Empfehlung es zu kaufen
Dass Bett kam Spedition war super nett und freundlich. Kam auf dem Tag genau. Es ist wie auf dem Bild. Fals man sich vorher einen Musterstück zu schicken lassen möchte funktioniert dass auch einwandfrei. Bin dann mit dem Musterstück schon einmal losgezogen um Teppich oder Gardinen zu besorgen. Der Aufbau war sehr Praktisch und einfach lässt sich super drin schlafen. Und der Stoff ist sehr weich (von außen). Traumbett
Beschwerde über schlechte Qualität und unvollständige Lieferung des Bettes
ich bin sehr unzufrieden mit diesem Bett. Die Qualität ist schlecht und entspricht nicht der Beschreibung auf der Website. Auch die Farbe sieht anders aus als erwartet.
Das Bett ist außerdem sehr unbequem und nicht praktisch. Die Liegefläche ist für den Rücken überhaupt nicht geeignet, man liegt schief und zu tief. Durch die Konstruktion wird die Bewegung eingeschränkt und das Schlafen ist unangenehm.
Zusätzlich wurden nicht alle Teile vollständig geliefert. Ich warte seit über 20 Tagen auf die fehlenden Teile, obwohl ich Otto bereits mehrmals geschrieben habe. Bis heute ist nichts angekommen.
Aus diesen Gründen werde ich das Bett zurückschicken. Ich werde in Zukunft keine Betten mehr bei Otto bestellen.
Für den Preis gute Qualität
Boxspringbett
Lieferung hat geklappt , das aufstellen war auch okay alles hat gepasst. Super schönes Bett und eine gute Liegehöhe. Jedes neue Möbelstück riecht ...geht nach ein paar Tagen . Kann ich absolut weiterempfehlen.
Schnell Aufbau und super liegefläche
Boxspringbett
Super Bett, kann ich nur empfehlen. Der Aufbauservice hat auch super geklappt.