Wunderschönes kleines Ecksofa.....
Optisch wunderschön, Qualität sehr gut, Polsterung fest, jedoch gequem, tolle Farbe genau wie im Angebot beschrieben, Rückenpolsterung ebenfalls fest und angenehm- erleichtert das Aufstehen.
Sitzfläche dürfte ein wenig breiter sein - ansonsten bin ich mit dem Sofa sehr zufrieden und empfehle es gern weiter.
Leder-Ecksofa
Das Lederecksofa sieht super aus, schöne Farbe. Man sitzt sehr bequem . Die Sitzhöhe ist optimal, auch die Größe des Sofas paßt sehr gut. Es ist nicht zu groß und sieht dadurch sehr gut aus, paßt auch in eine etwas kleinere Stube. Bin sehr zufrieden. Kann das Sofa auf jeden Fall weiter empfehlen !
Nur Sofas auf denen man gesessen ist!
Qualitativ ist das Sofa sehr gut. Das Leder fühlt sich prima an und riecht auch nicht. Was ist bemängle ist die Sitztiefe, die viel zu kurz ist. Ein gemütliches sitzen ist nicht möglich. Man sitzt förmlich aufrecht auf dem Sofa. Die Sitzhöhe ist prima, man muss sich nicht aus dem Sofa rausquälen. Da sie aber sonst sehr ungemütlich ist würde ich sie nicht weiterempfehlen und ich wäre froh, wenn ich sie zurück geschickt hätte. Ist leider zu spät.
Luxus- Microfaser Ecksofa
Das Sofa in der Farbe Biege mit Bettkasten ist für kleine Räume ideal.
Die Sitzhöhe ist optimal für ein bequemes sitzen.
Optisch schön anzusehen.
Der Bettkasten ist unter der Ottomanne, was ich sehr praktisch finde und ist ausreichend .
würde jederzeit wieder Sofa bestellen
Super vequem.Sieht sehr edel aus und alle die sie bis jetzt gesehen haben sagten es ist eine sehr schöne Ledercouch. Lieferung und Preis bestens.Ist die zweite ledercouch von Otto und wir sind sehr zufrieden damit.
Erster Eindruck sehr gut !
Die 5 Sterne nur für den ersten optischen Eindruck .
Eine Bewertung für das Ecksofa möchte ich noch nicht abgeben.
Bei langlebigen Artikeln entscheidet die Zeit die Anzahl der Sterne.
ein Artikel der gefällt.
Das Sofa ist in Qualität und Optik sehr gut und leicht zu reinigen. Nur die Sitzfläche könnte etwas tiefer sein.
Ich habe mir dann noch den Hocker und einen Sessel bestellt.
Luxus-Microfaser, beige, ohne Bettfunktion, 2
Luxus-Microfaser, beige, ohne Bettfunktion, 240 cm, Ottomane links, Hier darf man die Füße ganz entspannt hochlegen: Auf der modern gestalteten Polsterecke. Super Ecksofa
Eine gute Sofa
Ist kompakt, mit Stauraum. Gut zum sitzen. Zum Schlafen allerdings passt auch gut. Nur nicht für große Personen. Bei große Über 1,70 passen die Füssen nicht mehr rein.
Gesucht und gefunden
genauso haben wir ein Sofa gesucht, passt rundherum sieht toll aus und eine gute Qualität
durch die Wohnungstür wurde es knapp, da mussten die Füsse entfernt werden
Polsterecke grau
Habe ich die polsterecke gekauft und bin sehr zufrieden es ist sehr bequem ,als Kunstleder finde ich sehr elegante.. ich kann weiterempfehlen
Bin mit meiner Wahl zufrieden.
Sehr schön, riecht noch sehr nach Holz und Leder, wird sich hoffentlich bald geben. Haben die Füße wieder abgemacht ist für uns bequemer.
Eine Sofaecke die Freude bereitet
Sehr gute Verarbeitung.Die Polsterung im Rücken sowie auf der Sitzfläche ist super.Ein Möbelstück für kleine Räume bestens geeignet.
Daumen hoch
Genau wie beschrieben, tolles Sofa. Das alte Sofa wurde von der Spedition ohne Probleme mitgenommen. :-)
Ein Toller Artikel
Die Polsterecke ist sehr sehr gut bequem würde ich jederzeit wieder nehmen sehr zu empfehlen
Tolle ecksofa
Ich bin sher zufrieden für kleine Wohnung passt gut gemütlich ist auch wiettr empfehlen
Wenn man ne kleine feine couch braucht
Perfekt wenn man nicht viel fläche hat.
