H.I.S Muscleshirt, Unterziehshirt, Unterhemd für Herren (3er-Pack) unifarben, Rundhalsausschnitt, aus Baumwolle In weiteren Ausführungen verfügbar

Schön. Empfehlenswert. Groß ausgeschnitten.

Insgesamt finde ich die Muscleshirts gut. Sie sind unter den Armen relativ großzügig ausgeschnitten, auch in Richtung Rücken. Das bringt aufjedenfall Bewegungsfreiheit, was aber wiederrum Geschmackssache ist. Auf den Produktbildern sieht man das nicht so deutlich. Für meinen Einsatzbereich, leichter Sport oder als leichte Sommerbekleidung, absolut ok. Ich finde auch, dass der Stoff der bei mir über die Schultern geht, im Vergleich zu dem Produktbild schmaler ist. Das stört mich aber nicht.

Gute Shirts, aber etwas knapp

Habe die Shirts für meinen Mann bestellt, Qualität ist ok, Passform - wer’s legerer mag, sollte die Shirts eine Nummer größer bestellen, da sie klein ausfallen. Hatte zeitgleich die gleichen Shirts von einer anderen Marke in der gleichen Größe bestellt und die sind wesentlich weiter

Wie erwartet

Die Shirts sind gut verarbeitet und sind normal geschnitten. Die Länge der Shirts ist nicht überlang, was ich für positiv erachte. Der Rundhalsausschnitt wirkt nicht laberig, aber auch nicht zu hoch. Der Stoff fühlt sich auf der Haut angenehm an.

Kann ich nur empfehlen.

Diese Shirts halten, was sie versprechen. Sie behalten nach der Wäsche die Form und auch die Farbe. Auch vom Schnitt her liegen sie nicht zu eng am Körper und sind deshalb sehr gut für heiße Tage geeignet. Ich finde es sehr gut, das es diese Shirts in mehreren Farben gibt. Kann ich nur empfehlen.

Wunderbare Muskelshits

die Muskelshirts für meinen Mann gefallen mir gut. Sie sind angenehm zu tragen, haben eine sehr gute Qualität und sitzen prima. Auch nach der Wäsche sind sie nicht eingelaufen und haben das tiefe Schwarz behalten! Würde ich wieder kaufen!

Empfehlenswert

Lässt sich entspannt tragen. Die angebotenen Farben machen Spaß und lassen sich auch gut mit Hemden kombinieren. Material ist ok und lässt sich entpannt, locker tragen. Preis ist aus meiner Sicht für unter 12,- EUR/ Stk sehr fair.

Empfehlenswert

Die Shirts haben eine gute Passform und fühlen sich sehr gut an. Sie sind auch nach der ersten Wäsche formstabil und nicht eingelaufen. Ich habe sie nur glattgestrichen , bügeln war nicht nötig. Ab in den Schrank und fertig!

Muscleshirts

Mein Mann hat sich diverse Farbzusammenstellungen bestellt und ist sehr zufrieden und damit auch ich. Die Lieblingsfarben wurden schon einige Male gewaschen, es gibt nichts auszusetzen, gutes Preis-Leistungsverhältnis

Angenehmes Tragegefühl. Ideal zum unterziehen...

Angenehmes Tragegefühl. Ideal zum unterziehen von Hemden mit offenem Kragen. Zusätzlich unterstützt man durch den Kauf den afrikanischen Kontinent. Preis-Leistung für 3 Stück ist ok., da auch die Farbauswahl stimmt.

Sehr schönes 3er Pack

Das 3er Pack Tank Tops von His hat eine super Qualität und eine gute Passform- auch nach der Wäsche behält es seine Form -würde es wieder bestellen. Habe die Variante weiß/ schwarz/grau bestellt

Fällt klein aus. Auch kürzer wie auf Bildern

T-Shirts fallen mindestens eine Nummer kleiner aus. Auch sind sie kürzer, wie sie auf den Bildern scheinen. Keine Kaufempfehlung.

super

Diese Hemden gefallen meinem Sohn,aus dem einfachen Grund,sie haben einen angenehmen Tragekomfort und die Armausschnitte passen wie angegossen ,denn sie sind nicht so weit ausgeschnitten.

