LED fehlt
Dreamy an sich als Gerät finde ich okay. Allerdings finde ich es nicht in Ordnung, dass mir zweimal dasselbe Gerät mit demselben Fehler geschickt wurde. Das LED-Licht war bei beiden Geräten nicht vorhanden.
Natürlich geht die Welt nicht unter, wenn dieses Feature fehlt. Aber wenn ich ein Gerät mit dieser Ausstattung bestelle, erwarte ich auch, dass es vollständig geliefert wird. Nach meiner Reklamation wurde mir ein zweites Gerät zugesandt – leider mit genau demselben Fehler.
Der Kundenservice von Otto war sehr freundlich. Von Dreamy selbst hätte ich mir jedoch mehr erwartet. Ich habe auch angeboten, das Gerät zu behalten, wenn mir ein Preisnachlass gewährt wird. Darauf wurde leider überhaupt nicht eingegangen.
Daher kann ich die Firma so nicht empfehlen – auch wenn der Staubsauger an sich gar nicht schlecht ist.
Nicht das drin, was drauf steht
Ich habe jetzt ewig recherchiert, welcher wischsauger es denn nun werden soll. Nach langer Suche standen der H15 Pro sowie der H14 Pro zur Auswahl. Der H14 Pro hat mich aber durch sein LED-Licht sowie die automatische Dosierung des Reinigungsmittels überzeugt gehabt.
Also im Angebot zugeschlagen und gefreut wie ein kleines Kind!
Gerät kam an, ich hab es ausgepackt und überall stand H14 Pro. Und dann die Ernüchterung. Es handelt sich dabei nicht um das Pro Gerät, sondern nur eine Revision des H14. Das Licht sowie der Reinigungsmitteltank fehlen gänzlich. Auf Nachfrage bei Dreame kam nur die Aussage, dass es sich bei der Reinigungsplattform und die App-Anbindung um den H14 handeln muss. Warum die anderen Sachen gefehlt haben, wusste selbst der Mitarbeiter am Telefon nicht. Also wer genau auf diese Dinge aus ist, sollte ganz genau schauen, um welches Gerät es sich handelt (Auf den Bildern ist es zu erkennen, wenn man allerdings vorher auf diversen Testplattformen sowie auf Youtube sucht, verlässt man sich am Ende nur auf den Namen.) Daher geht das Gerät zurück und für einen minimalen Aufpreis den H15 Pro bestellt, der kommt im Gegensatz zum normalen H14 Pro im Angebot auf den gleichen Preis.
Das ist nicht der H14 Pro
Leider bekommt man hier nicht, wie man meinen möchte, den H 14 Pro zugeschickt, sondern eine Standard-Version des H 14. Der Begriff H 14 Pro TangleCut ist für mich irreführend. Der Wischsauger funktioniert zwar sehr gut, aber er hat eben - im Gegensatz zum H 14 Pro - kein LED-Licht an der Bürste, keine Dosierautomatik für das Reinigungsmittel und keine Desinfektionsfunktion für das Reinigungsmittel. Leider daher wieder zurück.
Nicht das, was man vermutet
Also an sich er saugt und wischt...
OK
Er hinterlässt allerdings Streifen..obwohl ich weniger als 10ml Flüssigkeit vom Putzmittel drin habe....
Zudem lässt er sich nicht einscannen in die App und generell nicht auf deutsch oder sonstiges umstellen.... Ich habe auch schon Kontakt zum Service aufgenommen, die scheinen sich aber nicht groß auf deutsch zu verständigen und verstehen das problem nicht, das der dauger sich nicht einscannen lässt und immer einen Fehler anzeigt, wenn alles fertig ist...
Und das trotz (Nur 2,4G benutzung)
Also definitiv nicht das Geld Wert im Angebot von knapp 300€, da bringt ein Sauger für 120€ den selben effekt.
Mein neuer bester Freund
Ich muss sagen, ich war am Anfang echt skeptisch, weil das Ding ja nicht ganz billig ist. Aber Hammer, das ist echt eine Klasse für sich!
Dieser Wischsauger macht den Boden so sauber, das ist Wahnsinn. Kein Eimer, kein schmutziges Wischwasser mehr – einfach einschalten und loslegen.
Was mir besonders gefällt:
Es saugt und wischt in einem und lässt sich schnell zu einem Handstaubsauger umbauen. Der größte Game-Changer. Man spart so viel Zeit.
Der Boden ist echt sauber. Selbst die Flecken, die mein alter Wischmopp nur verteilt hat, sind weg. Egal ob Krümel oder verschüttete Cola, er nimmt alles mit.
Flach unter die Möbel! Das ist echt super. Unter das Sofa komme ich damit viel besser als mit meinem alten Sauger.
Die Selbstreinigung in der Station ist das Beste! Er macht sich quasi alleine sauber und trocknet die Rolle auch noch. Man muss nur das Schmutzwasser auskippen, und das ist schon echt eklig, also hat er gut gearbeitet!
Stinkt
Man muss das ding sofort reinigen - selbst reinigen- es stinkt unfassbar sehr.
