OTTO home
Nackenkissen Schmetterling NEUHEIT! in Größe: 54x44 cm
1-tlg., ergonomisches Nackenstützkissen für alle Schlafpositionen!

Gute Qualität, aber für Bauchschläfer ungeeignet

Das Nackenkissen in Schmetterlingsform fühlt sich insgesamt angenehm an und macht qualitativ einen guten Eindruck. Der Memoryschaum bietet eine solide Unterstützung für den Nacken und sorgt für eine stabile Liegeposition. Allerdings ist der Schaum für meinen persönlichen Geschmack etwas zu fest. Ein weiterer Kritikpunkt ist die Höhe des Kissens. Für mich als Bauchschläfer ist es leider nicht geeignet, da es den Kopf zu stark anhebt und dadurch keine ergonomische Schlafposition möglich ist. Positiv hervorzuheben ist das gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Dennoch entspricht das Kissen nicht meinen individuellen Bedürfnissen, weshalb ich es zurückgeben werde.

Kissen ist anders,

...als in der Beschreibung angegeben. Meine Kaufentscheidung traf ich, da das Kissen eine Höhe von 6cm haben sollte, also relativ niedrig. Genau so etwas habe ich gesucht. Leider ist das Kissen weit über 12cm hoch und für mich als Schlafkissen überhaupt nicht zu gebrauchen. Ich behalte es dennoch, denn als Stütze beim Lesen oder TV schauen funktioniert es ganz gut.

Nicht wie beschrieben und abgebildet

Das Kissen ist viel höher, als 6cm. Es ist daher keine ergonomische Liegeposition möglich. Der Kopf wird regelrecht abgeknickt. Zudem ist die Schmetterlingsform nicht so sehr ausgeprägt wie auf dem Foto dargestellt. 2 Sterne für gute Qualität und Verarbeitung. Das Kissen geht aber trotzdem zurück.

wieder gut schlafen

für mich als Seitenschläfer ist die Form des Kissens gut geeignet - ich schlafe wieder besser

Höhenangabe stimmt nicht

Sehr gut und ansprechend verpackt. Das Kissen war in einer Tasche mit Reißverschluss und Schleifchen rundum. Wirklich sehr nett verpackt. Allerdings habe ich mir dieses Kissen aufgrund der Höhenangabe von ca. 6 cm bestellt. Dieses hier ist jedoch um einiges höher und somit für mich leider viel zu hoch und hart. Für zierliche Personen ist dieses m. E. nicht geeignet. Schade. Diesen Versand + Retoure hätte man sich mit richtiger Höhenangabe sparen können.

Sehr angenehmes Kissen für Seitenschläfer

Kissen nach längerer Testzeit als sehr gut zu empfehlen. Nur leider nicht in der Höhe variabel. Wenn die Höhe nicht passt, kann man es runterdrücken. Das hilft etwas.

...tolles Kissen

Gewöhnungsbedürftig, aber nach ca. 2 Wochen kann ich nicht mehr drauf verzichten. Mein Mann findet es zu hoch, aber für mich passt es.

Tolles Nackenkissen

Durch dieses Nackenkissen habe ich keine Nackendchmerzen mehr.

900 gramm schwer ...

... das ist für die Reise heftig, das Probenickerchen war gut, aber so ein ... Maß, wir müssten alle Kopfkissenbezüge umändern, das ist uns kein anderes Nackenkissen wert, wirbleiben beim alten Modell.

Das Kissen ist Super

Ich hatte das Kissen in der Werbung gesehen und wollte erst garnicht glauben wie günstig das Nackenkissen war. Ich habe Probleme mit meinem Rücken. Das Nackenkissen hat meinen Schlaf verbessert. Danke dafür.

Kissen

Artikel wie beschrieben, schläft sich prima habe seitdem keine Nackenschmerzen mehr

Bequemer Schlaf

Durch dieses Kissen haben sich meine Beschwerden im Nackenbereich um ein Vielfaches reduziert. Empfehlenswert !!!

Nackenkissen

Das Kissen ist hervorragend. Verringert meine Nackenschmerzen. Ist zu empfehlen.

Perfektes lissen

Super kissen benutze ich jetzt schon seit ein paar jahren , keine nacken schmerzen mehr

Sehr bequem

Sehr bequeme kopfkissen gut für Wirbelsäule und gute liegeposition

Sehr gutes Kissen

Das Kissen habe ich wegen meiner Nackenprobleme gekauft und es schläft sich super.

Optisch gut

Leider ist aussehen nicht alles. Material fühlt sich gut an, leider ist es mir viel zu hart. Ich habe die ganze Nacht kaum geschlafen vor Schmerzen vom liegen auf dem Kissen. Mein Nacken war leider auch nicht entspannt.

Nackenkissen

für einen angenehmen und ruhigen Schlaf ohne morgentliche Nackenprobleme. Empfehlenswert!

Sehr hart

Hallo, ich habe die dieses Kissen im Angebot gekauft, daher ging es nicht zurück. Sehr hart und gibt wenig nach!

Zu Hart und Unbequem

Das Kissen war für mich zu Hart und zu dick, es gab kaum nach, ich hatte das Gefühl auf einem Zementsack zu liegen. Der Umtausch bei OTTO war Problemlos.

Schmetterlingskissen

Das gelieferte Kissen hat keine Ähnlichkeit mit dem Produktfoto, daher ging es sofort zurück.

Schade

Schade das ist viel zu hoch,doppelt zu hoch. Warum stimmen die Angaben immer nicht .Man sollte doch Retouren vermeiden. ES IST SEHR HART.0

Kissen ist sehr hoch

Das Kissen hat eine gute Qualiät. Allerdings ist es für meinen Geschmack deutlich zu hoch, so dass ich es zurücksenden werde.