sit&more Ecksofa Bansin L-Form, wahlweise mit Bettfunktion

sit&more Ecksofa Bansin L-Form, wahlweise mit Bettfunktion In weiteren Ausführungen verfügbar

Geile Naturleder Couch

Saubere verarbeitung, ein Traum in Schwarzem Naturleder, pünktliche Lieferung. beim auspacken entdeckt, ein Standfuß vom Eckteil gebrochen. Bei Otto reklamiert und paar Tage später vom Hersteller Ersatz erhalten, Service Top, vielen Dank .

Sehr schöner Artikel, freue mich richtig.

Ein sehr schönes Ecksofa, da hat sich das warten da drauf gelohnt. Preis und Leistung super. Sehr überzeugend war die Verarbeitung. Ganz besonders freut mich die Sitzhöhe, man kommt ja langsam ins Alter wo man nicht mehr so tief mag, aus Angst das man nicht mehr hoch kommt. Auch die Kommunikation zwischen Hermes war toll, da sie sich auf meinen Dienstplan ein gestellt hatte.

sehr gute bequeme Couch

Die Couch ist ok, aber das mit der Mitnahme der alten Couch hat nicht geklappt, man hätte die Rücknahme bei Hermes vorher anmelden müssen, das wurde mir am Tel. nach mehrerer Nachfragen bei Otto nicht gesagt. da hieß es nur , Fahrer am Liefertag Bescheid geben, eine geht zurück aber es hat nicht funktioniert, da er den Wagen noch voll hatte.

Super Ecksofa

Ein super Ecksofa. Sehr hoher Sitzkomfort, einwandfreie Verarbeitung. Die größte Überaschung war, dass der Artikel nicht wie angegeben 6 Wochen Lieferzeit hat, sondern schon nach knapp 4 Wochen !!! geliefert wurde. Absolut empfehlenswert.

2006 Gekauft und noch immer wie Neu

Das ist mein Ernst, haben die 2006 gekauft und obwohl ich für 2 wiegen tue, ist die echt Top. einmal im Jahr mit Lederpflege behandeln und das Leder sieht aus wie am ersten Tag. Keine Risse oder sonst was. Kann ich nur empfehlen!!

Super Stoff und sieht auch richtig gut aus, außerdem sehr bequem.

Tolles Sofa kann man gut drauf schlafen

Tolles Sofa kann man gut drauf schlafen ,Matrize schön hart. Bequem zum kuscheln.

Eine Tolle Eckcouch .

Ein super Sitzgefühl, erstklassige Verarbeitung, wunderbares weiches Leder, wertige Ansicht & sieht sehr gut aus. Ich hoffe das dieses Sitzmöbel auch langlebig ist. Würde ich immer wieder bei OTTO bestellen, da toller Sercice und korrekte und schnelle Lieferung zwei Wochen früher als geplant.

Im Ganzen gut...........

Aber wieder einmal Pech gehabt.Das Eckteil passt an keiner Seite zu der Dreisitzer und zu der Zweisitzer. Es sind an beisden Seiten klaffenden Zwischenräume. Vieleicht sollte man doch mal den Herstaeller wechseln.

Eckcouch

Farbe ist schön,Stoff ok aber die Polsterung fanden wir gar nicht gut. Uns war sie zu hart dann macht sie bei jeder Bewegung Geräusche wie ein alter mit Holzwolle gestopfter Teddy .Sie kam uns insgesamt nicht sehr langlebig vor. Der linke Schenkel sieht sehr kurz aus,so wie auf dem Bild angegebenen Maße sind war sie nicht! und diese "Dekobeulen" an der Rückenpolsterung waren auch sehr ungemütlich. Da die Couch von Hermes aus nicht ausgepackt wurde haben wir das alles erst gesehen und bemerkt als wir sie aufgestellt haben ,wäre sie sofort ausgepackt worden hätte Hermes sie umgehend wieder mitnehmen können.Zum Glück hatten wir unsere alte Couch zur Sicherheit noch nicht entsorgt. Schade hatten uns mehr erhofft.

sieht gut aus, aber nur für Leichtgewichte

Ein gutes aussehen ist nicht alles. Die ersten drei Tage war die Polsterecke ganz toll, doch dann wurde die Sitzfläche sehr weich und meine Frau und ich bekommen nur noch Kreuzschmerzen da drauf. Den Bezug werde ich auch nicht wieder wählen. Wenn ich meine alte Polsterecke noch hätte, würde ich dieses Ding zurück schicken . Sehr schade und ergerlich .

