• Überschrift (verden alla): Rundum zufrieden – Exzellenter Service! • Deine Bewertung : Ic
Alles Bestens
In der kürze der Zeit habe ich natürlich noch nicht alles erkunden können, aber was meine Ansprüche betrifft, bin ich sehr zufrieden. Der Klang ist bestens (nutze das Smartphone auch für meine Hörbücher) und die Bilder sind einmalig. Hatte vorher das S24 und der Unterschied ist wie Tag und Nacht. Vor allem die Nahaufnahmen sind sehr gut.
Mir persönlich gefällt auch die Nutzung des S Pen. Irgendwie ist mein Zeigefinger im Alter etwas treffunsicherer geworden :-)
Optisch auf der Rückseite ist die großen Ausbuchtung der Linsen nicht gerade hübsch und beim Hinlegen etwas störend, aber die Bilder entschädigen einen dafür.
Klare Kaufempfehlung!
Smartphone der Spitzenklasse!
Das neue Samsung Galaxy S26 Ultra ist der Hammer.Das Design gefällt mir ebenfalls deutlich besser als beim Vorgänger.Ein absolutes Highlight für mich ist der Privacy-Display-Effekt (Spy-on-Display).Wenn man direkt auf das Display schaut, ist alles gestochen scharf und brillant. Von der Seite sieht man praktisch nichts. Ich bin wirklich beeindruckt was das Smartphone alles drauf hat. Das Gerät ist sehr schick und besteht aus hochwertigem Material. TOP Gerät und sein Geld wert! Top Qualität . Bin sehr zufrieden mit dem Smartphone .Kann ich aber sehr empfehlen!!!!
Technisch top, Bedienung Geschmackssache
Ich habe das Samsung Galaxy S26 Ultra bestellt, um es mal auszuprobieren, da ich sonst iPhone nutze.
Das Handy ist technisch wirklich top:
Das große Display ist sehr hell und scharf, die Kamera macht starke Fotos und auch die Leistung ist extrem schnell. Besonders gut fand ich das neue Privacy-Display, das den Bildschirm von der Seite schwer lesbar macht – das ist im Alltag wirklich praktisch.
Auch die Akkulaufzeit ist sehr gut und hält locker über den Tag. Insgesamt merkt man, dass es ein echtes High-End-Gerät ist.
ABER:
Ich persönlich bin mit Android einfach nicht zurechtgekommen. Die Bedienung ist für mich deutlich komplizierter als bei Apple und ich habe vieles nicht direkt gefunden. Das liegt aber eher an Gewohnheit und nicht am Gerät selbst.
Deshalb habe ich mich entschieden, es wieder zurückzuschicken und bei iPhone zu bleiben.
Schönes Smartphone
Schnelles schönes Smartphone. Was mir gleich aufgefallen ist, das Smartphone arbeitet kühler als sein Vorgänger. Was sehr positiv ist.
Schönes Handy
Trotz des größeren Displays ist dieses Handy nicht viel schwerer als mein altes Samsung. Lediglich der seitlich Knopf zum Ein-/Ausschalten ist ungünstig ... gelegetnlich muss man mehrfahr drücken ... ggf. ist das aber auch nur Gewöhnungssache.
Sehr gut 🌹
Sehr gut 🌹
Handy S26 Ultra
Es ist ein sehr gutes Handy. Sehr zu empfehlen.
Tolle Verabeitung
Best ever,Display tatellos,Einrichtung ein Kinderspiel. Lieferung pünktlich mit Chip.
Handy:Cobalt Violet Ausführung: 1000 GB
Bin zufrieden
Dass Samsung galaxy S26 Ultra ist ein sehr gutes Smartphone
Sehr schones Smartphone
Bin total begeistert, das allerbeste Smartphone das ich je gekauft habe, würde es jederzeit wieder kaufen.
Top Handy