Bin sehr zufrieden

Ich habe die Muscleshirts für meinen Mann gekauft. Er ist sehr zufrieden, sind sehr bequem und nach der Wäsche bleiben sie auch in gutem Zustand. Ich empfehle die Muscleshirts weiter.

Gute Qualität und sehr gute Verarbeitung !

Die Shirts sehen gut aus und haben eine sehr gute Qualität. Allerdings stört der Preis bei Größe XL. Sei es drum, ich helfe gern bei solchen Projekten, um Afrika zu unterstützen.

Ein echt toller Artikel

Super toller Artikel,gute Passform und tolle Verarbeitung. Leider ,da ich einen leichten Bauch Ansatz habe.Könnte es meiner Meinung nach etwas länger sein . Bin zufrieden ;-)

Tolle Achseltops

Die Achseltops passen sehr gut ,Größe 7/XL,der Stoff ist supper angenehmen und die Farben sind auch sehr schön.Mein Mann ist sehr zufrieden und empfehlt weiter.

Richtig schick!

Diese Achsel-Shirts sind sehr bequem und haben schöne Farben (Oliv + Schwarz + Dunkelgrau). Die Passform ist perfekt und fühlt sich gut an! Vielen lieben Dank!

Super Qualität passen sehr gut

Habe ich für meinen Ehemann gekauft und selbst wenn man sie das erstemal gewaschen hat liegt es super gut an und leiern nicht gleich aus, so wie viele andere.

gutes Shirt-Triple

Gute Passform, schöne Farben, gutes Material. Ich nutze die Shirts hauptsächlich als Unterziehshirts, da es meist für Frauen nichts gleichwertiges gibt.

sehr schöne angenehme Muscleshirts

in schwarz sind die Muscleshirts noch besser, als in den drei verschiedenen Farben. Angenehm auf der Haut. Ob unter Pulli oder im Sommer, einfach spitze

Tolle Shirts zum Trainieren

Ich nutze die Shirts zum Fitnesstraining, da ich Sportkleidung nicht auf der Haut vertrage. Prima da 100% Baumwolle. Nach der Wäsche immer noch in Form.

No go...

Viiiiiel zu klein...hab schon 3nr. Größer bestellt...und trotzdem Viiiiiel zu klein... nicht zu empfehlen...

SUPER SUPER SUPER SUPER

SUPER SUPER SUPER SUPERSUPER SUPESUPER SUPER SUPER SUPERSUPER SUPER SUPER SUPERR SUPER SUPERSUPER SUPER SUPERSUPER SUPER SUPER SUPER SUPER

Die Achseltops fallen etwas kleiner aus, als z.B. die gleichnamige T-Shirts in der Größe M. Sons sehr angenehm zu tragen.

Achseltop in sehr guter Qualität

Bin sehr zufrieden mit den Shirts,benutze die Shirts als Unterziehshirt und für Sport.Gute Passform und Tragekomfort

Roßbachstr.43

Ich hatte vor einiger Zeit nach diesem Pullover gesucht und als ich ihn bekam, hat es mir wirklich Spaß gemacht.

Grösse viel zu klein

Material super aber niemals 8XL höchstens 5XL. Das ist wirklich schade

Schnelle sache

Diese Muscleshirts sind angenehm auf der Haut Kein kratzen oder scheuern und auserdem sehr leicht zu waschen.

Bewährte Qualität wie immer

Die Achseltops sind ordentlich verarbeitet und durch die fehlende Seitennaht ist die Passform super.

Tolles Basic

Das Achseltop hat eine gute Qualität und eine schöne Passform. Das Bündchen ist gut verarbeitet.