Dreame
Kühl-/Gefrierkombination Mega Pro-456L-D
Viel Platz, Leise, Modernes Design

Hoch zufrieden

Ich bin mit der Dreame Kühl-/Gefrierkombination Mega Pro-456L-D echt sehr zufrieden. Der Kühlschrank ist riesig und bietet richtig viel Platz, was im Alltag einfach super praktisch ist. Gerade wenn man etwas mehr unterbringen will, merkt man das sofort. Am besten gefallen mir die zwei Frischfächer, die großen Regale in der Tür und das offene Fach im Gefrierfach. Das ist alles gut durchdacht und macht die Nutzung sehr angenehm. Auch No Frost funktioniert bisher sehr gut und spart einfach Arbeit. Die Einstellungen außen am Kühlschrank sind bequem zu bedienen und man kommt schnell an alles ran. Dazu läuft das Gerät angenehm leise und macht insgesamt einen hochwertigen Eindruck. Auch die Mitnahme vom alten Gerät hat trotz Restwasser problemlos geklappt, was ich echt positiv fand. Insgesamt ein sehr gutes Gerät, das im Alltag wirklich überzeugt. Würde ich so wieder kaufen. Ps.: schon mein erster Dreame Staubsaugerroboter hat mich damals überzeugt weil er der erste ohne teures Radar war welcher wirklich zuverlässig funktioniert hat. Der Kühlschrank bestätigt das wieder.

Endlich ausreichend Platz

Wir haben den Dreame jetzt seit ein paar tagen und sind echt zufrieden damit. Der alte war einfach zu klein und mit zwei Kindern braucht man einfach mehr Platz zum Lagern. Der kühlt super, auch im Sommer bei warmen Temperaturen. Und dazu ist er noch leise, hört man kaum. Das Design sieht auch gut aus und passt perfekt in die Küche. Die Installation war super einfach, schnell ausgepackt, aufgestellt, fertig. Wir mussten die Scharniere wechseln, damit die Tür von der anderen Seite aufgeht. Das war auch kein Problem und mega schnell gemacht, sogar für mich als Nicht-Handwerker!

Platzwunder

Super schöner und platzsparender Kühlschrank . Nicht njr bej den aussen Maßen sondern auch bei den innen Maßen spart man ziemlich viel Platz . Ebenfalls die Verarbeitung ist top hne es gibt nichts zu meckern . Es gibt verschiedene temperatur Einstellungen, Urlaubs Modus , fast freeze usw alles, was man braucht und noch vieles mehr. Die Raumaufteilung im Inneren ist ebenfalls super geräumig, egal in den oberen Fächern oder auch unten im Tiefkühlfach. Bei Bedarf kann man natürlich auch den Türeinschlag auf die andere Seite um montieren. Innen gefällt mir auch die Edelstahl Verarbeitung sehr gut, wie zum Beispiel an den Glasböden, Fronten und der kompletten Rückwand im Kühlschrankinneren, wo die Frischluftzonen sind . Ebenso verfügt der Kühlschrank über einen fresh crisper und fresh flex berreich. Ebenso ist der Kühlschrank auch sehr leise und fällt gar nicht auf. Bisher sind wir einfach sehr zufrieden und freuen uns über diesen extrem großen Stauraum, welches nun nicht mehr überfüllt aussieht.

Traumhaft

Ich bin wirklich sehr zufrieden mit dem Kühlschrank. Er ist super groß und bietet unglaublich viel Platz für Lebensmittel, Getränke und auch größere Sachen. Die Aufteilung ist sehr praktisch und übersichtlich, sodass man alles schnell findet und ordentlich verstauen kann. Besonders gefällt mir das spezielle Fleischfach. Dort wird das Fleisch leicht gekühlt bzw. leicht angefroren, wodurch es deutlich länger frisch bleibt. Das ist für mich ein großer Vorteil, weil die Qualität dadurch besser erhalten bleibt und man weniger wegwerfen muss. Auch die Kühlleistung insgesamt ist top und der Kühlschrank arbeitet zuverlässig. Für Familien oder Menschen, die gerne viel einkaufen und lagern, ist er wirklich perfekt. Ich kann ihn auf jeden Fall weiterempfehlen.