Allerdings fand ich die sitzfläche klein
Super Qualität
Der Sofa ist spitze super bequem und sehr schön würde es auf jeden fall weiter empfehlen
Toller Artikel!
Ich habe bis jetzt keine Nachteile gefunden. Aber die Vorteile sind hervorragend!
Too
Eine super bequeme Wohnlandschaft in Top-Qualität und wunderbaren Sitzkomfort
Das Ecksofa ist schick, bequem. Aber Leide ...
Das Ecksofa ist schick, bequem. Aber Leide zu Klein für uns.
sehr schönes sofa und pflegeleicht und...
sehr schönes sofa und pflegeleicht und gute verarbeitet
Enttäuscht
16 Wochen auf den Artikel gewartet.
Dann 2 Zustellversuche, da der Hermes nur bis zur Wohnungstür liefert.
Da ich aber schon länger keine Sitzmöglichkeiten hatte, habe ich mich entschlossen selbst aufzubauen.
Die nächste Überraschung, der Boden im Bettkasten gebrochen.
Starke Druckstellen im Leder,dachte ich( erwiess sich nach mehreren Tagen als Qualitätsschäden)
Steppnaht lässt sich.
Kratzer im Leder.
Also, komplett enttäuscht und traurig 😢
Kann ich nicht weiter empfehlen
Schönes Ecksofa, aber...
Das Sofa ist richtig schön, eignet sich aber definitiv nicht für Familien und gemütliches kuscheln auf dem Sofa. Die Sitzfläche ist ziemlich klein, was das Sitzen auf dem Sofa ungemütlich macht.
Ging nicht durch die Wohnungstüre, daher mussten wir die Couch übers Terrassenfenster rein bringen.
Schaut auf dem Bild größer aus als es tatsächlich ist.
Wir schicken das Sofa zurück
Super schöne Eckcouch
Haben die Echtledercouch hier bei OTTO gekauft und nicht bereut. Ist ein Risiko ohne probesitzen aber der Versuch war es wert 👍🏻 Mit Hocker echt ein Hingucker im Wohnzimmer. Das Leder ist nicht so grob wie auf den Bildern was ich schöner finde. Wir wollten keine direkte Lümmelcouch was sie wiederum trotzdem ein wenig ist. Feste Polsterung und trotzdem angenehm herrlich zum sitzen. Die Couch haben wir jetzt seit 3 Wochen.Das Leder ist strapazierfähig und einfach zu reinigen. Alles in allem eine kleine süße Eckcouch würden wir jederzeit wieder kaufen.
Wir sind zufrieden
Die Couch ist sehr schön.Man sitzt aufrecht durch die dicke Polsterung im Rücken.Ist allerdings nicht so groß.Was für uns passend ist .Das Leder ist schön weich und riecht auch nicht.
Polsterecke ist wunderschön, das Leder ist...
Polsterecke ist wunderschön, das Leder ist sehr weich und gut verarbeitet und sehr bequem. Aber leider ist die Rückwand aus Stoff und zwar schwarz und dass habe ich nicht gelesen. Da ich eine braune Polsterecke bestellt habe kann ich sie nicht frei im Raum stellen.Schade!!!
Sieht auf Bild nur schön aus
Sieht nur schön aus , schicken sie zum 2 . mal zurück, nicht gut verarbeitet, Farbe dunkler als Bild , zu klein bzw. Sitzfläche zu eng , kann ich nicht weiterempfehlen
Ein Hingucker im Wohnzimmer
Passt sich wunderbar ins Gesamtbild ein. Leichtes säubern und Pflegen. Die Sitzhöhe ist genau die meine.
Hohe Rückenlehne und die Sitzfläche ist sehr gut. Hier macht TV schauen richtig Spaß! Genug Platz für alle.
Diese s Ecksofa ist sehr zu empfehlen!
Gemütlichkeig ist was anderes
Die Verarbeitung ist wirklich sehr gut, trotz allem muss ich sagen das man nicht wirklich drauf entspannen kann. Die Sitztiefe ist eine Katastrophe. Man fühlt sich wie in einer Straßenbahn. Das Hermes Team wahr ebenfalls eine Katastrophe, sehr unfreundlich und zudem haben sie mir nicht mal die polsterecke aufgestellt .
Leider kann man sich die Hermes Lieferanten ja nicht aussuchen. polsterecke geht auf jedenfall zurück