Herd im Haus
der Herdumbauschrank hat die perfekte Größe und komplettiert unsere neuen Küchenmöbel, eine schöne Küche haben wir jetzt und die Möbel in buchefarben sehen spitze aus. Empfehlenswert! Es muß keine Küche für über 5.000E und mehr (eingebaut) sein. Wir sind sehr zufrieden.
Normal
Der Herdumbauschrank wurde so gewählt, damit er passt mit anderen Küchenteile.
Aufbauen würde ich 4 aus 5 bewerten, aber irgendwie er bisschen unstabil ist (wenn ohne Herd), wackelt.
Nicht zu empfehlen, aber nur wenn sie unbending wegen Farben den brauchen.
Schöne Farbkombination Korpus/Front
Der Herdumbau wurde fristgemäß geliefert. Lieferumfang vollständig und ohne Beschädigung. Einzig die Aufbauanleitung fehlte. Wurde aber von Otto auf Nachfrage umgehend per E-Mail zugeschickt (Aufbau sollte aber auch ohne dieser machbar sein).
Kann ich weiter empfehlen
Der Artikel ist sehr stabil und die Optik entspricht genau meinen Erwartungen.
Entspricht vollumfänglich den Erwartubgen
Entspricht genau den Beschreibungen. Gut verarbeitet, leicht zu montieren.
einfach super
ich finde diesen schrank einfach super ein toller Artikel der spaß macht
Leichter Aufbau. Für das Geld super. Farbe stimmt mit Abbildung überein.
Schönes küchenteil
Eins von mehreren Teilen meiner neuen sommerküche nur zu empfehlen.
billig und gutes Produkt .....................
billig und gutes Produkt ........................................!!!
Tolle Qualität, sehr leichter Aufbau....
Tolle Qualität, sehr leichter Aufbau. Selbst alleine gut zu schaffen
Super Umbauschrank
Super Umbauschrank, sehr stabil und der Herd passt perfekt rein,
Danke
Superrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
Unterbauschrank
Schnelle Lieferung leichter zusammenbau passt einwandfrei
jederzeit wieder
Sehr schöne Küchenmöbel, gutes Preis Leistungsverhältnis
Praktisch für Einbauherd
Passend zu unseren Küchenmöbeln, problemloser Aufbau
Robustes Küchenmöbel, schöner Farbton
Wir haben eine komplette Küche in U-Form aus dieser Serie bei OTTO gekauft, insgesamt 12 Einzelteile. Die rote Farbe ist etwas dunkler als auf den Bildern dargestellt. Der Aufbau der einzelnen Teile gestaltete sich zum Teil etwas knifflig, manchmal sind gute handwerkliche Kenntnisse von Vorteil. Aber der Aufwand hat sich gelohnt, die Küchenzeile ist fertig und sieht schick aus.
Es ist eine schöne Küche geworden
Habe mehrere Teile dieser Schrankserie bestellt und war nach dem ersten Auspacken erstmal schockiert, wie sehr die Farbe von der Abbildung abweicht. Es ist, wie der Name schon sagt, ein burgundrot, wirkte aber auf den Fotos wie helles Rot. Bin jetzt aber sehr zufrieden, Lieferung und Aufbau hat gut geklappt. Leider haben manche Schranktüren leichte Kratzer....
Alles wunderbar
Der Artikel war mit falscher Farbe bei dem ersten Mal zugestellt. Schnelle Lieferung mit dem richtigen Herdumbauschrank folgte aber danach. Alles passt wunderbar zu. Unser Einbauherd SET Privileg sitzt wie angegossen in dem Umbauschrank. Ich bin zufrieden und kann alle einzelne Teile von der Küche "Kiel" nur weiter zu empfehlen.
Meiner Meinung nach sitzen Sie mit einer Grupp
Meiner Meinung nach sitzen Sie mit einer Gruppe von Verrückten hinter dem Tisch und haben keine Neuigkeiten vom Kunden. Erstens habe ich keinen Auftrag erhalten, mich dazu zu äußern. Meine Bestellung wurde unterwegs beschädigt und vom Versandunternehmen automatisch oder absichtlich zurückgesendet. Ich warte immer noch auf meine Bestellung und Sie fragen mich nach meiner Meinung zu der Bestellung. Sind Sie nicht verrückt?
Schlechte Verpackung daher Beschädigt!
Schade wenn man schon lange auf den Artikel warten muss das dieser sehr spartanisch verpackt ist und durch die sorglose Transportfirma so sehr Beschädigt wurde das es nicht zumutbar ist diesen für das Geld zu behalten!
Küchenschränke aus der Serie Kiel
Ich habe 11 Teile aus der Küchenserie "Kiel", in rot bestellt, bin sehr zufrieden damit, die Farbe ist etwas
dunkler als im Internet, aber trotzdem sehr schön. Der Aufbau war leicht, Bedienungsanleitung gut zu verstehen!
zu
Schöner Küchenteil von Kiel
Habe mehere Teile aus der Küchenserie Kiel für einen Männerhaushalt bestellt.
Die Farbe gefällt mir sehr und der Aufbau ist mit dem richtigen Werkzeug auch nicht so schwehr (vllt weil ich Tischler bin😁😁)
Herdumbauschrank Kiel
Alle Schränke von der Serie Kiel haben keinen Farbunterschied, man kann immer wieder nachbestellen.
Anbauteile waren ohne Mangel geliefert, unser Herd hat gut angepasst, wir sind zufrieden
Der Herdumbauschrank ist in Ordnung.
Ich hab mehrere Küchenteile wiho "Kiel" gekauft. Keine Beanstandungen hat alles gepasst. Habe mir noch eine separate Arbeitsplatte zugekauft, sieht gut aus bin zufrieden.
Eine 2-
Also für den preis ist es okay. Würde beim nächsten mal mehr ausgeben. Schränke sind verschmutzt und mit kleinen Dellen angekommen. Hoffe das man sich mit Otto einigt
Ich würde mir sie wieder kaufen der Aufbau war anfangs komplex wegen der Zeichnung hat man aber ein teil fertig so ist der Rest auch sehr einfach aufzubauen
Übergang zum Küchenboden
Der Schrank ist gut, aber zwischen Pressspann Unterkante am Boden und Küchenboden sollte eine Leiste aus Hartholz sein damit er von unten nicht kaputt geht
Preis Leistungs verhältnis Tip Top
Die Montageanleitung war gut verständlich,der Aufbau der einzelnen Teile war Ruckzuck fertig.Leider ist die Oberfleche etwas empfindlich auf Fingerabdrücke.
Einfacher Aufbau
Leider musste ich feststellen das die Gruppe Kiel nicht den Preis gerecht wird .
Sie wirkt sehr billig leider und qualitativ nicht dem Preis angemessen
Alles Super!
Preis-Leistung einfach Top. Der Backofen und auch die Herdplatte kamen in einem sehr guten Zustand bei mir an und kann ich nur empfehlen.