Sehr unbequeme Couch

Mit der Lieferung hat alle gut geklappt. Kam früher als erwartet. Haben braune Farbe bestellt. Geliefert wurde creme. Dieses Sofa ist sehr unbequem. Würde es nicht weiterempfehlen und nicht mehr kaufen. Schade aber Wird deklamiert

Tolle Couch!

Verarbeitung und Qualität ist toll. Die Ecke hat sich etwas gewehrt beim zusammen stecken. Mit Nachdruck konnte dies jedoch gelöst werden. Man sitzt gut darauf, nicht zu weich, sehr angenehm.

würde ich sofort kaufen

Mit gefällt diese Polsterecke sehr gut, nur ich hätte diese gerne in Leder, doch ich glaube da ist diese nicht mehr da.

Sitzecke

Habe die Sitzecke im Mai 2021 bekommen. Lieferung und Aufbau haben gut geklappt. Sieh toll aus. Man sitzt auch gut darauf. Jetzt aber: Nach ca. 5 Wochen gibt die Federung auf dem kurzen Teil etwas nach und quitscht. Darf ja nicht sein. In drei Tagen kommt ein "Monteur" von HERMES (?) und schaut mal nach. Bin mal gespannt, ob es sich um ein Montagsfabrikat handelt. Nachdem der Monteur hier war, werde ich gerne meine Bewertung aktualisieren.

Top Qualität

Bin sehr zufrieden bis jetzt, nach zwei Wochen. Sitze und liege sehr gut, auch nicht zu weich und nicht zu hart. Musste nur nach dem auspacken sehr lange die chauch saugen, war viel Dreck und Sand drauf. Jetzt wieder schön sauber. Sehr empfehlenswert.

............................................. ...

.................................................................................................................................................... sehr gut ..........................................................................

Super Couch

Super weiches Kunstleder man sitzt und liegt super bequem hat eine tolle Sitzhöhe und ermöglicht so ein gutes setzen und aufstehen auch die Kopfpolsterung ermöglicht so ein bequemes sitzen

Super Sofa, nur die Bettfunktion ist zum teil

Super Sofa, nur die Bettfunktion ist zum teil ein Problem. Sehr schwierig das Bett raus zu ziehen, zum teil kratzt es am anderen Teil, biem ausziehen.

Ka

Sehr gute Eckgarnitur mit Sessel. Stoff gefällt mir. Auswahl der Polsterung hat sich als schwierig gestaltet. Farben passen trotz Muster nicht.

Sehr schöne und bequeme Couch

Sehr bequeme Couch ,die auch noch gut aussieht. Preis ist auch ok. Lieferung war sehr viel schneller als angekündigt. Statt 6 Wochen ,schon nach 3.

Super große und bequeme Couch

Die Couch ist super bequem. Die Sitzhöhe eist optimal und auch ideal für altere Leute. Wir haben uns gut diese entschieden weil sie zeitlos ist

Schöner Artikel

Nach mehreren Enttäuschungen haben wir nun eine super bequeme und schön anzusehende Polsterecke,ist sogar früher gekommen als angekündigt.Danke.

wunderschönes Sofa

Wir haben dieses Sofa gekauft und sind sehr zufrieden - gute Sitzqualität, pflegeleichter Stoff, schöne Farbpalette, super Qualität

Eine tolle Artikel

Der SitzKomfort super, Die Qualität ist sehr empfehlen👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Gut

Bisher noch sehr gemütlich, ich hoffe es hält länger als das Sofa welches ich davor hatte und welches schnell Durchgessen war..

Ausgezeichnete Qualität

Wir sind einfach begeistert. Die Polsterung ist gerade richtig. Nicht zu weich und nicht zu hart. Auch schlafen kann man sehr gut.

Tolle polsterecke

Wir haben uns für diese ecke entschieden,da der sitzkomfort ausgezeichnet ist. Die hohe rückenlehne ist sehr angenehm.

An sich super Sofa. Nur Lieferanten beim reintragen haben kaputt gemacht an paar stellen. Bus jetzt alle ok.

Super Ecksofa

Das Sofa ist super,wie der Sessel den wir dazu gekauft haben. Bequem zum sitzen und zu schlafen. Super.