Apple
Macbook Neo 13" Notebook
(5-Core GPU)
Macbook Neo 13" Notebook In weiteren Ausführungen verfügbar

Mein erstes MacBook

Da ich mich schon seit Jahren im Apple-Kosmos aufhalte, iPhone, iPad, AppleWatch und AirPods nutze, fehlte in der Sammlung noch das MacBook. Mein Windows Laptop kam an seine Grenzen, hielt ohne Stromzufuhr keine 5 sec und pfiff wie eine Dampflok. Mich sprach das MacBook an, der Preis für den Umstieg war dabei auch ausschlaggebend. Natürlich ist es eine Umstellung und ich suche oft nach entsprechenden Einstellungen oder Tastenkombinationen. Aber auch das wird nach Recherchen gefunden. Das Notebook ist handlich, leicht und der Akku ist mega. MacOS fügt sich problemlos ins ganze System ein. Also ich bereue diesen Kauf nicht, im Gegenteil, ich empfehle es uneingeschränkt weiter.

Was soll ich sagen.....

Apple halt, das ist mein erstes MacBook. Ich bin begeistert. Davor hatte ich nur Laptops mit Windows. Bei Windows stören mich die ewigen Updates und die langen Wartezeiten und das die Laptops/PCs immer langsamer werden. Schnell mal ein Programm laden war schlicht einfach nicht möglich. Bei Apple klappe ich das MacBook auf und kann in sekundenschnelle ein Programm öffnen und sofort loslegen. Ich habe den Kauf nicht bereut und die Synchronisierung mit anderen Apple Produkten funktioniert auch nahtlos.

Alles Gut

Wenn umgestiegen von einem Windows Rechner, also drei Wochen nach Kauf noch in der lernphase. Er weiß sich aber nicht als zu große Hürde. Optisch wunderbar, haptisch! Schön, Bildschirm, nicht grandios, aber deutlich besser als bei meinen ( höherpreisigen ) windows-rechner. Bisher kauft keine Sekunde bereut.

Apple Macbook Neo 13" Notebook (33,02 cm/13 Zoll, Apple A18 Pro, 5-Core GPU, 8 GB, 512 GB SSD)

Was soll ich sagen: Apple hat mal wieder nicht enttäuscht. Im Gegenteil, meine Erwartungen wurden sogar übertroffen! Da mein sehr altes Macbook Air keine Updates mehr lädt habe ich mich für ein neues Modell entschieden. Für meibe alltäglichen Dinge, aber auch das Streamen von Videos ist es hervorragend! Auch die Akkulaufzeit ist sensationell und darüber hinaus punktet das Macbook mit seiner Optik. Es wirkt, wie ein 1000€ Macbook, auch inhaltlich. Alles in einem wirklich ein ganz ganz tolles Produkt mit einem (für Apple betrachtet) sehr fairen Preis. Klasse!

Der PreisLeistungs Sieger

Top für das Geld wirklich gute Apple Qualität und ohne lüfter sowie sehr sparsam und dennoch Leistungsstark für Office Media etc. Gaming eher weniger und hoch anspruchsvolle Bild/Videobearbeitung

Apple Macbook Neo 13

Super Möglichkeit ein neues Macbook zu erwerben. Leider braucht man ja ein Neues,da mein altes nicht mehr unterstützt wird . Bin total zufrieden mit dem Macbook 13 und habe mich gefreut dieses Neo Macbook so günstig zu bekommen .Preis Leistung stimmt einfach

Tolles Teil

Man muss sich umstellen, aber top Teil. Bin begeistert!!

Einfach Apple! Top! Der Preis für ein Mac Book unschlagbar.

Top Produkt zu einem unschlagbaren Preis

Entspricht in Verarbeitung und Qualitätsanmutung dem Anspruch, den man an Geräte von Apple hat. Tolles MacBook, nicht nur zum Surfen und Mails schreiben. Der Rechner eignet sich auch hervorragend zur schnellen Bildbearbeitung, auch kurze Videos lassen sich ohne Probleme (in 4k) schneiden.

