Samsung
Galaxy A57 5G Smartphone
Galaxy A57 5G Smartphone In weiteren Ausführungen verfügbar

Spürbares Upgrade 👍

Das A57 wirkt im Alltag deutlich flüssiger und das Display zeigt Farben kräftiger und klarer als beim A56. Besonders bei Instagram, Videos und Fotos merkt man die bessere Darstellung. Auch die allgemeine Bedienung fühlt sich etwas hochwertiger und schneller an. Für mich ein gelungenes Upgrade.

Super zufrieden

Es ist ein bedeutender Unterschied zum A53 5G welches ich vorher hatte. Es läuft sehr flüssig, der Akku hält lange, die Bedienung ist im gesamten viel angenehmer. Ich bin sowieso ein Fan der A Reihe und überglücklich mit diesem Modell.

Farbe schön, Handling, Einstellungen usw alles top. War eine gute Entscheidung.

Tolles Mittelklassetelefon

Ich habe mir als überzeugter Samsungnutzer dieses Telefon gekauft weil ich mit dem Leistungsplus, im Vergleich zum Vorgängermodell einen echten Sprung für mich gesehen habe. Und was kann ich sagen, ich wurde nicht enttäuscht. Das Gerät läuft schnell und stabil und erfüllt alle meine Bedürfnisse, an ein Smartphone zu 100%. Die Einrichtung war einfach und problemlos und ich bin rund um zufrieden.

Hat nur A davor

Sehr schneller Prozessor Richtig gut wie S klasse Mit paar weniger Funktionen mit dem man aber nicht unbedingt brauche

Tolles neues Samsung Smartphone

Ich habe schon jahrelang die A Reihe von Samsung und habe mich nach 3 Jahren wieder für die A5* Reihe entschieden. Die Einrichtung verlief Dank Smart Switch reibungslos. Das Display ist sehr gut, schöne und strahlende Farben. Die Kamera macht schöne Bilder, die Tonqualität ist sehr gut. Habe das Smartphone jetzt 2 Wochen im Gebrauch und konnte bis jetzt nichts negatives feststellen.

A57

An sich recht schön aber ich muss es zurück schicken, da der Akku überhaupt nicht gehalten hat und das bei einem neuen Handy eigentlich nicht sein sollte. Ich bin mir auch nicht ganz sicher, ob es überhaupt ein neues Gerät war oder es schon gebraucht war. Ich kann es nicht empfehlen.

Ist ein schönes Handy

Pakete

Die Lieferung hatte 3 Tage Verspätung und kam nicht an. Ich habe seit Donnerstag keine Benachrichtigung von Hermes erhalten. Das Paket ist nicht angekommen, die Benachrichtigung zum Hermes-Statut hängt seit zwei Tagen und keine Benachrichtigungen, obwohl ich nachgefragt habe.

Smartfon

Gute smartfon Helle Bildschirm