TOM TAILOR HOME Hochflor-Teppich Soft, rechteckig, Höhe: 35 mm, handgetuftet, Uni-Farben, super weich und flauschig In weiteren Ausführungen verfügbar

Teppich von Tom Tailor - ein Traum!!!

Dieser Teppiche ist einfach ein Traum - sehr hochwertig verarbeitet - schöner Glanz - sehr weich/kuschelig ich habe den gleichen Teppich vor Jahren gekauft und bin froh dass Otto bzw. Tom Tailor diesen Teppich weiterhin im Programm hat bzw. verkauft. Dieser Teppich hat wirklich eine sehr robuste Qualität - sehr strapazierfähig. Hätte gerne von dieser Qualität einen runden Teppich in 190 cm Durchmesser gekauft - leider gibt es den nur in 140 durchmesser. Diesen Teppich kann ich zu 100% empfehlen.

Schön flauschig aber der Geruch geht gar nich

Ich habe mir bei meiner Bestellung gedacht "Komm...kaufen wir mal was besseres", denn vorher lag im Wohnzimmer nur geketteltete Auslegeware. Die Farbe ist super, der Flausch echt mega aber der Geruch macht nahezu jede Begeisterung zunichte. Klar, neue Teppiche riechen auch "neu" aber das ist nicht "neu", das ist Chemie pur. Für den Preis habe ich etwas anderes erwartet. Ich hoffe der Geruch legt sich, denn zurück schicken kann ich ihn leider nicht mehr.

Leider nicht Original!

Leider sind die Fotos besser als der Teppich selbst. Da ich bereits den Originalteppich von Tom Taylor Soft in Weiß habe und den bestellten als Verlängerung benötige, ist die Farbe eher vergrautes Weiß. Das Produkt aus China lässt sich mit dem Original nicht vergleichen! Daher suche ich weiter und retourniere die Ware.

Bester Teppich!!!

Ich hatte mehrere Teppiche zur Auswahl bestellt, aber DIESER übertrifft alle. Super soft und schön dicht mit edlem Glanz. Der Geruch lässt nach ein paar Tagen nach. Absolute Kaufempfehlung, vor allem weil er keine Flusen endlich keine Flusen verliert. Farbe ist auch Mega.

Farbton grünlastig

Die Qualität ist top. superweich und flauschig. Der Teppich hält die Füße toll warm. Aber: der Farbton passt nicht. Der Grünanteil im Farbton ist zu hoch. Wir haben uns für den Teppich magong entschieden und sind glücklich mit dem Farbton.

Enttäuschend

Diese Teppiche sind eine Enttäuschung , ich habe die in weiß und in schwarz bestellt wobei das weiß eher Creme ist und nicht weiß. Auch für den Preis habe ich mir was besseres vorgestellt. Die sind es garnicht wert und gehen zurück.

Liebe auf den ersten Blick/Tritt

Gleich beim Auspacken als mich die Farbe schon so anstrahlte war ich hin und weg... und dann so flauschig... qualitativ hochwertig, toll verarbeitet...würde am liebsten mein Bett für diesen Teppich austauschen

Ein toller weicher Teppich

Habe mir, nachdem ich einen Teppich zurückgeschickt habe, diesen wunderbaren weichen Teppich gekauft. Die Qualität und vor allem die Farbe ist toll, paßt zu meinen Möbeln hervorragend.

Bisher nicht begeistert!

Ich habe zwei gleiche Teppiche bestellt und erhielt zwei vollkommen unterschiedliche Qualitäten - einer ist wirklich schön und flauschig, der andere sieht aus wie eine billige und schlecht gearbeitete Kopie. Selbst die Teppichkettelung und die Etiketten sind vollkommen unterschiedlich. Meine Reklamation bei OTTO hat bisher leider kein Ergebnis gebracht, ich warte seit über 1 Woche auf eine Antwort von OTTO. Schade!

Hochflorteppiche

Hochflorteppiche/ Bettumrandung, optisch sichtbare hohe Qualität, farbecht, wertet den Wohnraum auf, Preisgerecht, Kauf empfehlenswert.

Leider nicht sehr hochwertig

Leider fallen bei diesem kleinen relativ teuren Teppich schon noch ein paar Wochen Teppichfasern aus in doch ziemlich großer Menge kann ich nicht weiterempfehlen

Hervorragende Qualität

Der Flor ist ist so dicht, dass nie Druckstellen zurück bleiben, wenn der Tisch verrückt wird. Ein spitzen Teppich für soliden Preis

Die Farbe stimmt im Original nicht überein

Schöne aber schlechte Qualität

wunderbare und tolle Farbe, sehr weich und kuschelig... Leider aber geringe Qualität. Ich kaufte einen rosa. Nach 2 Wochen verlor er aber alle schöne Fasern. Rutscht er auch auf Laminat. Ich wollte reklamieren und zurückschicken, wenn möglich wäre...

Verliert sehr viele Fasern

Eigentlich liebe ich die Soft Teppiche von Tom Tailor. Habe sie in unterschiedlichen Farben und Größen und bin mit ihnen auch sehr zufrieden. Aber dieser große Teppich verliert so viele Fasern, dass ich nur noch mim saugen beschäftigt bin.