Nix erwartet - echte Überraschung

Ich könnte ja jetzt sagen: Apple kostet ja auch ohne Ende, aber ehrlich gesagt ich hab für mein iPad mehr gezahlt und weniger bekommen.

Hab von Apple nichts besseres erwarten können

Dieses MacBook ist einfach nur der Hammer. Ich kann es jeden weiter empfehlen der damit Alltags Dinge erledigen möchte Es fühlt sich an wie 1000 € MacBook er ist hochwertig. Dieses MacBook ist unschlagbar. Für jeden Schüler und Studenten perfekt geeignet.

Apple Macbook Neo 13" Notebook (33,02 cm/13 Zoll, Apple A18 Pro, 5-Core GPU, 512 GB SSD)

Ich bin super zufrieden damit arbeitet schnell. Sieht gut aus. Die Tastaturbeleuchtung vermisse ich nicht. Ich arbeite eh nicht im dunklen wie immer top Service von Otto und Hermes alles perfekt und die Qualität von Otto top

Top 👍

Akkulaufzeit top, Größe top, Farbe top

Perfekt und klein für die schule Ist etwas schwer

Guter Artikel.

Qualität und Verarbeitung stimmen, alles wie erwartet. Kann ich weiterempfehlen.

Grosse Freude fuer ein neue MacBookAir

Total frustrated... Adapter war nicht dabei, mouse muss man auch bestellen... v. Apple... So warte auf diesen 2 Teilen, damit ich loslegen kann... Habe immer noch mein alten MacBookAir 14 Jahre bei now... benutze diese immer noch. Total genervt mit Apple... Laptop war guenstig, aber jetzt mehr extra ausgaben...

Apple 👍👍👍!

Bisher habe ich ausschließlich mit iMacs gearbeitet und wurde von Apple nie enttäuscht. Das MacBook Neo überzeugt auf ganzer Linie durch Qualität, Verarbeitung, Leistung, Optik und vieles mehr. Bei dem Preisangebot von Otto musste ich zuschlagen.

Ein sehr gutes Macbook von Appel, Preis-Leistungsverhältnis ist ok. Einfache Bedinung. Bin sehr zufriefen.

Apple Macbook

Ich bin sehr zufrieden mitder Ware und der sehr schnellen Lieferung, danke

Wirklich wunderbar !

Der Mac ist wirklich für alle gängigen Büro Anwendungen geeignet und absolut ausreichend auch für die Zukunft. Ich benutze das Gerät beruflich und kann es nur weiterempfehlen. Absolut edel und top verarbeitet.

Alltagsnotebook

Superschnelle Lieferung; Neo ist für mich genial, klein und handlich! Nutze ihn für Internet, Mail, Fotospeicher, Büroarbeiten usw. Für Umsteiger: die Tastatur ist nicht beleuchtet, dies ist für mich bei den hellen Tasten kein Problem. Ich würde den Neo zu diesem Preis bei Otto jederzeit wieder bestellen.

Top Preisleistung

Das ist mein erstes MacBook, kleiner homeoffice. Da ich seit Jahren iPhone nutze, ist es ähnlich aufgebaut. Ich finde Android viel einfacher, aber ich werde mich auch daran gewöhnen. Eine Freundin hat mir einige sehr gut Funktion gezeigt. Schade ist nur, dass der Adapter nicht mitgeliefert wird. Ich habe wirklich Preis verglichen und Otto hat den günstigsten Preis angeboten und da hab ich zugeschlagen. es kam sehr schnell an und sicher.

Hammer

Einfach ein sehr gutes Gerät das in Qualität und Preis mega ist.

Super Gerät

Klasse 👍

Total glücklich darüber. Rundum tolle verarbeitung👍🏻🤩

Maik H

Ein echt gutes Produkt sehr zu empfehlen👍

Einfach nur super!!!