wiho Küchen Seitenschrank Kiel 50 cm breit

wiho Küchen Seitenschrank Kiel 50 cm breit In weiteren Ausführungen verfügbar

Enttäuscht

Wir sind wirklich enttäuscht. Lange Lieferzeit. Als wir Schrankteile auspackten, " lachte" uns ein Riss komplett mittig durchgehend durch die ganze Tür an. Uns wurde Angeboten, nur eine neue Tür nachzuliefern. Na mal sehen wie lange es dauert, bis sie ankommt

Preis-Leistungsverhältnis

Das Preis-Leistungs-Qualitätsverhältnis ist eher im Mittelmaß angesetzt. Gesamturteil eher im unteren Durchschnitt. Die Verarbeitung, sowie der ganze Korpus und der Schliessmechanismus sind dürftig und sehr billig konzipiert.

leider Probleme

Leicht zum aufbauen, alle Hersteller vorbereiteten Bohrungen haben gepasst. Leider bekommt man den Türgriff nicht fest, die obere Schraube (trotz Ersatz einer etwas dickeren) will nicht halten.

Der Schrank Erfüllt genau den Zweck, den er ...

Der Schrank Erfüllt genau den Zweck, den er soll. Er wird in der Küche als Vorratsschrank genutzt. Der Schrank ist stabil und sieht gut aus. Ruckzuck zusammen gebaut alles passt

Würde den Schrank Jeder zeit wieder Kaufen ..

Schöne Farbkombination Korpus/Front

Schrank wurde fristgemäß geliefert. Aufbauanleitung ist logisch und der Schrank konnte ohne Probleme montiert werden. Lieferumfang vollständig und ohne Beschädigung.

Einfacher Aufbau

Leider musste ich feststellen das die Gruppe Kiel nicht den Preis gerecht wird . Sie wirkt sehr billig leider und qualitativ nicht dem Preis angemessen

Es dauerte etwas länger bis er da war.War schnell zusammen gebaut dank guter Beschreibung.Es fehlten keine Schrauben ect.bin sehr zufrieden.

Super Schrank

Ich habe mir den Seitenschrank in Vanille gekauft.Der Seitenschrank hat 4 Ablagen. Es hat viele Abstellmöglichkeiten. Ich bin sehr zufrieden.

Dieser Schrank ist einfach fantastisch,...

Dieser Schrank ist einfach fantastisch, man hat jede Menge Stauraum. Und ein leichter Zusammenbau ist garantiert.

Der Schrank erfüllt seinen Zweck

Aufbauanleitung einwenig unübersichtlich. Qualität ist nicht so berauschend, für den Preis aber ok

Super schnelle Lieferung! Das Material...

Super schnelle Lieferung! Das Material ist okay, aufbauen lässt es sich auch sehr gut. Bin begeistert.

Toller Schrank

Erfüllt seinen Zweck, leichte Montage und viel Stauraum. Farbe wie auf dem Bild abgebildet.

Ich kann den Artikel weiterempfehlen.

Toller Artikel, stabil und einfach aufzubauen. Passt genau zu meiner vorhandenen Küche.

Sieht toll aus!

Der Schrank passt super zur erworbenen Küche! Bekomme viel Geschirr unter.

Ok. kann man empfehlen

Lieferung ok. Schrank auch empfehlenswert. Würde ich wieder kaufen.

Super toller Schrank

Ein supertoller Schrank mit viiiiiiiiiiiiiel Stauraum ;-)))))

Dieser Artikel lässt sich leicht ...

Dieser Artikel lässt sich leicht zusammenbauen und ist stabil

EIN TOLLER aRTIKEL

Gute Qualität und sehr viel Platz..................................

Seiten Schrank

Seiten Schrank Ist schnell aufgebaut Und sieht gut aus.

Tolles stuck

Durch ihre breite innenraum ist es ein perfektes stauraum super

Tolle Farbe und Design

Voll zufrieden ,tolle Qualität und Preis- Leistungsverhältnis!

Passt

Preis Leistung stimmen, der Griff könnte besser sein..

Für denn Preis ist es in Ordnung kann...

Für denn Preis ist es in Ordnung kann ich weiter empfehlen

Es ist eine schöne Küche geworden

Habe mehrere Teile dieser Schrankserie bestellt und war nach dem ersten Auspacken erstmal schockiert, wie sehr die Farbe von der Abbildung abweicht. Es ist, wie der Name schon sagt, ein burgundrot, wirkte aber auf den Fotos wie helles Rot. Bin jetzt aber sehr zufrieden, Lieferung und Aufbau hat gut geklappt. Leider haben manche Schranktüren leichte Kratzer....

Mittelmäßige Qualität aber...

... das Preis-Leistungsverhältnis stimmt, in meinem Fall mit 15% Rabatt bestellt. Die Materialqualität liegt im Mittelmaß, einfache Verarbeitung, Kunststoffgriff, leider nur 3 Topfbänder (Schaniere) bei einer Türhöhe von 2 Meter und kein festverschraubter Boden im Mittelbereich. Ich hoffe das sich bei der Höhe, mit der Zeit nichts verzieht!? Aber für meinen Zweck, als Kellerschrank völlig ausreichend. Die Farbe ist wie beschrieben/abgebildet und gefällt mir sehr. Die Lieferzeit von ca 8 Wochen ist sehr lang, wurde aber so angekündigt. Ich habe insgesamt 4 Schränke aus dieser Serie in meinem Keller, für diesen Zweck sind sie ok. Als Küchenschränke würde ich sie mir nicht kaufen, dafür ist die Verarbeitung/Qualität für meinen Geschmack zu einfach.

Super Ergänzung zum Unterschrank

Haben diesen Hochschrank passend zum Unterschrank gekauft, auch hier sind wir total zufrieden. Tolle Farbe, qualitativ sehr gut für den Preis. Aufbauen alleine problemlos machbar und dieses ist auch sehr einfach. Der Schrank bietet viel Stauraum und macht echt was her in unserer Küche. Lange Lieferzeit wie beschrieben, aber es lohnte sich zu warten.

Ein toller Artikel

Diesen Schrank kann auch jeder aufbauen,der 2linke Hände hat.Weiterhin möchte aufmeksam über den vielen Stauraum machen.Der ist zwar etwas gross,aber die 4 Einsätze machen alles wieder wett.Für jede Hausfrau ein echter Gewinn.Fazit"!!Sofort wieder kaufen.

Super Artikel

Der Schrank passt optimal zu meinen anderen Wiho Küchenmöbeln. Der Schrank war, sogar ohne Anleitung sehr leicht aufzubauen. Das Zubehör war komplett Das Preis Leistungsverhältnis ist unschlagbar.

Ich habe mehr erwartet

- Lieferung war ca. 4 Wochen früher als angegeben (nur bedingt gut, wenn man planen will), wir hätten aber auch schieben können meine ich - ich habe persönlich mehr erwartet für den Preis - ist aber im Großen und Ganzen ok - Stückliste (Schrauben usw.) passt aber vorne und hinten nicht, wir hatten zum Glück mehr wie angegeben, kann mir aber auch vorstellen, dass dies umgekehrt auch sein kann - wir haben es gebraucht und es passt zu unserer ausgefallenen Küche, deswegen haben wir keine Lust mehr zu suchen und vor allem auf Rückversand - kaufen würde ich es aber nicht wieder