essie halt
Wenn man Essie Nagellack kauft weiß man auch was man für eine Qualität erhält. Mit einem Unterlack und später Überlack hält er wirklich gut. Zwar keine 12 Tage aber ich brauche nur noch einmal die Woche lackieren. Wenn man aber einen Bürojob hat könnte es vielleicht länger halten
Schöne Farben, trocknet sehr schnell, auch wenn man mehrere Schichten aufträgt. Leider hält es bei mir nicht lange, max. zwei Tage.
Klasse Lack
dieser Lack ist für jeden Anlass schnell aufzutragen und hält was er verspricht
Der Nagellack ist mega
Ich habe es nicht geglaubt, dass er so lange hält. Ganze 14 Tage hatte ich ihn drauf, bis am Zeigefinger nur ganz klein wenig etwas abgesplittert ist. Top coat mache ich sowieso immer drüber, sieht einfach besser aus... Schon der normale Lack von essie ist gut, aber der ist der Hammer. Brauche kein Nagelstudio mehr.
Naja
Deckt leider nicht so gut. Habe eine Menge Farben dieser Gellacke, die decken besser.
Nagellack gel
Eine sehr schöne Farbe
Toll, endlich ein nagellack der gleich beim ersten mal deckt,wie lange er hält wird sich zeigen,hab gleich mehrere farben bestellt
Sehr schöner Nagellack
Lässt sich sehr gut auftragen, deckt gut ab, schaut sehr schön aus...und danke für den schnellen Versand...
Schöner Artikel
Sieht aufgetragen auf den näglen sehr schön aus und sieht elegant aus perfekt für den sommer
Essie Nagellack Gel
Ein super Nagellack von Essie benutze ich nur, kein Absplitern, halten bei mir 3 Wochen, niemehr Nagelstudio. Klare Kaufempfehlung.
Schöner Artikel
Eine sehr schöne farbe und getragen sogar noch viel schöner
Nagellack
Der Nagellack ist die Qualität und der preis und die Farbe ist sehr schön die Lieferung ich wurde ihn weiter empfehlen
Enttäuschend
Ich war negativ überrascht, dass der Lack recht dünnflüssig ist. Somit muss man mindestens 2 mal lackieren. Die Trocknungszeit dauert dadurch länger. Nach 4 Tagen ist bei einigen Fingern schon einiges abgeplatzt. Würde ich nicht mehr kaufen 👎
Super Nagellack
Bist vor kurzem habe ich Nagelack von verwendet, der unter der UV Lampe trocknet, allerdings kann man die Haltbarkeit und die Schnelligkeit des trocken nicht mit Essie vergleicht, super Qualität, kaufe ich ab sofort nur noch, der Preis lohnt sich.
Null Punkte....So eine schlechte Qualität für viel zu viel Geld. Normalerweise 0 Punkte.oder weniger
Dachte, es wäre Überlack
Ich habe bereits von Essie den tollen Überlack und haben diesen hier bestellt weil ich wegen der Flasche dachte, dass es der Überlack wäre. Leider ist es weißer Lack. Behalte ich trotzdem.
essie nagellack gel blau
Bin enttäuscht vom Produkt keine schöne Farbe zu dünn trotz mehrmaligem auftragen würde ich nicht mehr kaufen kann ich nicht empfehlen
Falsche Farbe
Ich habe mich umsonst gefreut.
Im Päckchen war ein anderer Farbton.
Essie Gel Couture ohne UV-Licht. Top!
Ich liebe den Essie Gel Couture Lack, weil man kein UV-Licht dazu braucht.
Und easy zum Entfernen mit normalem Nagellackentferner.
Dezente Farbe. Alles super ✨️
Langanhaltender Nagellack
Langanhaltender Nagellack von essie gel couture, auch ohne UV-Licht verwenden zu müssen.
Der Nagellack bietet zuverlässigen Halt.
Er lässt sich ebenso leicht entfernen wie normaler Nagellack.
Kaufempfehlung
Dezent
Zart rosa ,dezent 2 mal lackiert u.den passenden Essie gel-setter dazu bestellt. Sieht gepflegt aus und hält sehr gut.
Wunderschöne Farbe
Mein Lieblingsnagellack! Die Farbe ist ein Klassiker. Rot geht immer
Aber das wichtigste an diesem Nagellack ist, dass er schnell trocknet und lange auf den Nägeln bleibt ohne so schnell abzusplittern.