Hält was er verspricht
Ein Muss. Sehr leichte Handhabung. Der Reinigungs und Trockenvorgang ist ohne Markel. Hinterlässt keine Schlieren und arbeitet auch gut an Kanten und Ecken. Die Handhabung der Tanks (Frisch- und Schmutzwasser getrennt) ist sehr einfach. Das Gerät reinigt sich innerhalb von wenigen Minuten selber und die Walze wird ebenfalls getrocknet. Steht bei mir am Arbeitszimmer. Die Lautstärke während der Selbstreinigung ist etwas lauter, stört aber nicht. Der Trockenvorgang der Walze ist wesentlich leiser. Habe versch. Nasssreiniger vorher ausprobiert und bin bei diesem Gerät gelandet. Der Einsatz erfolgt bei uns täglich (Thema Hund :) )Würde ich sofort wieder kaufen.
Sehr leistungsstark, hochwertig verarbeitet und im Alltag wirklich praktisch
Im Gebrauch überzeugt das Gerät vor allem durch seine starke Reinigungsleistung. Sowohl Staub als auch Schmutz und kleinere nasse Verschmutzungen werden zuverlässig aufgenommen. Besonders praktisch finde ich, dass man im Alltag nicht mehrere Geräte braucht, sondern Saugen und Reinigen sehr komfortabel in einem Schritt erledigen kann. Auch die Handhabung gefällt mir gut: Das Gerät liegt gut in der Hand, lässt sich angenehm führen und wirkt trotz der Leistung nicht unhandlich. Die verschiedenen Modi sind sinnvoll und machen es leicht, die Reinigung an den jeweiligen Boden oder Verschmutzungsgrad anzupassen.
Top Combo!!
Also wir sind von diesem Gerät echt begeistert. Wir hatten davor einen normalen Handstaubsauger mit Kabel und ein ganz normalen Wischmob.
Zuerst wollten wir von Dreame jeweils das Gerät einzeln kaufen. Da dies aber zu teuer war, haben wir uns für diese Combo entschieden.
Wir haben einen Hund und zwei Katzen und ich muss sagen, er saugt und wischt gleichzeitig echt top ohne Streifen zu hinterlassen.
Teppiche und so weiter werden erkannt. Auch die Sauglautstärke. Je nach Verschmutzung wird selber reguliert. Das funktioniert einwandfrei. Wir sind einfach nur hell auf zufrieden.
Ich und meine Frau sind sehr zufrieden
Ein wirklich beeindruckendes Gerät! Die Reinigung funktioniert schnell und gründlich, sowohl auf Hartboden als auch bei kleineren Verschmutzungen. Besonders praktisch ist die automatische Dosierung und die extrem schnelle Bürstenreinigung samt Trocknung. Durch das flache Design kommt man super unter Möbel, und der LED-Bürstenkopf macht versteckten Schmutz sichtbar. Insgesamt ein leistungsstarker Nass-Trockensauger, der den Alltag spürbar erleichtert.
Exzellentes Reinigungsergebnis und wartungsarme Nutzung
Sensationeller Allround-Wisch-Sauger. Reinigt sehr gründlich alle Hartböden und final sich selbst. Mit heißem Wasser wird die Mikrofaserwalze gereinigt und anschließend mit heißer Luft getrocknet. Wie neu! Top Empfehlung!
Dazu noch die Anbindung per App mit Firmware Updates etc.
Saugstark und mega praktisch
Wir sind absolut positiv überrascht, wie saugstarkt dieses Modell ist. Die Reinigung von Fliesen ist fantastisch Insbesonde wenn man 2 Hunde hat, ist er perfekt geeignet. Selbst saugen muss vorher nicht unbedingt sein. Sowohl Frischwasser- als auch Abwasserbehälter sind einfach zu entleeren bzw. zu füllen. Die automatische Selbstreinigung ist effektiv, die App intuitiv und recht hilfreich. Dieses Sauger hat ein Modell von Bissel ersetzt und ist ein riesen Fortschritt/Gamechanger in Richtung einfacher und gründlicher Reinigung und von daher absolut zu empfehlen !
Toller Saugwischer
Das Produkt ist absolut hochwertig, gründlich und leicht wieder zu reinigen. In manche Ecken kommt er nicht rein, da muss man nacharbeiten, aber das finde ich nicht so schlimm. Geringer Wasserverbrauch, hygienische Reinigung, da er mit 60 Grad arbeitet. Sehr gut funktioniert die Selbstreinigung der Bürste.
Erwartung absolut nicht getroffen
Ich habe mir diesen bestellt, da drinnen steht es wäre der Dreame H14pro Tangle cut. Damit habe ich auch erwartet einen H14 pro zu erhalten mit einer zusätzlichen funktion, welche ein umwickeln der Haare verhindert. Ich muss sagen es wurden an sich an der Bürste alle Haare gut entfernt, doch es ist nicht das produkt angekommen welches erwartet wurde. Es ist einfach ein Dreame H14 AE angenommen. Die anzeige mit dem Tangle Cut ist total in irre führend. Ebenso hat er auf dem boden nach dem wischen totale Streifen hinterlassen, obwohl so viel reiniger wie empfohlen verwendet wurde.
Wurde darauf hin wieder zurück geschickt
Super gerät
Hoho Mega gutes Gerät leicht zu bedienen schönes Design liegt nicht schwer in der Hand einfache Bedienung
Was soll das sein
Würde ich wieder kaufen, kann ich empfehlen
Instalation mit einrichten der App war einfach. Das Gerät ist klasse und spart ein Arbeitsgang beim Putzen. Das Reinigen des Geräts ist gut.
Ohne Dosierung ein Stern weniger
Der H14PRO ist tolles Gerät aner nur mit der automatischen Dosierung. Diese Version hier jat das nicht.
Besteeeeee
Hätte keine bessere Entscheidung machen können. Ich liebe dieses Gerät.