Toller Teppich

Ich habe diesen Teppich bereits seit Jahren in anderen Farben im Schlafzimmer und im Treppenhaus liegen. Sie sehen immer noch aus wie der neu gekaufte Teppich, die Qualität ist sehr gut. Farbe ist genau wie auf dem Bild.

Nur am Anfang schön

Würde ihn nicht wieder kaufen, anfangs war er sehr schön und fluffig. Nach einiger Zeit aber legen sich die langen Fäden flach und richten sich an häufig benutzten Stellen auch nicht mehr auf. Das sieht leider sehr unschön aus. Der Teppich ist sehr schwer und dick. Daher kann man ihn leider nicht mal eben ausschütteln, das wäre aber bei dem hohen Flor eigentlich regelmäßig nötig.

kuscheliger chic

mir gefällt dieser teppich außerordentlich gut, und hat genau das gewisse etwas durch die glänzenden fäden...nicht zu aufdringlich und auch nicht zu hoch, er paßt genau unter unseren wohnzimmertisch, der zwischen der wohnlandschaft steht.... geruch war nicht der ede weert, und gelegt hat er sich bereits nach weniger als einer stunde...rundum glücklich!

Schöner weicher Teppich

Teppich kam leider erst nach 10 Tagen an und nicht wie geschrieben nach 5-6 Tagen. Das ist aber auch das einzige was ich bemängel. Wunderschöner Teppich, schöne Farbe und fühlt sich auch super an. Preis finde ich zwar übertrieben, aber hier bezahlt man anscheinend die Marke. Habe mich mit der Größe vertan und deshalb wieder zurück geschickt.

Sehr schöner Teppich

Ich suchte für das Wohnzimmer einen Schmutzfang zur Terrasse. Die reinen Schmutzfangmatten mit Gummirand sehen hier nicht schön aus und sind entweder zu schmal oder zu breit. Der Teppich ist perfekt, passt super zum Fußboden in der Farbe, hält mit seinem Langflor Schmutz zurück und hat mit den 50x80 cm die perfekten Maße.

Farbe traumhaft,mann geht wie auf Wolken!

Die Farbe ist noch kräftiger wie abgebildet. ein wunderschönes Lila. Mann geht wie auf Moos, so weich und flauschig. Mein Mann war erst skeptisch als ich den Teppich bestellt habe. Seitdem wir den Teppich im Wohnzimmer haben ist er total begeistert sowie unsere beiden Hunde die liegen nur noch auf dem Teppich.

Modischer , super weicher Teppich !

Toller Teppich !! Ich habe diesen Teppich in lila bestellt und er ist wesentlich dunkler als auf dem Foto abgebildet. Ich würde den Farbton eher bei dunklem lila einstufen. Ich finde diesen Teppich aber trotzdem toll , denn er ist modisch, super weich und schön verarbeitet.

Wunderschön und edel

Liegt bei mir im Schlafzimmer vor dem Schrank und ist angenehm weich. Man läuft gern mit nackten Füßen und die Farbe ist ein schönes lila. Ich würde ihn immer wieder kaufen. Schade, das er nicht auch in rosa da ist, sonst hätte ich ihn auch in der Farbe bestellt.

I💕it

Den Hochflor Teppicg Soft haben wir bereits in mehreren Farben und Größen. Die Farben sind super knallig, somit ein richtiger Hingucker 🥰 zudem sind die Teppiche kuschelig weich und halten die Kälte vom Boden ab. Klare Kaufempfehlung 😉

Ich hatte vorher schon Teppiche dieser Art, ...

Ich hatte vorher schon Teppiche dieser Art, aber dieser ist wirklich der beste von allen. Es geht sich sehr angenehm auf ihm, und man kann auch toll darauf sitzen, weil er sehr weich ist und etwas schwerer ist, also Substanz hat.

Wahnsinn

Der Teppich ist so toll, super für mein Kind, er ist kuschelig, hinterlässt keine Flusen und lässt sich prima saugen, bin sehr zufrieden und werde noch einen bestellen in einer anderen Farbe für mein anderes Kind.

Sehr geiler und flauschiger Vorleger

Habe ihn für das Bad vor dem Waschbecken gelegt, damit die Füße auf dem kalten Lenolium nicht kalt werden. Hält was es verspricht und nie wieder kalte Füße beim Zähneputzen. Kann ich jedem weiter empfehlen.

Traumhaft gute Qualität 👍👍👍👍😃😄😄😄

schöner Teppich

Der Teppich ist sehr schön, allerdings hat es sehr lange gedauert, bis er sich "ausgelegt" hatte. Die Farbe ist toll, so wie wir sie uns vorgestellt hatten und der Flor schön lang und kuschelig.

Hochflor sehr dicht und flauschig

WELLNESS für die Füsse, das Laufen darauf ist so schön und man fühlt sich einfach nur wohl daheim...allerdings würde der Teppich in weiss und nicht in pink geliefert. Habe ihn trotzdem behalten.