettkasten leider hat man nicht viele auswahl. Dann entschied ich mich für dieses polsterbett mit bettkasten.
Schlechte verarbeitung (Kopfteilnaht) ich finde es sieht billig aus. Bin schon enttäuscht von optik her. Von qualität her ist es auch nicht so toll mir kommt es so vor dass es nicht langlebent ist. An den bettrahmen könnte die Polsterung besser sein sehr dünn.Positives ist das grosse bettkasten passt sehr viel rein. Ich würde es nicht nochmal kaufen.
Optisch super anzuschauen
Tolles Bett....Schrauben sind bissl spärlich.
Zusammenbau auch als Frau alleine zu schaffen. Verarbeitung an manchen stellen naja....
Schön wäre es gewesen wenn man ein passendes Lattenrost dazu empfehlen würde.
Habe zwar ein Lattenrost dazu gekauft aber der Bettkasten ist jetzt nur zu nutzen. wenn ich das komplette Lattenrost hochhebe.
In der Beschreibung schlecht beschrieben.
Gutes Bett, jedoch mit Einschränkungen
Ich finde das Bett grundsätzlich sehr schön, jedoch sollte man vor dem Kauf wissen, dass der Bettkasten extrem instabil ist. Damit der Boden nicht herausbricht dürfen hier nur sehr leichte Gegenstände (z.b. Decken) verstaut werden. Bei höherem Gewicht bricht der Boden schnell heraus. Der Artikel kam beschädigt bei mir an. Der Austausch erfolgte dank des guten Kundenservice von Otto reibungslos. Die Hermeslieferanten beim Umtausch waren dieses mal super. Bei der ersten Lieferung war dies leider nicht der Fall.
leicht zu montieren, sehr chic
Das Bett hat eine angenehme Höhe, sehr großen Bettkasten. Der Zusammenbau der vormontierten Teile ging sehr leicht, ohne Hilfe.
Die weißen Kunststoff-Flächen sehen edel aus, sind etwas empfindlich. Das verstellbare Kopfteil ist sehr praktisch, allerdings bei neuen, dicken Matratzen schabt es an diesen entlang. Etwas zu tief montiert.
Muss leider nun nach ca drei Monaten reklamie
An der Bett aussenwand zieht sich das Kunstleder nun schon nach oben, und es löst sich an den Kanten innen